Расписание Один день Неделя Основное Итоги
       

Группа: ПК-19-2

  12
ДеньПара  
 
03.10.2022
Пн-2
1 Пара:
8.00-9.30
 
2 Пара:
9.40-11.10
 
3 Пара:
11.40-13.10
Проф.этика и этикет 1319
Анищенко Н.С.
4 Пара:
13.30-15.00
04.01Орг.пригот.,подгот.к реализ.слад.блюд 2416
Гараева Ю.Н.
5 Пара:
15.10-16.40
Осн.предпринимат.деятельности 2404
Начаркина Ю.Ю.
 
04.10.2022
Вт-2
1 Пара:
8.00-9.30
04.02Процессы приг.,подгот.к реализ.сладких блюд 2416
Гараева Ю.Н.
2 Пара:
9.40-11.10
УП05.01Пригот.,оформ. и подгот. к реализ.хлебобул.изд. 2218
Авдеева Т.Н.
3 Пара:
11.40-13.10
УП05.01Пригот.,оформ. и подгот. к реализ.хлебобул.изд. 2218
Авдеева Т.Н.
4 Пара:
13.30-15.00
УП05.01Пригот.,оформ. и подгот. к реализ.хлебобул.изд. 2218
Авдеева Т.Н.
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
05.10.2022
Ср-2
1 Пара:
8.00-9.30
Осн.предпринимат.деятельности 2404
Начаркина Ю.Ю.
2 Пара:
9.40-11.10
УП04.01Пригот.,оформл. и подгот.к реализ.сладких блюд 2216
Тимофеева Н.П.
3 Пара:
11.40-13.10
УП04.01Пригот.,оформл. и подгот.к реализ.сладких блюд 2216
Тимофеева Н.П.
4 Пара:
13.30-15.00
УП04.01Пригот.,оформл. и подгот.к реализ.сладких блюд 2216
Тимофеева Н.П.
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
06.10.2022
Чт-2
1 Пара:
8.00-9.30
 
2 Пара:
9.40-11.10
 
3 Пара:
11.40-13.10
Проф.этика и этикет 1319
Анищенко Н.С.
4 Пара:
13.30-15.00
05.02Процессы пригот.к реализ.хлебобул.изд. 2503
Авдеева Т.Н.
5 Пара:
15.10-16.40
05.01Орг.пригот.к реализ.хлебобул.изд. 2503
Авдеева Т.Н.
 
07.10.2022
Пт-2
1 Пара:
8.00-9.30
05.02Процессы пригот.к реализ.хлебобул.изд. 2503
Авдеева Т.Н.
2 Пара:
9.40-11.10
Осн.предпринимат.деятельности 2404
Начаркина Ю.Ю.
3 Пара:
11.40-13.10
04.02Процессы приг.,подгот.к реализ.сладких блюд 2416
Гараева Ю.Н.
4 Пара:
13.30-15.00
 
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
08.10.2022
Сб-2
1 Пара:
8.00-9.30
 
2 Пара:
9.40-11.10
 
3 Пара:
11.40-13.10
 
4 Пара:
13.30-15.00
 
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
09.10.2022
Вс-2
1 Пара:
8.00-9.30
 
2 Пара:
9.40-11.10
 
3 Пара:
11.40-13.10
 
4 Пара:
13.30-15.00
 
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
10.10.2022
Пн-1
1 Пара:
8.00-9.30
 
2 Пара:
9.40-11.10
 
3 Пара:
11.40-13.10
Проф.этика и этикет 1319
Анищенко Н.С.
4 Пара:
13.30-15.00
04.02Процессы приг.,подгот.к реализ.сладких блюд 2416
Гараева Ю.Н.
5 Пара:
15.10-16.40
05.02Процессы пригот.к реализ.хлебобул.изд. 2503
Авдеева Т.Н.
 
11.10.2022
Вт-1
1 Пара:
8.00-9.30
 
2 Пара:
9.40-11.10
УП05.01Пригот.,оформ. и подгот. к реализ.хлебобул.изд. 2218
Авдеева Т.Н.
3 Пара:
11.40-13.10
УП05.01Пригот.,оформ. и подгот. к реализ.хлебобул.изд. 2218
Авдеева Т.Н.
4 Пара:
13.30-15.00
УП05.01Пригот.,оформ. и подгот. к реализ.хлебобул.изд. 2218
Авдеева Т.Н.
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
12.10.2022
Ср-1
1 Пара:
8.00-9.30
 
2 Пара:
9.40-11.10
 
3 Пара:
11.40-13.10
Осн.предпринимат.деятельности 2404
Начаркина Ю.Ю.
4 Пара:
13.30-15.00
Ин.язык в проф.деят. 2411
Самофеева Е.Г.
5 Пара:
15.10-16.40
05.02Процессы пригот.к реализ.хлебобул.изд. 2503
Авдеева Т.Н.
 
13.10.2022
Чт-1
1 Пара:
8.00-9.30
 
2 Пара:
9.40-11.10
 
3 Пара:
11.40-13.10
Ф-ра 2101-2
Коробова Н.Ю.
4 Пара:
13.30-15.00
05.01Орг.пригот.к реализ.хлебобул.изд. 2503
Авдеева Т.Н.
5 Пара:
15.10-16.40
05.02Процессы пригот.к реализ.хлебобул.изд. 2503
Авдеева Т.Н.
 
14.10.2022
Пт-1
1 Пара:
8.00-9.30
04.01Орг.пригот.,подгот.к реализ.слад.блюд 2416
Гараева Ю.Н.
2 Пара:
9.40-11.10
Осн.предпринимат.деятельности 2404
Начаркина Ю.Ю.
3 Пара:
11.40-13.10
Осн.предпринимат.деятельности 2404
Начаркина Ю.Ю.
4 Пара:
13.30-15.00
04.02Процессы приг.,подгот.к реализ.сладких блюд 2416
Гараева Ю.Н.
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
15.10.2022
Сб-1
1 Пара:
8.00-9.30
 
2 Пара:
9.40-11.10
 
3 Пара:
11.40-13.10
 
4 Пара:
13.30-15.00
 
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
16.10.2022
Вс-1
1 Пара:
8.00-9.30
 
2 Пара:
9.40-11.10
 
3 Пара:
11.40-13.10
 
4 Пара:
13.30-15.00
 
5 Пара:
15.10-16.40
 

 

Обновлено: 30.09.2022 в 12:39.