№ п.п | Преподаватель | Группа | П/г | Дисциплина | Тип занятия | Всего, час. | План, час. | Факт, час. | Остаток, час. | План в 2 нед., час. | Факт в 2 нед., час. | Окончание | Процент выполнения, % |
1. | Гараева Ю.Н. |
ПК-19-1 |
0 |
04.01Орг.пригот.,подгот.к реализ.слад.блюд |
Лекция |
16 |
16 |
16 |
0 |
0,0 |
4 |
16.11.2022 |
|
2. | Гараева Ю.Н. |
ПК-19-1 |
0 |
04.02Процессы приг.,подгот.к реализ.сладких блюд |
Лекция |
32 |
32 |
32 |
0 |
0,0 |
6 |
16.11.2022 |
|
3. | Гараева Ю.Н. |
ПК-19-2 |
0 |
04.01Орг.пригот.,подгот.к реализ.слад.блюд |
Лекция |
16 |
16 |
16 |
0 |
0,0 |
4 |
16.11.2022 |
|
4. | Гараева Ю.Н. |
ПК-19-2 |
0 |
04.02Процессы приг.,подгот.к реализ.сладких блюд |
Лекция |
32 |
32 |
32 |
0 |
0,0 |
6 |
16.11.2022 |
|
5. | Гараева Ю.Н. |
ПК-20-1 |
0 |
УП01.01Приг.полуфабр. для кулин.прод. |
Лекция |
36 |
37 |
36 |
0 |
0,0 |
6 |
16.11.2022 |
|
6. | Гараева Ю.Н. |
ПК-20-2 |
0 |
УП01.01Приг.полуфабр. для кулин.прод. |
Лекция |
36 |
37 |
36 |
0 |
0,0 |
6 |
16.11.2022 |
|
7. | Гараева Ю.Н. |
ПК-20-2 |
0 |
02.02Процессы пригот.,подгот. к реализ.гор.блюд,кул.изд. |
Лекция |
80 |
81 |
80 |
0 |
0,0 |
14 |
16.11.2022 |
|