Расписание Один день Неделя Основное Итоги
       

Преподаватель: Гарбузова Э.Э.

ДеньПара Неделя 1
 
Пн1 Пара:
8.00-9.30
 
2 Пара:
9.40-11.10
ПК-20-2 2415
02.01Орг.пригот.,подгот.к реализ. гор.блюд, кул.изд.
3 Пара:
11.40-13.10
ПК-20-2 2415
03.02Процессы пригот,подгот.к реализ.хол.блюд
4 Пара:
13.30-15.00
ПК-20-2 2415
01.02Процессы пригот.,подгот.к реализ.кулин.полуф.
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
Вт1 Пара:
8.00-9.30
ПК-20-1 2415
03.01Орг.пригот.,подгот.к реализ.хол.блюд
2 Пара:
9.40-11.10
ПК-20-1 2415
03.02Процессы пригот,подгот.к реализ.хол.блюд
3 Пара:
11.40-13.10
ПК-21-1 2415
Основы калькуляции и учета
4 Пара:
13.30-15.00
 
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
Ср1 Пара:
8.00-9.30
ПК-21-1 2415
Основы калькуляции и учета
2 Пара:
9.40-11.10
ПК-21-1 2415
01.01Орг.пригот.и хран.кул.полуф.
3 Пара:
11.40-13.10
ПК-21-2 2415
01.01Орг.пригот.и хран.кул.полуф.
4 Пара:
13.30-15.00
 
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
Чт1 Пара:
8.00-9.30
ПК-21-2 2415
Основы калькуляции и учета
2 Пара:
9.40-11.10
ПК-20-1 2415
03.02Процессы пригот,подгот.к реализ.хол.блюд
3 Пара:
11.40-13.10
ПК-22 2415
Осн.товаровед.прод.товаров
4 Пара:
13.30-15.00
 
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
Пт1 Пара:
8.00-9.30
ПК-21-1 2415
01.02Процессы пригот.,подгот.к реализ.кулин.полуф.
2 Пара:
9.40-11.10
ПК-21-2 2415
01.02Процессы пригот.,подгот.к реализ.кулин.полуф.
3 Пара:
11.40-13.10
ПК-20-1 2415
01.02Процессы пригот.,подгот.к реализ.кулин.полуф.
4 Пара:
13.30-15.00
 
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
Сб1 Пара:
8.00-9.30
 
2 Пара:
9.40-11.10
 
3 Пара:
11.40-13.10
 
4 Пара:
13.30-15.00
 
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
Вс1 Пара:
8.00-9.30
 
2 Пара:
9.40-11.10
 
3 Пара:
11.40-13.10
 
4 Пара:
13.30-15.00
 
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
ДеньПара Неделя 2
 
Пн1 Пара:
8.00-9.30
ПК-21-1 2415
01.02Процессы пригот.,подгот.к реализ.кулин.полуф.
2 Пара:
9.40-11.10
ПК-21-2 2415
01.02Процессы пригот.,подгот.к реализ.кулин.полуф.
3 Пара:
11.40-13.10
ПК-20-2 2415
03.02Процессы пригот,подгот.к реализ.хол.блюд
4 Пара:
13.30-15.00
 
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
Вт1 Пара:
8.00-9.30
ПК-20-2 2415
01.02Процессы пригот.,подгот.к реализ.кулин.полуф.
2 Пара:
9.40-11.10
ПК-22 2415
Осн.товаровед.прод.товаров
3 Пара:
11.40-13.10
ПК-21-1 2415
Основы калькуляции и учета
4 Пара:
13.30-15.00
 
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
Ср1 Пара:
8.00-9.30
ПК-20-2 2415
03.02Процессы пригот,подгот.к реализ.хол.блюд
2 Пара:
9.40-11.10
ПК-20-2 2415
03.01Орг.пригот.,подгот.к реализ.хол.блюд
3 Пара:
11.40-13.10
ПК-21-2 2415
Основы калькуляции и учета
4 Пара:
13.30-15.00
 
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
Чт1 Пара:
8.00-9.30
ПК-21-2 2415
Основы калькуляции и учета
2 Пара:
9.40-11.10
ПК-20-1 2415
01.02Процессы пригот.,подгот.к реализ.кулин.полуф.
3 Пара:
11.40-13.10
ПК-20-1 2415
03.02Процессы пригот,подгот.к реализ.хол.блюд
4 Пара:
13.30-15.00
 
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
Пт1 Пара:
8.00-9.30
 
2 Пара:
9.40-11.10
 
3 Пара:
11.40-13.10
 
4 Пара:
13.30-15.00
 
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
Сб1 Пара:
8.00-9.30
 
2 Пара:
9.40-11.10
 
3 Пара:
11.40-13.10
 
4 Пара:
13.30-15.00
 
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
Вс1 Пара:
8.00-9.30
 
2 Пара:
9.40-11.10
 
3 Пара:
11.40-13.10
 
4 Пара:
13.30-15.00
 
5 Пара:
15.10-16.40
 

 

Обновлено: 07.02.2023 в 12:44.