Расписание Один день Неделя Основное Итоги
       

Группа: ПК-20-1

  12
ДеньПара Неделя 1
 
Пн1 Пара:
8.00-9.20
05.02Процессы пригот.к реализ.хлебобул.изд. 2503
Авдеева Т.Н.
2 Пара:
9.30-10.50
04.02Процессы приг.,подгот.к реализ.сладких блюд 2416
Михеева О.А
3 Пара:
11.00-12.20
Осн.предпринимат.деятельности 2322
Анищенко Е.В.
4 Пара:
13.30-15.00
 
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
Вт1 Пара:
8.00-9.20
04.01Орг.пригот.,подгот.к реализ.слад.блюд 2415
Гарбузова Э.Э.
2 Пара:
9.30-10.50
УП05.01Пригот.,оформ. и подгот. к реализ.хлебобул.изд. 2218
Авдеева Т.Н.
3 Пара:
11.00-12.20
УП05.01Пригот.,оформ. и подгот. к реализ.хлебобул.изд. 2218
Авдеева Т.Н.
4 Пара:
13.30-15.00
УП05.01Пригот.,оформ. и подгот. к реализ.хлебобул.изд. 2218
Авдеева Т.Н.
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
Ср1 Пара:
8.00-9.20
Проф.этика и этикет 2310
Мироманова Л.А.
2 Пара:
9.30-10.50
Осн.предпринимат.деятельности 2322
Анищенко Е.В.
3 Пара:
11.00-12.20
 
4 Пара:
13.30-15.00
 
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
Чт1 Пара:
8.00-9.20
 
2 Пара:
9.30-10.50
УП04.01Пригот.,оформл. и подгот.к реализ.сладких блюд 2216
Тимофеева Н.П.
3 Пара:
11.00-12.20
УП04.01Пригот.,оформл. и подгот.к реализ.сладких блюд 2216
Тимофеева Н.П.
4 Пара:
13.30-15.00
УП04.01Пригот.,оформл. и подгот.к реализ.сладких блюд 2216
Тимофеева Н.П.
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
Пт1 Пара:
8.00-9.20
05.01Орг.пригот.к реализ.хлебобул.изд. 2503
Авдеева Т.Н.
2 Пара:
9.30-10.50
Ин.язык в проф.деят. 2411
Самофеева Е.Г.
3 Пара:
11.00-12.20
Осн.предпринимат.деятельности 2322
Анищенко Е.В.
4 Пара:
13.30-15.00
Проф.этика и этикет 2310
Мироманова Л.А.
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
Сб1 Пара:
8.00-9.20
 
2 Пара:
9.30-10.50
 
3 Пара:
11.00-12.20
 
4 Пара:
13.30-15.00
 
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
Вс1 Пара:
8.00-9.20
 
2 Пара:
9.30-10.50
 
3 Пара:
11.00-12.20
 
4 Пара:
13.30-15.00
 
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
ДеньПара Неделя 2
 
Пн1 Пара:
8.00-9.20
05.02Процессы пригот.к реализ.хлебобул.изд. 2503
Авдеева Т.Н.
2 Пара:
9.30-10.50
04.02Процессы приг.,подгот.к реализ.сладких блюд 2416
Михеева О.А
3 Пара:
11.00-12.20
04.02Процессы приг.,подгот.к реализ.сладких блюд 2416
Михеева О.А
4 Пара:
13.30-15.00
Ф-ра 2101-2
Коробова Н.Ю.
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
Вт1 Пара:
8.00-9.20
 
2 Пара:
9.30-10.50
УП05.01Пригот.,оформ. и подгот. к реализ.хлебобул.изд. 2218
Авдеева Т.Н.
3 Пара:
11.00-12.20
УП05.01Пригот.,оформ. и подгот. к реализ.хлебобул.изд. 2218
Авдеева Т.Н.
4 Пара:
13.30-15.00
УП05.01Пригот.,оформ. и подгот. к реализ.хлебобул.изд. 2218
Авдеева Т.Н.
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
Ср1 Пара:
8.00-9.20
 
2 Пара:
9.30-10.50
 
3 Пара:
11.00-12.20
Осн.предпринимат.деятельности 2322
Анищенко Е.В.
4 Пара:
13.30-15.00
04.01Орг.пригот.,подгот.к реализ.слад.блюд 2415
Гарбузова Э.Э.
5 Пара:
15.10-16.40
05.02Процессы пригот.к реализ.хлебобул.изд. 2503
Авдеева Т.Н.
 
Чт1 Пара:
8.00-9.20
Проф.этика и этикет 2310
Мироманова Л.А.
2 Пара:
9.30-10.50
Осн.предпринимат.деятельности 2322
Анищенко Е.В.
3 Пара:
11.00-12.20
 
4 Пара:
13.30-15.00
 
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
Пт1 Пара:
8.00-9.20
 
2 Пара:
9.30-10.50
05.02Процессы пригот.к реализ.хлебобул.изд. 2503
Авдеева Т.Н.
3 Пара:
11.00-12.20
05.01Орг.пригот.к реализ.хлебобул.изд. 2503
Авдеева Т.Н.
4 Пара:
13.30-15.00
Осн.предпринимат.деятельности 2322
Анищенко Е.В.
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
Сб1 Пара:
8.00-9.20
 
2 Пара:
9.30-10.50
 
3 Пара:
11.00-12.20
 
4 Пара:
13.30-15.00
 
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
Вс1 Пара:
8.00-9.20
 
2 Пара:
9.30-10.50
 
3 Пара:
11.00-12.20
 
4 Пара:
13.30-15.00
 
5 Пара:
15.10-16.40
 

 

Обновлено: 08.12.2023 в 12:37.