Расписание Один день Неделя Основное Итоги
       

Группа: ПК-21-2

  12
ДеньПара  
 
26.02.2024
Пн-1
1 Пара:
8.00-9.30
 
2 Пара:
9.40-11.10
 
3 Пара:
11.40-13.10
02.01Орг.пригот.,подгот.к реализ. гор.блюд, кул.изд. 2416
Михеева О.А.
4 Пара:
13.20-14.50
02.01Орг.пригот.,подгот.к реализ. гор.блюд, кул.изд. 2416
Михеева О.А.
5 Пара:
15.00-16.30
БЖ 2321
Исаенко Н.Г.
 
27.02.2024
Вт-1
1 Пара:
8.00-9.30
 
2 Пара:
9.40-11.10
 
3 Пара:
11.40-13.10
Ф-ра 2101-2
Коробова Н.Ю.
4 Пара:
13.20-14.50
Ин.язык в проф.деят. 2411
Самофеева Е.Г.
5 Пара:
15.00-16.30
Ин.язык в проф.деят. 2411
Самофеева Е.Г.
 
28.02.2024
Ср-1
1 Пара:
8.00-9.30
 
2 Пара:
9.40-11.10
УП02.01Пригот.,оформл. и подгот. к реализ. гор. блюд. 2216
Тимофеева Н.П.
3 Пара:
11.40-13.10
УП02.01Пригот.,оформл. и подгот. к реализ. гор. блюд. 2216
Тимофеева Н.П.
4 Пара:
13.20-14.50
УП02.01Пригот.,оформл. и подгот. к реализ. гор. блюд. 2216
Тимофеева Н.П.
5 Пара:
15.00-16.30
 
 
29.02.2024
Чт-1
1 Пара:
8.00-9.30
УП01.01Пригот.и подгот.к реализ.полуфабр.для блюд 2218
Михеева О.А.
2 Пара:
9.40-11.10
УП01.01Пригот.и подгот.к реализ.полуфабр.для блюд 2218
Михеева О.А.
3 Пара:
11.40-13.10
УП01.01Пригот.и подгот.к реализ.полуфабр.для блюд 2218
Михеева О.А.
4 Пара:
13.20-14.50
Ин.язык в проф.деят. 2411
Самофеева Е.Г.
5 Пара:
15.00-16.30
 
 
01.03.2024
Пт-1
1 Пара:
8.00-9.30
БЖ 2321
Исаенко Н.Г.
2 Пара:
9.40-11.10
02.02Процессы пригот.,подгот. к реализ.гор.блюд,кул.изд. 2415
Гарбузова Э.Э.
3 Пара:
11.40-13.10
03.02Процессы пригот,подгот.к реализ.хол.блюд 2415
Гарбузова Э.Э.
4 Пара:
13.20-14.50
 
5 Пара:
15.00-16.30
 
 
02.03.2024
Сб-1
1 Пара:
8.00-9.30
 
2 Пара:
9.40-11.10
 
3 Пара:
11.40-13.10
 
4 Пара:
13.20-14.50
 
5 Пара:
15.00-16.30
 
 
03.03.2024
Вс-1
1 Пара:
8.00-9.30
 
2 Пара:
9.40-11.10
 
3 Пара:
11.40-13.10
 
4 Пара:
13.20-14.50
 
5 Пара:
15.00-16.30
 
 
04.03.2024
Пн-2
1 Пара:
8.00-9.30
 
2 Пара:
9.40-11.10
02.02Процессы пригот.,подгот. к реализ.гор.блюд,кул.изд. 2415
Гарбузова Э.Э.
3 Пара:
11.40-13.10
02.01Орг.пригот.,подгот.к реализ. гор.блюд, кул.изд. 2416
Михеева О.А.
4 Пара:
13.20-14.50
Ф-ра 2101-2
Коробова Н.Ю.
5 Пара:
15.00-16.30
БЖ 2321
Исаенко Н.Г.
 
05.03.2024
Вт-2
1 Пара:
8.00-9.30
Ин.язык в проф.деят. 2411
Самофеева Е.Г.
2 Пара:
9.40-11.10
УП03.01Пригот.,оформл. и подгот.к реализ.хол.блюд 2216
Тимофеева Н.П.
3 Пара:
11.40-13.10
УП03.01Пригот.,оформл. и подгот.к реализ.хол.блюд 2216
Тимофеева Н.П.
4 Пара:
13.20-14.50
УП03.01Пригот.,оформл. и подгот.к реализ.хол.блюд 2216
Тимофеева Н.П.
5 Пара:
15.00-16.30
 
 
06.03.2024
Ср-2
1 Пара:
8.00-9.30
03.01Орг.пригот.,подгот.к реализ.хол.блюд 2415
Гарбузова Э.Э.
2 Пара:
9.40-11.10
01.02Процессы пригот.,подгот.к реализ.кулин.полуф. 2415
Гарбузова Э.Э.
3 Пара:
11.40-13.10
02.02Процессы пригот.,подгот. к реализ.гор.блюд,кул.изд. 2415
Гарбузова Э.Э.
4 Пара:
13.20-14.50
03.02Процессы пригот,подгот.к реализ.хол.блюд 2415
Гарбузова Э.Э.
5 Пара:
15.00-16.30
 
 
07.03.2024
Чт-2
1 Пара:
8.00-9.30
 
2 Пара:
9.40-11.10
Ф-ра 2101-2
Коробова Н.Ю.
3 Пара:
11.40-13.10
02.02Процессы пригот.,подгот. к реализ.гор.блюд,кул.изд. 2415
Гарбузова Э.Э.
4 Пара:
13.20-14.50
01.02Процессы пригот.,подгот.к реализ.кулин.полуф. 2415
Гарбузова Э.Э.
5 Пара:
15.00-16.30
БЖ 2321
Исаенко Н.Г.
 
08.03.2024
Пт-2
1 Пара:
8.00-9.30
 
2 Пара:
9.40-11.10
 
3 Пара:
11.40-13.10
 
4 Пара:
13.20-14.50
 
5 Пара:
15.00-16.30
 
 
09.03.2024
Сб-2
1 Пара:
8.00-9.30
 
2 Пара:
9.40-11.10
 
3 Пара:
11.40-13.10
 
4 Пара:
13.20-14.50
 
5 Пара:
15.00-16.30
 
 
10.03.2024
Вс-2
1 Пара:
8.00-9.30
 
2 Пара:
9.40-11.10
 
3 Пара:
11.40-13.10
 
4 Пара:
13.20-14.50
 
5 Пара:
15.00-16.30
 

 

Обновлено: 22.02.2024 в 11:39.