Журнал занятий
- 04.02Процессы приг.,подгот.к реализ.сладких блюд
- 25.04.2025
№ п.п | Дата | Час | Группа | П/г | Преподаватель | Аудитория |
1. | 14.01.2025 | 2 | ПК-21-1 | 0 | Гарбузова Э.Э. | 2415 |
2. | 16.01.2025 | 1 | ПК-21-1 | 0 | Гарбузова Э.Э. | 2415 |
3. | 17.01.2025 | 1 | ПК-21-1 | 0 | Гарбузова Э.Э. | 2415 |
4. | 23.01.2025 | 2 | ПК-21-1 | 0 | Гарбузова Э.Э. | 2415 |
5. | 28.01.2025 | 2 | ПК-21-1 | 0 | Гарбузова Э.Э. | 2415 |
6. | 30.01.2025 | 1 | ПК-21-1 | 0 | Гарбузова Э.Э. | 2415 |
7. | 31.01.2025 | 1 | ПК-21-1 | 0 | Гарбузова Э.Э. | 2415 |
8. | 06.02.2025 | 2 | ПК-21-1 | 0 | Гарбузова Э.Э. | 2415 |
9. | 13.02.2025 | 1 | ПК-21-1 | 0 | Гарбузова Э.Э. | 2415 |
10. | 14.02.2025 | 1 | ПК-21-1 | 0 | Гарбузова Э.Э. | 2415 |
11. | 15.02.2025 | 3 | ПК-21-1 | 0 | Гарбузова Э.Э. | 2415 |
12. | 15.02.2025 | 4 | ПК-21-1 | 0 | Гарбузова Э.Э. | 2415 |
13. | 20.02.2025 | 2 | ПК-21-1 | 0 | Гарбузова Э.Э. | 2415 |
14. | 25.02.2025 | 2 | ПК-21-1 | 0 | Гарбузова Э.Э. | |
15. | 06.03.2025 | 2 | ПК-21-1 | 0 | Гарбузова Э.Э. | 2415 |
16. | 11.03.2025 | 2 | ПК-21-1 | 0 | Гарбузова Э.Э. | 2415 |
17. | 11.03.2025 | 3 | ПК-21-1 | 0 | Гарбузова Э.Э. | 2415 |
18. | 13.03.2025 | 4 | ПК-21-1 | 0 | Гарбузова Э.Э. | 2415 |
19. | 14.03.2025 | 1 | ПК-21-1 | 0 | Гарбузова Э.Э. | 2415 |
20. | 20.03.2025 | 2 | ПК-21-1 | 0 | Гарбузова Э.Э. | 2415 |
21. | 25.03.2025 | 2 | ПК-21-1 | 0 | Гарбузова Э.Э. | 2415 |
22. | 27.03.2025 | 1 | ПК-21-1 | 0 | Гарбузова Э.Э. | 2415 |
23. | 28.03.2025 | 1 | ПК-21-1 | 0 | Гарбузова Э.Э. | 2415 |
24. | 03.04.2025 | 2 | ПК-21-1 | 0 | Гарбузова Э.Э. | 2415 |
25. | 08.04.2025 | 2 | ПК-21-1 | 0 | Гарбузова Э.Э. | 2415 |
Обновлено: 24.04.2025 в 13:49.