Расписание Один день Неделя Основное Итоги
       

Аудитория: 2416

ДеньПара  
 
27.01.2023
Пт-1
1 Пара:
8.00-9.30
 
2 Пара:
9.40-11.10
Михеева О.А. ПК-20-2
02.02Процессы пригот.,подгот. к реализ.гор.блюд,кул.изд.
3 Пара:
11.40-13.10
Михеева О.А. ПК-20-2
02.02Процессы пригот.,подгот. к реализ.гор.блюд,кул.изд.
4 Пара:
13.30-15.00
 
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
28.01.2023
Сб-1
1 Пара:
8.00-9.30
 
2 Пара:
9.40-11.10
 
3 Пара:
11.40-13.10
 
4 Пара:
13.30-15.00
 
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
29.01.2023
Вс-1
1 Пара:
8.00-9.30
 
2 Пара:
9.40-11.10
 
3 Пара:
11.40-13.10
 
4 Пара:
13.30-15.00
 
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
30.01.2023
Пн-2
1 Пара:
8.00-9.30
 
2 Пара:
9.40-11.10
Михеева О.А. ПК-19-2
04.01Орг.пригот.,подгот.к реализ.слад.блюд
3 Пара:
11.40-13.10
Михеева О.А. ПК-19-2
04.02Процессы приг.,подгот.к реализ.сладких блюд
4 Пара:
13.30-15.00
Михеева О.А. ПК-19-2
04.02Процессы приг.,подгот.к реализ.сладких блюд
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
31.01.2023
Вт-2
1 Пара:
8.00-9.30
 
2 Пара:
9.40-11.10
 
3 Пара:
11.40-13.10
 
4 Пара:
13.30-15.00
 
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
01.02.2023
Ср-2
1 Пара:
8.00-9.30
Михеева О.А. ПК-19-1
04.02Процессы приг.,подгот.к реализ.сладких блюд
2 Пара:
9.40-11.10
Михеева О.А. ПК-19-2
04.02Процессы приг.,подгот.к реализ.сладких блюд
3 Пара:
11.40-13.10
Михеева О.А. ПК-19-2
04.01Орг.пригот.,подгот.к реализ.слад.блюд
4 Пара:
13.30-15.00
 
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
02.02.2023
Чт-2
1 Пара:
8.00-9.30
 
2 Пара:
9.40-11.10
Михеева О.А. ПК-20-2
02.02Процессы пригот.,подгот. к реализ.гор.блюд,кул.изд.
3 Пара:
11.40-13.10
Михеева О.А. ПК-19-1
04.02Процессы приг.,подгот.к реализ.сладких блюд
4 Пара:
13.30-15.00
Михеева О.А. ПК-19-1
04.01Орг.пригот.,подгот.к реализ.слад.блюд
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
03.02.2023
Пт-2
1 Пара:
8.00-9.30
Михеева О.А. ПК-19-2
04.02Процессы приг.,подгот.к реализ.сладких блюд
2 Пара:
9.40-11.10
Михеева О.А. ПК-20-2
02.02Процессы пригот.,подгот. к реализ.гор.блюд,кул.изд.
3 Пара:
11.40-13.10
Михеева О.А. ПК-20-2
02.02Процессы пригот.,подгот. к реализ.гор.блюд,кул.изд.
4 Пара:
13.30-15.00
 
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
04.02.2023
Сб-2
1 Пара:
8.00-9.30
 
2 Пара:
9.40-11.10
 
3 Пара:
11.40-13.10
 
4 Пара:
13.30-15.00
 
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
05.02.2023
Вс-2
1 Пара:
8.00-9.30
 
2 Пара:
9.40-11.10
 
3 Пара:
11.40-13.10
 
4 Пара:
13.30-15.00
 
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
06.02.2023
Пн-1
1 Пара:
8.00-9.30
 
2 Пара:
9.40-11.10
 
3 Пара:
11.40-13.10
 
4 Пара:
13.30-15.00
 
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
07.02.2023
Вт-1
1 Пара:
8.00-9.30
 
2 Пара:
9.40-11.10
Михеева О.А. ПК-20-2
02.02Процессы пригот.,подгот. к реализ.гор.блюд,кул.изд.
3 Пара:
11.40-13.10
Михеева О.А. ПК-19-1
04.01Орг.пригот.,подгот.к реализ.слад.блюд
4 Пара:
13.30-15.00
Михеева О.А. ПК-19-1
04.02Процессы приг.,подгот.к реализ.сладких блюд
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
08.02.2023
Ср-1
1 Пара:
8.00-9.30
 
2 Пара:
9.40-11.10
 
3 Пара:
11.40-13.10
 
4 Пара:
13.30-15.00
 
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
09.02.2023
Чт-1
1 Пара:
8.00-9.30
 
2 Пара:
9.40-11.10
 
3 Пара:
11.40-13.10
 
4 Пара:
13.30-15.00
 
5 Пара:
15.10-16.40
 

 

Обновлено: 26.01.2023 в 12:25.