День | Пара | Неделя 1 |
|
Пн | 1 Пара: 8.00-9.20 | Гарбузова Э.Э. ПК-23 Осн.товаровед.прод.товаров |
2 Пара: 9.30-10.50 | Гарбузова Э.Э. ПК-21-2 03.02Процессы пригот,подгот.к реализ.хол.блюд |
3 Пара: 11.00-12.20 | Гарбузова Э.Э. ПК-22 01.02Процессы пригот.,подгот.к реализ.кулин.полуф. |
4 Пара: 13.30-15.00 | Гарбузова Э.Э. ПК-21-2 02.02Процессы пригот.,подгот. к реализ.гор.блюд,кул.изд. |
5 Пара: 15.10-16.40 | |
|
Вт | 1 Пара: 8.00-9.20 | Гарбузова Э.Э. ПК-20-1 04.01Орг.пригот.,подгот.к реализ.слад.блюд |
2 Пара: 9.30-10.50 | Гарбузова Э.Э. ПК-21-2 02.02Процессы пригот.,подгот. к реализ.гор.блюд,кул.изд. |
3 Пара: 11.00-12.20 | Гарбузова Э.Э. ПК-21-2 01.02Процессы пригот.,подгот.к реализ.кулин.полуф. |
4 Пара: 13.30-15.00 | Гарбузова Э.Э. ПК-20-2 04.01Орг.пригот.,подгот.к реализ.слад.блюд |
5 Пара: 15.10-16.40 | Гарбузова Э.Э. ПК-21-2 02.02Процессы пригот.,подгот. к реализ.гор.блюд,кул.изд. |
|
Ср | 1 Пара: 8.00-9.20 | Гарбузова Э.Э. ПК-21-2 03.01Орг.пригот.,подгот.к реализ.хол.блюд |
2 Пара: 9.30-10.50 | Гарбузова Э.Э. ПК-21-2 03.02Процессы пригот,подгот.к реализ.хол.блюд |
3 Пара: 11.00-12.20 | Гарбузова Э.Э. ПК-21-2 02.02Процессы пригот.,подгот. к реализ.гор.блюд,кул.изд. |
4 Пара: 13.30-15.00 | Гарбузова Э.Э. ПК-22 Основы калькуляции и учета |
5 Пара: 15.10-16.40 | |
|
Чт | 1 Пара: 8.00-9.20 | Гарбузова Э.Э. ПК-20-2 04.02Процессы приг.,подгот.к реализ.сладких блюд |
2 Пара: 9.30-10.50 | Гарбузова Э.Э. ПК-21-2 02.02Процессы пригот.,подгот. к реализ.гор.блюд,кул.изд. |
3 Пара: 11.00-12.20 | Гарбузова Э.Э. ПК-22 Основы калькуляции и учета |
4 Пара: 13.30-15.00 | Гарбузова Э.Э. ПК-21-2 02.02Процессы пригот.,подгот. к реализ.гор.блюд,кул.изд. |
5 Пара: 15.10-16.40 | |
|
Пт | 1 Пара: 8.00-9.20 | Гарбузова Э.Э. ПК-21-2 02.02Процессы пригот.,подгот. к реализ.гор.блюд,кул.изд. |
2 Пара: 9.30-10.50 | Гарбузова Э.Э. ПК-22 01.01Орг.пригот.и хран.кул.полуф. |
3 Пара: 11.00-12.20 | Гарбузова Э.Э. ПК-21-1 03.01Орг.пригот.,подгот.к реализ.хол.блюд |
4 Пара: 13.30-15.00 | Гарбузова Э.Э. ПК-21-1 03.02Процессы пригот,подгот.к реализ.хол.блюд |
5 Пара: 15.10-16.40 | |
|
Сб | 1 Пара: 8.00-9.20 | |
2 Пара: 9.30-10.50 | |
3 Пара: 11.00-12.20 | |
4 Пара: 13.30-15.00 | |
5 Пара: 15.10-16.40 | |
|
Вс | 1 Пара: 8.00-9.20 | |
2 Пара: 9.30-10.50 | |
3 Пара: 11.00-12.20 | |
4 Пара: 13.30-15.00 | |
5 Пара: 15.10-16.40 | |
|
День | Пара | Неделя 2 |
|
Пн | 1 Пара: 8.00-9.20 | Гарбузова Э.Э. ПК-23 Осн.товаровед.прод.товаров |
2 Пара: 9.30-10.50 | Гарбузова Э.Э. ПК-21-1 01.02Процессы пригот.,подгот.к реализ.кулин.полуф. |
3 Пара: 11.00-12.20 | Гарбузова Э.Э. ПК-21-1 03.01Орг.пригот.,подгот.к реализ.хол.блюд |
4 Пара: 13.30-15.00 | |
5 Пара: 15.10-16.40 | |
|
Вт | 1 Пара: 8.00-9.20 | |
2 Пара: 9.30-10.50 | Гарбузова Э.Э. ПК-22 01.02Процессы пригот.,подгот.к реализ.кулин.полуф. |
3 Пара: 11.00-12.20 | Гарбузова Э.Э. ПК-21-2 01.02Процессы пригот.,подгот.к реализ.кулин.полуф. |
4 Пара: 13.30-15.00 | Гарбузова Э.Э. ПК-20-2 04.01Орг.пригот.,подгот.к реализ.слад.блюд |
5 Пара: 15.10-16.40 | Гарбузова Э.Э. ПК-21-2 02.02Процессы пригот.,подгот. к реализ.гор.блюд,кул.изд. |
|
Ср | 1 Пара: 8.00-9.20 | Гарбузова Э.Э. ПК-21-1 01.02Процессы пригот.,подгот.к реализ.кулин.полуф. |
2 Пара: 9.30-10.50 | Гарбузова Э.Э. ПК-20-2 04.02Процессы приг.,подгот.к реализ.сладких блюд |
3 Пара: 11.00-12.20 | Гарбузова Э.Э. ПК-21-1 03.02Процессы пригот,подгот.к реализ.хол.блюд |
4 Пара: 13.30-15.00 | Гарбузова Э.Э. ПК-20-1 04.01Орг.пригот.,подгот.к реализ.слад.блюд |
5 Пара: 15.10-16.40 | |
|
Чт | 1 Пара: 8.00-9.20 | Гарбузова Э.Э. ПК-21-2 03.02Процессы пригот,подгот.к реализ.хол.блюд |
2 Пара: 9.30-10.50 | Гарбузова Э.Э. ПК-21-2 03.01Орг.пригот.,подгот.к реализ.хол.блюд |
3 Пара: 11.00-12.20 | Гарбузова Э.Э. ПК-22 Основы калькуляции и учета |
4 Пара: 13.30-15.00 | |
5 Пара: 15.10-16.40 | |
|
Пт | 1 Пара: 8.00-9.20 | Гарбузова Э.Э. ПК-21-2 02.02Процессы пригот.,подгот. к реализ.гор.блюд,кул.изд. |
2 Пара: 9.30-10.50 | Гарбузова Э.Э. ПК-21-1 03.02Процессы пригот,подгот.к реализ.хол.блюд |
3 Пара: 11.00-12.20 | Гарбузова Э.Э. ПК-20-2 04.02Процессы приг.,подгот.к реализ.сладких блюд |
4 Пара: 13.30-15.00 | |
5 Пара: 15.10-16.40 | |
|
Сб | 1 Пара: 8.00-9.20 | |
2 Пара: 9.30-10.50 | |
3 Пара: 11.00-12.20 | |
4 Пара: 13.30-15.00 | |
5 Пара: 15.10-16.40 | |
|
Вс | 1 Пара: 8.00-9.20 | |
2 Пара: 9.30-10.50 | |
3 Пара: 11.00-12.20 | |
4 Пара: 13.30-15.00 | |
5 Пара: 15.10-16.40 | |