Расписание Один день Неделя Основное Итоги
       

Преподаватель: Гарбузова Э.Э.

ДеньПара Неделя 1
 
Пн1 Пара:
8.00-9.20
ПК-23 2415
Осн.товаровед.прод.товаров
2 Пара:
9.30-10.50
ПК-21-2 2415
03.02Процессы пригот,подгот.к реализ.хол.блюд
3 Пара:
11.00-12.20
ПК-22 2415
01.02Процессы пригот.,подгот.к реализ.кулин.полуф.
4 Пара:
13.30-15.00
ПК-21-2 2415
02.02Процессы пригот.,подгот. к реализ.гор.блюд,кул.изд.
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
Вт1 Пара:
8.00-9.20
ПК-20-1 2415
04.01Орг.пригот.,подгот.к реализ.слад.блюд
2 Пара:
9.30-10.50
ПК-21-2 2415
02.02Процессы пригот.,подгот. к реализ.гор.блюд,кул.изд.
3 Пара:
11.00-12.20
ПК-21-2 2415
01.02Процессы пригот.,подгот.к реализ.кулин.полуф.
4 Пара:
13.30-15.00
ПК-20-2 2415
04.01Орг.пригот.,подгот.к реализ.слад.блюд
5 Пара:
15.10-16.40
ПК-21-2 2415
02.02Процессы пригот.,подгот. к реализ.гор.блюд,кул.изд.
 
Ср1 Пара:
8.00-9.20
ПК-21-2 2415
03.01Орг.пригот.,подгот.к реализ.хол.блюд
2 Пара:
9.30-10.50
ПК-21-2 2415
03.02Процессы пригот,подгот.к реализ.хол.блюд
3 Пара:
11.00-12.20
ПК-21-2 2415
02.02Процессы пригот.,подгот. к реализ.гор.блюд,кул.изд.
4 Пара:
13.30-15.00
ПК-22 2415
Основы калькуляции и учета
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
Чт1 Пара:
8.00-9.20
ПК-20-2 2415
04.02Процессы приг.,подгот.к реализ.сладких блюд
2 Пара:
9.30-10.50
ПК-21-2 2415
02.02Процессы пригот.,подгот. к реализ.гор.блюд,кул.изд.
3 Пара:
11.00-12.20
ПК-22 2415
Основы калькуляции и учета
4 Пара:
13.30-15.00
ПК-21-2 2415
02.02Процессы пригот.,подгот. к реализ.гор.блюд,кул.изд.
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
Пт1 Пара:
8.00-9.20
ПК-21-2 2415
02.02Процессы пригот.,подгот. к реализ.гор.блюд,кул.изд.
2 Пара:
9.30-10.50
ПК-22 2415
01.01Орг.пригот.и хран.кул.полуф.
3 Пара:
11.00-12.20
ПК-21-1 2415
03.01Орг.пригот.,подгот.к реализ.хол.блюд
4 Пара:
13.30-15.00
ПК-21-1 2415
03.02Процессы пригот,подгот.к реализ.хол.блюд
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
Сб1 Пара:
8.00-9.20
 
2 Пара:
9.30-10.50
 
3 Пара:
11.00-12.20
 
4 Пара:
13.30-15.00
 
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
Вс1 Пара:
8.00-9.20
 
2 Пара:
9.30-10.50
 
3 Пара:
11.00-12.20
 
4 Пара:
13.30-15.00
 
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
ДеньПара Неделя 2
 
Пн1 Пара:
8.00-9.20
ПК-23 2415
Осн.товаровед.прод.товаров
2 Пара:
9.30-10.50
ПК-21-1 2415
01.02Процессы пригот.,подгот.к реализ.кулин.полуф.
3 Пара:
11.00-12.20
ПК-21-1 2415
03.01Орг.пригот.,подгот.к реализ.хол.блюд
4 Пара:
13.30-15.00
 
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
Вт1 Пара:
8.00-9.20
 
2 Пара:
9.30-10.50
ПК-22 2415
01.02Процессы пригот.,подгот.к реализ.кулин.полуф.
3 Пара:
11.00-12.20
ПК-21-2 2415
01.02Процессы пригот.,подгот.к реализ.кулин.полуф.
4 Пара:
13.30-15.00
ПК-20-2 2415
04.01Орг.пригот.,подгот.к реализ.слад.блюд
5 Пара:
15.10-16.40
ПК-21-2 2415
02.02Процессы пригот.,подгот. к реализ.гор.блюд,кул.изд.
 
Ср1 Пара:
8.00-9.20
ПК-21-1 2415
01.02Процессы пригот.,подгот.к реализ.кулин.полуф.
2 Пара:
9.30-10.50
ПК-20-2 2415
04.02Процессы приг.,подгот.к реализ.сладких блюд
3 Пара:
11.00-12.20
ПК-21-1 2415
03.02Процессы пригот,подгот.к реализ.хол.блюд
4 Пара:
13.30-15.00
ПК-20-1 2415
04.01Орг.пригот.,подгот.к реализ.слад.блюд
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
Чт1 Пара:
8.00-9.20
ПК-21-2 2415
03.02Процессы пригот,подгот.к реализ.хол.блюд
2 Пара:
9.30-10.50
ПК-21-2 2415
03.01Орг.пригот.,подгот.к реализ.хол.блюд
3 Пара:
11.00-12.20
ПК-22 2415
Основы калькуляции и учета
4 Пара:
13.30-15.00
 
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
Пт1 Пара:
8.00-9.20
ПК-21-2 2415
02.02Процессы пригот.,подгот. к реализ.гор.блюд,кул.изд.
2 Пара:
9.30-10.50
ПК-21-1 2415
03.02Процессы пригот,подгот.к реализ.хол.блюд
3 Пара:
11.00-12.20
ПК-20-2 2415
04.02Процессы приг.,подгот.к реализ.сладких блюд
4 Пара:
13.30-15.00
 
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
Сб1 Пара:
8.00-9.20
 
2 Пара:
9.30-10.50
 
3 Пара:
11.00-12.20
 
4 Пара:
13.30-15.00
 
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
Вс1 Пара:
8.00-9.20
 
2 Пара:
9.30-10.50
 
3 Пара:
11.00-12.20
 
4 Пара:
13.30-15.00
 
5 Пара:
15.10-16.40
 

 

Обновлено: 08.12.2023 в 12:37.