Расписание Один день Неделя Основное Итоги
       

Аудитория: 2218

ДеньПара Неделя 1
 
Пн1 Пара:
8.00-9.30
 
2 Пара:
9.40-11.10
 
3 Пара:
11.40-13.10
Авдеева Т.Н. ПК-20-2
УП05.01Пригот.,оформ. и подгот. к реализ.хлебобул.изд.
4 Пара:
13.30-15.00
Авдеева Т.Н. ПК-20-2
УП05.01Пригот.,оформ. и подгот. к реализ.хлебобул.изд.
5 Пара:
15.10-16.40
Авдеева Т.Н. ПК-20-2
УП05.01Пригот.,оформ. и подгот. к реализ.хлебобул.изд.
 
Вт1 Пара:
8.00-9.30
 
2 Пара:
9.40-11.10
Авдеева Т.Н. ПК-20-1
УП05.01Пригот.,оформ. и подгот. к реализ.хлебобул.изд.
3 Пара:
11.40-13.10
Авдеева Т.Н. ПК-20-1
УП05.01Пригот.,оформ. и подгот. к реализ.хлебобул.изд.
4 Пара:
13.30-15.00
Авдеева Т.Н. ПК-20-1
УП05.01Пригот.,оформ. и подгот. к реализ.хлебобул.изд.
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
Ср1 Пара:
8.00-9.30
 
2 Пара:
9.40-11.10
 
3 Пара:
11.40-13.10
Авдеева Т.Н. ПК-20-1
УП05.01Пригот.,оформ. и подгот. к реализ.хлебобул.изд.
4 Пара:
13.30-15.00
Авдеева Т.Н. ПК-20-1
УП05.01Пригот.,оформ. и подгот. к реализ.хлебобул.изд.
5 Пара:
15.10-16.40
Авдеева Т.Н. ПК-20-1
УП05.01Пригот.,оформ. и подгот. к реализ.хлебобул.изд.
 
Чт1 Пара:
8.00-9.30
Михеева О.А. ПК-21-2
УП01.01Пригот.и подгот.к реализ.полуфабр.для блюд
2 Пара:
9.40-11.10
Михеева О.А. ПК-21-2
УП01.01Пригот.и подгот.к реализ.полуфабр.для блюд
3 Пара:
11.40-13.10
Михеева О.А. ПК-21-2
УП01.01Пригот.и подгот.к реализ.полуфабр.для блюд
4 Пара:
13.30-15.00
 
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
Пт1 Пара:
8.00-9.30
 
2 Пара:
9.40-11.10
Авдеева Т.Н. ПК-20-2
УП05.01Пригот.,оформ. и подгот. к реализ.хлебобул.изд.
3 Пара:
11.40-13.10
Авдеева Т.Н. ПК-20-2
УП05.01Пригот.,оформ. и подгот. к реализ.хлебобул.изд.
4 Пара:
13.30-15.00
Авдеева Т.Н. ПК-20-2
УП05.01Пригот.,оформ. и подгот. к реализ.хлебобул.изд.
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
Сб1 Пара:
8.00-9.30
 
2 Пара:
9.40-11.10
 
3 Пара:
11.40-13.10
 
4 Пара:
13.30-15.00
 
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
Вс1 Пара:
8.00-9.30
 
2 Пара:
9.40-11.10
 
3 Пара:
11.40-13.10
 
4 Пара:
13.30-15.00
 
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
ДеньПара Неделя 2
 
Пн1 Пара:
8.00-9.30
 
2 Пара:
9.40-11.10
Авдеева Т.Н. ПК-20-2
УП05.01Пригот.,оформ. и подгот. к реализ.хлебобул.изд.
3 Пара:
11.40-13.10
Авдеева Т.Н. ПК-20-2
УП05.01Пригот.,оформ. и подгот. к реализ.хлебобул.изд.
4 Пара:
13.30-15.00
Авдеева Т.Н. ПК-20-2
УП05.01Пригот.,оформ. и подгот. к реализ.хлебобул.изд.
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
Вт1 Пара:
8.00-9.30
 
2 Пара:
9.40-11.10
 
3 Пара:
11.40-13.10
Авдеева Т.Н. ПК-20-1
УП05.01Пригот.,оформ. и подгот. к реализ.хлебобул.изд.
4 Пара:
13.30-15.00
Авдеева Т.Н. ПК-20-1
УП05.01Пригот.,оформ. и подгот. к реализ.хлебобул.изд.
5 Пара:
15.10-16.40
Авдеева Т.Н. ПК-20-1
УП05.01Пригот.,оформ. и подгот. к реализ.хлебобул.изд.
 
Ср1 Пара:
8.00-9.30
 
2 Пара:
9.40-11.10
Михеева О.А. ПК-21-1
УП01.01Пригот.и подгот.к реализ.полуфабр.для блюд
3 Пара:
11.40-13.10
Михеева О.А. ПК-21-1
УП01.01Пригот.и подгот.к реализ.полуфабр.для блюд
4 Пара:
13.30-15.00
Михеева О.А. ПК-21-1
УП01.01Пригот.и подгот.к реализ.полуфабр.для блюд
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
Чт1 Пара:
8.00-9.30
 
2 Пара:
9.40-11.10
 
3 Пара:
11.40-13.10
 
4 Пара:
13.30-15.00
 
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
Пт1 Пара:
8.00-9.30
 
2 Пара:
9.40-11.10
 
3 Пара:
11.40-13.10
 
4 Пара:
13.30-15.00
 
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
Сб1 Пара:
8.00-9.30
 
2 Пара:
9.40-11.10
 
3 Пара:
11.40-13.10
 
4 Пара:
13.30-15.00
 
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
Вс1 Пара:
8.00-9.30
 
2 Пара:
9.40-11.10
 
3 Пара:
11.40-13.10
 
4 Пара:
13.30-15.00
 
5 Пара:
15.10-16.40
 

 

Обновлено: 27.01.2024 в 10:47.