День | Пара | Неделя 1 |
|
Пн | 1 Пара: 8.00-9.30 | ПК-22 2503 05.02Процессы пригот.к реализ.хлебобул.изд. |
2 Пара: 9.40-11.10 | ПК-22 2503 05.01Орг.пригот.к реализ.хлебобул.изд. |
3 Пара: 11.40-13.10 | ПК-23 2503 02.01Орг.пригот.,подгот.к реализ. гор.блюд, кул.изд. |
4 Пара: 13.30-15.00 | ПКД-24 2503 Микробиология, физиология питания |
5 | |
|
Вт | 1 | |
2 | |
3 | |
4 | |
5 | |
|
Ср | 1 | |
2 Пара: 9.40-11.10 | ПК-22 2503 04.01Орг.пригот.,подгот.к реализ.слад.блюд |
3 Пара: 11.40-13.10 | ПКД-24 2503 Микробиология, физиология питания |
4 Пара: 13.30-15.00 | ПК-22 2503 04.02Процессы приг.,подгот.к реализ.сладких блюд |
5 | |
|
Чт | 1 | |
2 Пара: 9.40-11.10 | ПК-22 2503 05.02Процессы пригот.к реализ.хлебобул.изд. |
3 Пара: 11.40-13.10 | ПК-22 2218 УП05.01Пригот.,оформ. и подгот. к реализ.хлебобул.изд. |
4 Пара: 13.30-15.00 | ПК-22 2218 УП05.01Пригот.,оформ. и подгот. к реализ.хлебобул.изд. |
5 Пара: 15.10-16.40 | ПК-22 2218 УП05.01Пригот.,оформ. и подгот. к реализ.хлебобул.изд. |
|
Пт | 1 | |
2 | |
3 | |
4 | |
5 | |
|
Сб | 1 | |
2 | |
3 | |
4 | |
5 | |
|
Вс | 1 | |
2 | |
3 | |
4 | |
5 | |
|
День | Пара | Неделя 2 |
|
Пн | 1 | |
2 | |
3 | |
4 | |
5 | |
|
Вт | 1 | |
2 Пара: 9.40-11.10 | ПКД-24 2503 Микробиология, физиология питания |
3 Пара: 11.40-13.10 | ПК-23 2503 02.01Орг.пригот.,подгот.к реализ. гор.блюд, кул.изд. |
4 Пара: 13.30-15.00 | ПК-22 2503 04.02Процессы приг.,подгот.к реализ.сладких блюд |
5 Пара: 15.10-16.40 | ПК-22 2503 05.02Процессы пригот.к реализ.хлебобул.изд. |
|
Ср | 1 | |
2 Пара: 9.40-11.10 | ПК-22 2503 04.01Орг.пригот.,подгот.к реализ.слад.блюд |
3 Пара: 11.40-13.10 | ПКД-24 2503 Микробиология, физиология питания |
4 Пара: 13.30-15.00 | ПК-22 2503 04.02Процессы приг.,подгот.к реализ.сладких блюд |
5 | |
|
Чт | 1 | |
2 Пара: 9.40-11.10 | ПК-22 2503 05.02Процессы пригот.к реализ.хлебобул.изд. |
3 Пара: 11.40-13.10 | ПК-22 2218 УП05.01Пригот.,оформ. и подгот. к реализ.хлебобул.изд. |
4 Пара: 13.30-15.00 | ПК-22 2218 УП05.01Пригот.,оформ. и подгот. к реализ.хлебобул.изд. |
5 Пара: 15.10-16.40 | ПК-22 2218 УП05.01Пригот.,оформ. и подгот. к реализ.хлебобул.изд. |
|
Пт | 1 | |
2 Пара: 9.40-11.10 | ПКД-24 2503 Микробиология, физиология питания |
3 Пара: 11.40-13.10 | ПК-22 2503 05.01Орг.пригот.к реализ.хлебобул.изд. |
4 Пара: 13.30-15.00 | ПК-22 2503 05.02Процессы пригот.к реализ.хлебобул.изд. |
5 Пара: 15.10-16.40 | ПК-22 2503 04.02Процессы приг.,подгот.к реализ.сладких блюд |
|
Сб | 1 | |
2 | |
3 | |
4 | |
5 | |
|
Вс | 1 | |
2 | |
3 | |
4 | |
5 | |