Расписание Один день Неделя Основное Итоги
       

Преподаватель: Авдеева Т.Н.

ДеньПара Неделя 1
 
Пн1 Пара:
8.00-9.30
 
2 Пара:
9.40-11.10
ПК-21-2 2503
05.02Процессы пригот.к реализ.хлебобул.изд.
3 Пара:
11.40-13.10
ПК-21-1 2503
05.02Процессы пригот.к реализ.хлебобул.изд.
4 Пара:
13.30-15.00
ПК-21-1 2503
05.02Процессы пригот.к реализ.хлебобул.изд.
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
Вт1 Пара:
8.00-9.30
 
2 Пара:
9.40-11.10
ПК-21-1 2218
УП05.01Пригот.,оформ. и подгот. к реализ.хлебобул.изд.
3 Пара:
11.40-13.10
ПК-21-1 2218
УП05.01Пригот.,оформ. и подгот. к реализ.хлебобул.изд.
4 Пара:
13.30-15.00
ПК-21-1 2218
УП05.01Пригот.,оформ. и подгот. к реализ.хлебобул.изд.
5 Пара:
15.10-16.40
ПК-22 2503
02.01Орг.пригот.,подгот.к реализ. гор.блюд, кул.изд.
 
Ср1 Пара:
8.00-9.30
ПК-21-2 2503
05.01Орг.пригот.к реализ.хлебобул.изд.
2 Пара:
9.40-11.10
ПК-21-2 2503
05.02Процессы пригот.к реализ.хлебобул.изд.
3 Пара:
11.40-13.10
 
4 Пара:
13.30-15.00
 
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
Чт1 Пара:
8.00-9.30
 
2 Пара:
9.40-11.10
 
3 Пара:
11.40-13.10
 
4 Пара:
13.30-15.00
 
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
Пт1 Пара:
8.00-9.30
ПК-21-2 2503
05.02Процессы пригот.к реализ.хлебобул.изд.
2 Пара:
9.40-11.10
ПК-21-2 2218
УП05.01Пригот.,оформ. и подгот. к реализ.хлебобул.изд.
3 Пара:
11.40-13.10
ПК-21-2 2218
УП05.01Пригот.,оформ. и подгот. к реализ.хлебобул.изд.
4 Пара:
13.30-15.00
ПК-21-2 2218
УП05.01Пригот.,оформ. и подгот. к реализ.хлебобул.изд.
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
Сб1 Пара:
8.00-9.30
 
2 Пара:
9.40-11.10
 
3 Пара:
11.40-13.10
 
4 Пара:
13.30-15.00
 
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
Вс1 Пара:
8.00-9.30
 
2 Пара:
9.40-11.10
 
3 Пара:
11.40-13.10
 
4 Пара:
13.30-15.00
 
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
ДеньПара Неделя 2
 
Пн1 Пара:
8.00-9.30
 
2 Пара:
9.40-11.10
ПК-22 2503
02.01Орг.пригот.,подгот.к реализ. гор.блюд, кул.изд.
3 Пара:
11.40-13.10
ПК-21-1 2503
05.02Процессы пригот.к реализ.хлебобул.изд.
4 Пара:
13.30-15.00
 
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
Вт1 Пара:
8.00-9.30
 
2 Пара:
9.40-11.10
ПК-21-1 2218
УП05.01Пригот.,оформ. и подгот. к реализ.хлебобул.изд.
3 Пара:
11.40-13.10
ПК-21-1 2218
УП05.01Пригот.,оформ. и подгот. к реализ.хлебобул.изд.
4 Пара:
13.30-15.00
ПК-21-1 2218
УП05.01Пригот.,оформ. и подгот. к реализ.хлебобул.изд.
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
Ср1 Пара:
8.00-9.30
 
2 Пара:
9.40-11.10
ПК-21-1 2503
05.02Процессы пригот.к реализ.хлебобул.изд.
3 Пара:
11.40-13.10
ПК-21-1 2503
05.02Процессы пригот.к реализ.хлебобул.изд.
4 Пара:
13.30-15.00
ПК-21-2 2503
05.02Процессы пригот.к реализ.хлебобул.изд.
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
Чт1 Пара:
8.00-9.30
 
2 Пара:
9.40-11.10
ПК-21-2 2218
УП05.01Пригот.,оформ. и подгот. к реализ.хлебобул.изд.
3 Пара:
11.40-13.10
ПК-21-2 2218
УП05.01Пригот.,оформ. и подгот. к реализ.хлебобул.изд.
4 Пара:
13.30-15.00
ПК-21-2 2218
УП05.01Пригот.,оформ. и подгот. к реализ.хлебобул.изд.
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
Пт1 Пара:
8.00-9.30
 
2 Пара:
9.40-11.10
ПК-21-1 2503
05.01Орг.пригот.к реализ.хлебобул.изд.
3 Пара:
11.40-13.10
ПК-21-1 2503
05.02Процессы пригот.к реализ.хлебобул.изд.
4 Пара:
13.30-15.00
ПК-21-2 2503
05.02Процессы пригот.к реализ.хлебобул.изд.
5 Пара:
15.10-16.40
ПК-21-2 2503
05.02Процессы пригот.к реализ.хлебобул.изд.
 
Сб1 Пара:
8.00-9.30
 
2 Пара:
9.40-11.10
 
3 Пара:
11.40-13.10
 
4 Пара:
13.30-15.00
 
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
Вс1 Пара:
8.00-9.30
 
2 Пара:
9.40-11.10
 
3 Пара:
11.40-13.10
 
4 Пара:
13.30-15.00
 
5 Пара:
15.10-16.40
 

 

Обновлено: 06.09.2024 в 09:59.