Расписание Один день Неделя Основное Итоги
       

Группа: ПК-20-2

  12
ДеньПара Неделя 1
 
Пн1 Пара:
8.00-9.20
Ф-ра 2101-1
Каданцева Т.Г.
2 Пара:
9.30-10.50
02.02Процессы пригот.,подгот. к реализ.гор.блюд,кул.изд. 2416
Гараева Ю.Н.
3 Пара:
11.00-12.20
Ин.язык в проф.деят. 2411
Самофеева Е.Г.
4 Пара:
13.30-15.00
03.02Процессы пригот,подгот.к реализ.хол.блюд 2415
Гарбузова Э.Э.
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
Вт1 Пара:
8.00-9.20
03.02Процессы пригот,подгот.к реализ.хол.блюд 2415
Гарбузова Э.Э.
2 Пара:
9.30-10.50
02.02Процессы пригот.,подгот. к реализ.гор.блюд,кул.изд. 2416
Гараева Ю.Н.
3 Пара:
11.00-12.20
02.02Процессы пригот.,подгот. к реализ.гор.блюд,кул.изд. 2416
Гараева Ю.Н.
4 Пара:
13.30-15.00
БЖ 2321
Исаенко Н.Г.
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
Ср1 Пара:
8.00-9.20
02.02Процессы пригот.,подгот. к реализ.гор.блюд,кул.изд. 2416
Гараева Ю.Н.
2 Пара:
9.30-10.50
02.02Процессы пригот.,подгот. к реализ.гор.блюд,кул.изд. 2416
Гараева Ю.Н.
3 Пара:
11.00-12.20
 
4 Пара:
13.30-15.00
 
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
Чт1 Пара:
8.00-9.20
УП01.01Приг.полуфабр. для кулин.прод. 2218
Гараева Ю.Н.
2 Пара:
9.30-10.50
УП01.01Приг.полуфабр. для кулин.прод. 2218
Гараева Ю.Н.
3 Пара:
11.00-12.20
УП01.01Приг.полуфабр. для кулин.прод. 2218
Гараева Ю.Н.
4 Пара:
13.30-15.00
 
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
Пт1 Пара:
8.00-9.20
 
2 Пара:
9.30-10.50
УП02.01Пригот.,оформл. и подгот. к реализ. гор. блюд. 2216
Тимофеева Н.П.
3 Пара:
11.00-12.20
УП02.01Пригот.,оформл. и подгот. к реализ. гор. блюд. 2216
Тимофеева Н.П.
4 Пара:
13.30-15.00
УП02.01Пригот.,оформл. и подгот. к реализ. гор. блюд. 2216
Тимофеева Н.П.
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
Сб1 Пара:
8.00-9.20
 
2 Пара:
9.30-10.50
 
3 Пара:
11.00-12.20
 
4 Пара:
13.30-15.00
 
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
Вс1 Пара:
8.00-9.20
 
2 Пара:
9.30-10.50
 
3 Пара:
11.00-12.20
 
4 Пара:
13.30-15.00
 
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
ДеньПара Неделя 2
 
Пн1 Пара:
8.00-9.20
01.02Процессы пригот.,подгот.к реализ.кулин.полуф. 2415
Гарбузова Э.Э.
2 Пара:
9.30-10.50
02.02Процессы пригот.,подгот. к реализ.гор.блюд,кул.изд. 2416
Гараева Ю.Н.
3 Пара:
11.00-12.20
02.02Процессы пригот.,подгот. к реализ.гор.блюд,кул.изд. 2416
Гараева Ю.Н.
4 Пара:
13.30-15.00
Ин.язык в проф.деят. 2411
Самофеева Е.Г.
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
Вт1 Пара:
8.00-9.20
 
2 Пара:
9.30-10.50
 
3 Пара:
11.00-12.20
03.01Орг.пригот.,подгот.к реализ.хол.блюд 2415
Гарбузова Э.Э.
4 Пара:
13.30-15.00
02.01Орг.пригот.,подгот.к реализ. гор.блюд, кул.изд. 2415
Гарбузова Э.Э.
5 Пара:
15.10-16.40
Ф-ра 2101-1
Каданцева Т.Г.
 
Ср1 Пара:
8.00-9.20
 
2 Пара:
9.30-10.50
 
3 Пара:
11.00-12.20
БЖ 2321
Исаенко Н.Г.
4 Пара:
13.30-15.00
03.02Процессы пригот,подгот.к реализ.хол.блюд 2415
Гарбузова Э.Э.
5 Пара:
15.10-16.40
03.02Процессы пригот,подгот.к реализ.хол.блюд 2415
Гарбузова Э.Э.
 
Чт1 Пара:
8.00-9.20
 
2 Пара:
9.30-10.50
УП03.01Пригот.,оформл. и подгот.к реализ.хол.блюд 2216
Тимофеева Н.П.
3 Пара:
11.00-12.20
УП03.01Пригот.,оформл. и подгот.к реализ.хол.блюд 2216
Тимофеева Н.П.
4 Пара:
13.30-15.00
УП03.01Пригот.,оформл. и подгот.к реализ.хол.блюд 2216
Тимофеева Н.П.
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
Пт1 Пара:
8.00-9.20
 
2 Пара:
9.30-10.50
УП02.01Пригот.,оформл. и подгот. к реализ. гор. блюд. 2216
Тимофеева Н.П.
3 Пара:
11.00-12.20
УП02.01Пригот.,оформл. и подгот. к реализ. гор. блюд. 2216
Тимофеева Н.П.
4 Пара:
13.30-15.00
УП02.01Пригот.,оформл. и подгот. к реализ. гор. блюд. 2216
Тимофеева Н.П.
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
Сб1 Пара:
8.00-9.20
 
2 Пара:
9.30-10.50
 
3 Пара:
11.00-12.20
 
4 Пара:
13.30-15.00
 
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
Вс1 Пара:
8.00-9.20
 
2 Пара:
9.30-10.50
 
3 Пара:
11.00-12.20
 
4 Пара:
13.30-15.00
 
5 Пара:
15.10-16.40
 

 

Обновлено: 23.09.2022 в 13:30.