Расписание Один день Неделя Основное Итоги
       

Группа: ПК-21-2

  12
ДеньПара  
 
23.10.2024
Ср-1
1 Пара:
8.00-9.30
05.01Орг.пригот.к реализ.хлебобул.изд. 2503
Авдеева Т.Н.
2 Пара:
9.40-11.10
Ин.язык в проф.деят. 1242
Атучина Я.С
3 Пара:
11.40-13.10
Ин.язык в проф.деят. 1242
Атучина Я.С
4 Пара:
13.30-15.00
04.01Орг.пригот.,подгот.к реализ.слад.блюд 2415
Гарбузова Э.Э.
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
24.10.2024
Чт-1
1 Пара:
8.00-9.30
Осн.предпринимат.деятельности 2505
Рудякова М.С.
2 Пара:
9.40-11.10
Осн.предпринимат.деятельности 2505
Рудякова М.С.
3 Пара:
11.40-13.10
Проф.этика и этикет 2310
Мироманова Л.А.
4 Пара:
13.30-15.00
04.02Процессы приг.,подгот.к реализ.сладких блюд 2415
Гарбузова Э.Э.
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
25.10.2024
Пт-1
1 Пара:
8.00-9.30
05.02Процессы пригот.к реализ.хлебобул.изд. 2503
Авдеева Т.Н.
2 Пара:
9.40-11.10
УП05.01Пригот.,оформ. и подгот. к реализ.хлебобул.изд. 2218
Авдеева Т.Н.
3 Пара:
11.40-13.10
УП05.01Пригот.,оформ. и подгот. к реализ.хлебобул.изд. 2218
Авдеева Т.Н.
4 Пара:
13.30-15.00
УП05.01Пригот.,оформ. и подгот. к реализ.хлебобул.изд. 2218
Авдеева Т.Н.
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
26.10.2024
Сб-1
1 Пара:
8.00-9.30
 
2 Пара:
9.40-11.10
 
3 Пара:
11.40-13.10
 
4 Пара:
13.30-15.00
 
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
27.10.2024
Вс-1
1 Пара:
8.00-9.30
 
2 Пара:
9.40-11.10
 
3 Пара:
11.40-13.10
 
4 Пара:
13.30-15.00
 
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
28.10.2024
Пн-2
1 Пара:
8.00-9.30
Осн.предпринимат.деятельности 2505
Рудякова М.С.
2 Пара:
9.40-11.10
УП04.01Пригот.,оформл. и подгот.к реализ.сладких блюд 2216
Тимофеева Н.П.
3 Пара:
11.40-13.10
УП04.01Пригот.,оформл. и подгот.к реализ.сладких блюд 2216
Тимофеева Н.П.
4 Пара:
13.30-15.00
УП04.01Пригот.,оформл. и подгот.к реализ.сладких блюд 2216
Тимофеева Н.П.
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
29.10.2024
Вт-2
1 Пара:
8.00-9.30
04.01Орг.пригот.,подгот.к реализ.слад.блюд 2415
Гарбузова Э.Э.
2 Пара:
9.40-11.10
Проф.этика и этикет 2310
Мироманова Л.А.
3 Пара:
11.40-13.10
Осн.предпринимат.деятельности 2505
Рудякова М.С.
4 Пара:
13.30-15.00
 
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
30.10.2024
Ср-2
1 Пара:
8.00-9.30
 
2 Пара:
9.40-11.10
 
3 Пара:
11.40-13.10
Ин.язык в проф.деят. 1242
Атучина Я.С
4 Пара:
13.30-15.00
05.02Процессы пригот.к реализ.хлебобул.изд. 2503
Авдеева Т.Н.
5 Пара:
15.10-16.40
04.02Процессы приг.,подгот.к реализ.сладких блюд 2415
Гарбузова Э.Э.
 
31.10.2024
Чт-2
1 Пара:
8.00-9.30
Проф.этика и этикет 2310
Мироманова Л.А.
2 Пара:
9.40-11.10
УП05.01Пригот.,оформ. и подгот. к реализ.хлебобул.изд. 2218
Авдеева Т.Н.
3 Пара:
11.40-13.10
УП05.01Пригот.,оформ. и подгот. к реализ.хлебобул.изд. 2218
Авдеева Т.Н.
4 Пара:
13.30-15.00
УП05.01Пригот.,оформ. и подгот. к реализ.хлебобул.изд. 2218
Авдеева Т.Н.
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
01.11.2024
Пт-2
1 Пара:
8.00-9.30
 
2 Пара:
9.40-11.10
Ф-ра 2101-2
Коробова Н.Ю.
3 Пара:
11.40-13.10
Осн.предпринимат.деятельности 2505
Рудякова М.С.
4 Пара:
13.30-15.00
05.02Процессы пригот.к реализ.хлебобул.изд. 2503
Авдеева Т.Н.
5 Пара:
15.10-16.40
05.02Процессы пригот.к реализ.хлебобул.изд. 2503
Авдеева Т.Н.
 
02.11.2024
Сб-2
1 Пара:
8.00-9.30
05.01Орг.пригот.к реализ.хлебобул.изд. 2503
Авдеева Т.Н.
2 Пара:
9.40-11.10
05.01Орг.пригот.к реализ.хлебобул.изд. 2503
Авдеева Т.Н.
3 Пара:
11.40-13.10
Осн.предпринимат.деятельности 2505
Рудякова М.С.
4 Пара:
13.30-15.00
05.02Процессы пригот.к реализ.хлебобул.изд. 2503
Авдеева Т.Н.
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
03.11.2024
Вс-2
1 Пара:
8.00-9.30
 
2 Пара:
9.40-11.10
 
3 Пара:
11.40-13.10
 
4 Пара:
13.30-15.00
 
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
04.11.2024
Пн-1
1 Пара:
8.00-9.30
 
2 Пара:
9.40-11.10
 
3 Пара:
11.40-13.10
 
4 Пара:
13.30-15.00
 
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
05.11.2024
Вт-1
1 Пара:
8.00-9.30
 
2 Пара:
9.40-11.10
 
3 Пара:
11.40-13.10
Ф-ра 2101-2
Коробова Н.Ю.
4 Пара:
13.30-15.00
Осн.предпринимат.деятельности 2505
Рудякова М.С.
5 Пара:
15.10-16.40
04.02Процессы приг.,подгот.к реализ.сладких блюд 2415
Гарбузова Э.Э.

 

Обновлено: 22.10.2024 в 12:43.