Расписание Один день Неделя Основное Итоги
       

Аудитория: 2415

ДеньПара Неделя 1
 
Пн1 Пара:
8.00-9.30
Гарбузова Э.Э. ПК-21-1
04.02Процессы приг.,подгот.к реализ.сладких блюд
2 Пара:
9.40-11.10
 
3 Пара:
11.40-13.10
 
4 Пара:
13.30-15.00
 
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
Вт1 Пара:
8.00-9.30
 
2 Пара:
9.40-11.10
Гарбузова Э.Э. ПК-23
01.01Орг.пригот.и хран.кул.полуф.
3 Пара:
11.40-13.10
Гарбузова Э.Э. ПК-22
02.02Процессы пригот.,подгот. к реализ.гор.блюд,кул.изд.
4 Пара:
13.30-15.00
Гарбузова Э.Э. ПК-22
03.02Процессы пригот,подгот.к реализ.хол.блюд
5 Пара:
15.10-16.40
Гарбузова Э.Э. ПК-21-2
04.02Процессы приг.,подгот.к реализ.сладких блюд
 
Ср1 Пара:
8.00-9.30
Гарбузова Э.Э. ПК-22
02.02Процессы пригот.,подгот. к реализ.гор.блюд,кул.изд.
2 Пара:
9.40-11.10
Гарбузова Э.Э. ПК-22
03.01Орг.пригот.,подгот.к реализ.хол.блюд
3 Пара:
11.40-13.10
Гарбузова Э.Э. ПК-22
03.02Процессы пригот,подгот.к реализ.хол.блюд
4 Пара:
13.30-15.00
Гарбузова Э.Э. ПК-21-2
04.01Орг.пригот.,подгот.к реализ.слад.блюд
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
Чт1 Пара:
8.00-9.30
Гарбузова Э.Э. ПК-22
02.02Процессы пригот.,подгот. к реализ.гор.блюд,кул.изд.
2 Пара:
9.40-11.10
Гарбузова Э.Э. ПК-21-1
04.01Орг.пригот.,подгот.к реализ.слад.блюд
3 Пара:
11.40-13.10
Гарбузова Э.Э. ПК-23
Основы калькуляции и учета
4 Пара:
13.30-15.00
Гарбузова Э.Э. ПК-21-2
04.02Процессы приг.,подгот.к реализ.сладких блюд
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
Пт1 Пара:
8.00-9.30
Гарбузова Э.Э. ПК-23
Основы калькуляции и учета
2 Пара:
9.40-11.10
Гарбузова Э.Э. ПК-22
01.02Процессы пригот.,подгот.к реализ.кулин.полуф.
3 Пара:
11.40-13.10
Гарбузова Э.Э. ПК-22
02.02Процессы пригот.,подгот. к реализ.гор.блюд,кул.изд.
4 Пара:
13.30-15.00
Гарбузова Э.Э. ПК-23
01.02Процессы пригот.,подгот.к реализ.кулин.полуф.
5 Пара:
15.10-16.40
Гарбузова Э.Э. ПК-21-1
04.02Процессы приг.,подгот.к реализ.сладких блюд
 
Сб1 Пара:
8.00-9.30
 
2 Пара:
9.40-11.10
 
3 Пара:
11.40-13.10
 
4 Пара:
13.30-15.00
 
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
Вс1 Пара:
8.00-9.30
 
2 Пара:
9.40-11.10
 
3 Пара:
11.40-13.10
 
4 Пара:
13.30-15.00
 
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
ДеньПара Неделя 2
 
Пн1 Пара:
8.00-9.30
Гарбузова Э.Э. ПК-21-1
04.02Процессы приг.,подгот.к реализ.сладких блюд
2 Пара:
9.40-11.10
Гарбузова Э.Э. ПК-21-1
04.01Орг.пригот.,подгот.к реализ.слад.блюд
3 Пара:
11.40-13.10
Гарбузова Э.Э. ПК-22
02.02Процессы пригот.,подгот. к реализ.гор.блюд,кул.изд.
4 Пара:
13.30-15.00
Гарбузова Э.Э. ПК-22
02.02Процессы пригот.,подгот. к реализ.гор.блюд,кул.изд.
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
Вт1 Пара:
8.00-9.30
Гарбузова Э.Э. ПК-21-2
04.01Орг.пригот.,подгот.к реализ.слад.блюд
2 Пара:
9.40-11.10
Гарбузова Э.Э. ПК-23
Основы калькуляции и учета
3 Пара:
11.40-13.10
Гарбузова Э.Э. ПК-22
03.02Процессы пригот,подгот.к реализ.хол.блюд
4 Пара:
13.30-15.00
Гарбузова Э.Э. ПК-22
02.02Процессы пригот.,подгот. к реализ.гор.блюд,кул.изд.
5 Пара:
15.10-16.40
Гарбузова Э.Э. ПК-22
03.01Орг.пригот.,подгот.к реализ.хол.блюд
 
Ср1 Пара:
8.00-9.30
 
2 Пара:
9.40-11.10
 
3 Пара:
11.40-13.10
 
4 Пара:
13.30-15.00
 
5 Пара:
15.10-16.40
Гарбузова Э.Э. ПК-21-2
04.02Процессы приг.,подгот.к реализ.сладких блюд
 
Чт1 Пара:
8.00-9.30
Гарбузова Э.Э. ПК-23
01.02Процессы пригот.,подгот.к реализ.кулин.полуф.
2 Пара:
9.40-11.10
Гарбузова Э.Э. ПК-22
02.02Процессы пригот.,подгот. к реализ.гор.блюд,кул.изд.
3 Пара:
11.40-13.10
Гарбузова Э.Э. ПК-22
03.02Процессы пригот,подгот.к реализ.хол.блюд
4 Пара:
13.30-15.00
Гарбузова Э.Э. ПК-22
01.02Процессы пригот.,подгот.к реализ.кулин.полуф.
5 Пара:
15.10-16.40
Гарбузова Э.Э. ПК-21-1
04.02Процессы приг.,подгот.к реализ.сладких блюд
 
Пт1 Пара:
8.00-9.30
 
2 Пара:
9.40-11.10
 
3 Пара:
11.40-13.10
 
4 Пара:
13.30-15.00
 
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
Сб1 Пара:
8.00-9.30
 
2 Пара:
9.40-11.10
 
3 Пара:
11.40-13.10
 
4 Пара:
13.30-15.00
 
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
Вс1 Пара:
8.00-9.30
 
2 Пара:
9.40-11.10
 
3 Пара:
11.40-13.10
 
4 Пара:
13.30-15.00
 
5 Пара:
15.10-16.40
 

 

Обновлено: 06.09.2024 в 10:00.