| | 1 | 2 |
День | Пара | Неделя 1 |
|
Пн | 1 Пара: 8.00-9.30 | Проф.этика и этикет 2310 Мироманова Л.А. |
2 Пара: 9.40-11.10 | 05.02Процессы пригот.к реализ.хлебобул.изд. 2503 Авдеева Т.Н. |
3 Пара: 11.40-13.10 | Осн.предпринимат.деятельности 2505 Рудякова М.С. |
4 Пара: 13.30-15.00 | |
5 Пара: 15.10-16.40 | |
|
Вт | 1 Пара: 8.00-9.30 | |
2 Пара: 9.40-11.10 | |
3 Пара: 11.40-13.10 | Ф-ра 2101-2 Коробова Н.Ю. |
4 Пара: 13.30-15.00 | Осн.предпринимат.деятельности 2505 Рудякова М.С. |
5 Пара: 15.10-16.40 | 04.02Процессы приг.,подгот.к реализ.сладких блюд 2415 Гарбузова Э.Э. |
|
Ср | 1 Пара: 8.00-9.30 | 05.01Орг.пригот.к реализ.хлебобул.изд. 2503 Авдеева Т.Н. |
2 Пара: 9.40-11.10 | 05.02Процессы пригот.к реализ.хлебобул.изд. 2503 Авдеева Т.Н. |
3 Пара: 11.40-13.10 | Ин.язык в проф.деят. 1242 Атучина Я.С |
4 Пара: 13.30-15.00 | 04.01Орг.пригот.,подгот.к реализ.слад.блюд 2415 Гарбузова Э.Э. |
5 Пара: 15.10-16.40 | |
|
Чт | 1 Пара: 8.00-9.30 | Осн.предпринимат.деятельности 2505 Рудякова М.С. |
2 Пара: 9.40-11.10 | Осн.предпринимат.деятельности 2505 Рудякова М.С. |
3 Пара: 11.40-13.10 | Проф.этика и этикет 2310 Мироманова Л.А. |
4 Пара: 13.30-15.00 | 04.02Процессы приг.,подгот.к реализ.сладких блюд 2415 Гарбузова Э.Э. |
5 Пара: 15.10-16.40 | |
|
Пт | 1 Пара: 8.00-9.30 | 05.02Процессы пригот.к реализ.хлебобул.изд. 2503 Авдеева Т.Н. |
2 Пара: 9.40-11.10 | УП05.01Пригот.,оформ. и подгот. к реализ.хлебобул.изд. 2218 Авдеева Т.Н. |
3 Пара: 11.40-13.10 | УП05.01Пригот.,оформ. и подгот. к реализ.хлебобул.изд. 2218 Авдеева Т.Н. |
4 Пара: 13.30-15.00 | УП05.01Пригот.,оформ. и подгот. к реализ.хлебобул.изд. 2218 Авдеева Т.Н. |
5 Пара: 15.10-16.40 | |
|
Сб | 1 Пара: 8.00-9.30 | |
2 Пара: 9.40-11.10 | |
3 Пара: 11.40-13.10 | |
4 Пара: 13.30-15.00 | |
5 Пара: 15.10-16.40 | |
|
Вс | 1 Пара: 8.00-9.30 | |
2 Пара: 9.40-11.10 | |
3 Пара: 11.40-13.10 | |
4 Пара: 13.30-15.00 | |
5 Пара: 15.10-16.40 | |
|
День | Пара | Неделя 2 |
|
Пн | 1 Пара: 8.00-9.30 | Осн.предпринимат.деятельности 2505 Рудякова М.С. |
2 Пара: 9.40-11.10 | УП04.01Пригот.,оформл. и подгот.к реализ.сладких блюд 2216 Тимофеева Н.П. |
3 Пара: 11.40-13.10 | УП04.01Пригот.,оформл. и подгот.к реализ.сладких блюд 2216 Тимофеева Н.П. |
4 Пара: 13.30-15.00 | УП04.01Пригот.,оформл. и подгот.к реализ.сладких блюд 2216 Тимофеева Н.П. |
5 Пара: 15.10-16.40 | |
|
Вт | 1 Пара: 8.00-9.30 | 04.01Орг.пригот.,подгот.к реализ.слад.блюд 2415 Гарбузова Э.Э. |
2 Пара: 9.40-11.10 | Проф.этика и этикет 2310 Мироманова Л.А. |
3 Пара: 11.40-13.10 | Осн.предпринимат.деятельности 2505 Рудякова М.С. |
4 Пара: 13.30-15.00 | |
5 Пара: 15.10-16.40 | |
|
Ср | 1 Пара: 8.00-9.30 | |
2 Пара: 9.40-11.10 | |
3 Пара: 11.40-13.10 | Ин.язык в проф.деят. 1242 Атучина Я.С |
4 Пара: 13.30-15.00 | 05.02Процессы пригот.к реализ.хлебобул.изд. 2503 Авдеева Т.Н. |
5 Пара: 15.10-16.40 | 04.02Процессы приг.,подгот.к реализ.сладких блюд 2415 Гарбузова Э.Э. |
|
Чт | 1 Пара: 8.00-9.30 | Проф.этика и этикет 2310 Мироманова Л.А. |
2 Пара: 9.40-11.10 | УП05.01Пригот.,оформ. и подгот. к реализ.хлебобул.изд. 2218 Авдеева Т.Н. |
3 Пара: 11.40-13.10 | УП05.01Пригот.,оформ. и подгот. к реализ.хлебобул.изд. 2218 Авдеева Т.Н. |
4 Пара: 13.30-15.00 | УП05.01Пригот.,оформ. и подгот. к реализ.хлебобул.изд. 2218 Авдеева Т.Н. |
5 Пара: 15.10-16.40 | |
|
Пт | 1 Пара: 8.00-9.30 | |
2 Пара: 9.40-11.10 | Ф-ра 2101-2 Коробова Н.Ю. |
3 Пара: 11.40-13.10 | Осн.предпринимат.деятельности 2505 Рудякова М.С. |
4 Пара: 13.30-15.00 | 05.02Процессы пригот.к реализ.хлебобул.изд. 2503 Авдеева Т.Н. |
5 Пара: 15.10-16.40 | 05.02Процессы пригот.к реализ.хлебобул.изд. 2503 Авдеева Т.Н. |
|
Сб | 1 Пара: 8.00-9.30 | |
2 Пара: 9.40-11.10 | |
3 Пара: 11.40-13.10 | |
4 Пара: 13.30-15.00 | |
5 Пара: 15.10-16.40 | |
|
Вс | 1 Пара: 8.00-9.30 | |
2 Пара: 9.40-11.10 | |
3 Пара: 11.40-13.10 | |
4 Пара: 13.30-15.00 | |
5 Пара: 15.10-16.40 | |