Расписание Один день Неделя Основное Итоги
       

Группа: ПКД-24

  12
ДеньПара Неделя 1
 
Пн1 Пара:
8.00-9.30
История 1330
Коханская А.Е.
2 Пара:
9.40-11.10
01.02Процессы пригот.,подгот.к реализ.кулин.полуф. 2415
Гарбузова Э.Э.
3 Пара:
11.40-13.10
03.01Орг.пригот.,подгот.к реализ.хол.блюд 2415
Гарбузова Э.Э.
4 Пара:
13.30-15.00
Микробиология, физиология питания 2503
Авдеева Т.Н.
5 
 
Вт1 
2 
3 Пара:
11.40-13.10
Организация хранения и контроль запасов и сырья 2415
Гарбузова Э.Э.
4 Пара:
13.30-15.00
Химия 2407
Биматова Н.З.
5 Пара:
15.10-16.40
03.02Процессы пригот,подгот.к реализ.хол.блюд 2415
Гарбузова Э.Э.
 
Ср1 
2 
3 Пара:
11.40-13.10
Микробиология, физиология питания 2503
Авдеева Т.Н.
4 Пара:
13.30-15.00
Химия 2407
Биматова Н.З.
5 Пара:
15.10-16.40
Ф-ра 2101-1
Каданцева Т.Г.
 
Чт1 Пара:
8.00-9.30
01.02Процессы пригот.,подгот.к реализ.кулин.полуф. 2415
Гарбузова Э.Э.
2 Пара:
9.40-11.10
Организация хранения и контроль запасов и сырья 2415
Гарбузова Э.Э.
3 Пара:
11.40-13.10
Химия 2407
Биматова Н.З.
4 Пара:
13.30-15.00
История 1333
Коханская А.Е.
5 
 
Пт1 Пара:
8.00-9.30
Ин.язык в проф.деят. 1324
Атучина Я.С
2 Пара:
9.40-11.10
03.02Процессы пригот,подгот.к реализ.хол.блюд 2415
Гарбузова Э.Э.
3 Пара:
11.40-13.10
Организация хранения и контроль запасов и сырья 2415
Гарбузова Э.Э.
4 Пара:
13.30-15.00
01.01 Организация процессов приготовления 2415
Гарбузова Э.Э.
5 
 
Сб1 
2 
3 
4 
5 
 
Вс1 
2 
3 
4 
5 
 
ДеньПара Неделя 2
 
Пн1 
2 Пара:
9.40-11.10
01.02Процессы пригот.,подгот.к реализ.кулин.полуф. 2415
Гарбузова Э.Э.
3 Пара:
11.40-13.10
03.01Орг.пригот.,подгот.к реализ.хол.блюд 2415
Гарбузова Э.Э.
4 Пара:
13.30-15.00
01.01 Организация процессов приготовления 2415
Гарбузова Э.Э.
5 
 
Вт1 Пара:
8.00-9.30
03.02Процессы пригот,подгот.к реализ.хол.блюд 2415
Гарбузова Э.Э.
2 Пара:
9.40-11.10
Микробиология, физиология питания 2503
Авдеева Т.Н.
3 Пара:
11.40-13.10
Организация хранения и контроль запасов и сырья 2415
Гарбузова Э.Э.
4 Пара:
13.30-15.00
Химия 2407
Биматова Н.З.
5 
 
Ср1 
2 Пара:
9.40-11.10
Ф-ра 2101-1
Каданцева Т.Г.
3 Пара:
11.40-13.10
Микробиология, физиология питания 2503
Авдеева Т.Н.
4 Пара:
13.30-15.00
Химия 2407
Биматова Н.З.
5 
 
Чт1 
2 Пара:
9.40-11.10
История 1333
Коханская А.Е.
3 Пара:
11.40-13.10
Химия 2407
Биматова Н.З.
4 Пара:
13.30-15.00
Организация хранения и контроль запасов и сырья 2415
Гарбузова Э.Э.
5 Пара:
15.10-16.40
01.02Процессы пригот.,подгот.к реализ.кулин.полуф. 2415
Гарбузова Э.Э.
 
Пт1 Пара:
8.00-9.30
Организация хранения и контроль запасов и сырья 2415
Гарбузова Э.Э.
2 Пара:
9.40-11.10
Микробиология, физиология питания 2503
Авдеева Т.Н.
3 Пара:
11.40-13.10
Ин.язык в проф.деят. 1242
Атучина Я.С
4 Пара:
13.30-15.00
История 1333
Коханская А.Е.
5 
 
Сб1 
2 
3 
4 
5 
 
Вс1 
2 
3 
4 
5 

 

Обновлено: 05.09.2025 в 12:35.