Расписание Один день Неделя Основное Итоги
       

Группа: ПКД-24

  12
ДеньПара  
 
20.10.2025
Пн-1
1 Пара:
8.00-9.30
История 1330
Коханская А.Е.
2 Пара:
9.40-11.10
01.02Процессы пригот.,подгот.к реализ.кулин.полуф. 2415
Гарбузова Э.Э.
3 Пара:
11.40-13.10
03.01Орг.пригот.,подгот.к реализ.хол.блюд 2415
Гарбузова Э.Э.
4 Пара:
13.30-15.00
Микробиология, физиология питания 2503
Авдеева Т.Н.
5 
 
21.10.2025
Вт-1
1 
2 
3 Пара:
11.40-13.10
Организация хранения и контроль запасов и сырья 2415
Гарбузова Э.Э.
4 Пара:
13.30-15.00
Химия 2407
Биматова Н.З.
5 Пара:
15.10-16.40
03.02Процессы пригот,подгот.к реализ.хол.блюд 2415
Гарбузова Э.Э.
 
22.10.2025
Ср-1
1 
2 
3 Пара:
11.40-13.10
Химия 2407
Биматова Н.З.
4 Пара:
13.30-15.00
Микробиология, физиология питания 2503
Авдеева Т.Н.
5 Пара:
15.10-16.40
Химия 2407
Биматова Н.З.
 
23.10.2025
Чт-1
1 Пара:
8.00-9.30
01.02Процессы пригот.,подгот.к реализ.кулин.полуф. 2415
Гарбузова Э.Э.
2 Пара:
9.40-11.10
Организация хранения и контроль запасов и сырья 2415
Гарбузова Э.Э.
3 Пара:
11.40-13.10
Химия 2407
Биматова Н.З.
4 Пара:
13.30-15.00
История 1333
Коханская А.Е.
5 
 
24.10.2025
Пт-1
1 Пара:
8.00-9.30
Ин.язык в проф.деят. 1324
Атучина Я.С
2 Пара:
9.40-11.10
03.02Процессы пригот,подгот.к реализ.хол.блюд 2415
Гарбузова Э.Э.
3 Пара:
11.40-13.10
Организация хранения и контроль запасов и сырья 2415
Гарбузова Э.Э.
4 Пара:
13.30-15.00
01.01 Организация процессов приготовления 2415
Гарбузова Э.Э.
5 
 
25.10.2025
Сб-1
1 
2 
3 
4 
5 
 
26.10.2025
Вс-1
1 
2 
3 
4 
5 
 
27.10.2025
Пн-2
1 
2 Пара:
9.40-11.10
01.02Процессы пригот.,подгот.к реализ.кулин.полуф. 2415
Гарбузова Э.Э.
3 Пара:
11.40-13.10
03.01Орг.пригот.,подгот.к реализ.хол.блюд 2415
Гарбузова Э.Э.
4 Пара:
13.30-15.00
01.01 Организация процессов приготовления 2415
Гарбузова Э.Э.
5 
 
28.10.2025
Вт-2
1 Пара:
8.00-9.30
03.02Процессы пригот,подгот.к реализ.хол.блюд 2415
Гарбузова Э.Э.
2 Пара:
9.40-11.10
Микробиология, физиология питания 2503
Авдеева Т.Н.
3 Пара:
11.40-13.10
Организация хранения и контроль запасов и сырья 2415
Гарбузова Э.Э.
4 Пара:
13.30-15.00
Химия 2407
Биматова Н.З.
5 
 
29.10.2025
Ср-2
1 
2 Пара:
9.40-11.10
Ф-ра 2101-1
Каданцева Т.Г.
3 Пара:
11.40-13.10
Микробиология, физиология питания 2503
Авдеева Т.Н.
4 Пара:
13.30-15.00
Химия 2407
Биматова Н.З.
5 
 
30.10.2025
Чт-2
1 
2 Пара:
9.40-11.10
История 1333
Коханская А.Е.
3 Пара:
11.40-13.10
Химия 2407
Биматова Н.З.
4 Пара:
13.30-15.00
Организация хранения и контроль запасов и сырья 2415
Гарбузова Э.Э.
5 Пара:
15.10-16.40
01.02Процессы пригот.,подгот.к реализ.кулин.полуф. 2415
Гарбузова Э.Э.
 
31.10.2025
Пт-2
1 Пара:
8.00-9.30
Организация хранения и контроль запасов и сырья 2415
Гарбузова Э.Э.
2 Пара:
9.40-11.10
Микробиология, физиология питания 2503
Авдеева Т.Н.
3 Пара:
11.40-13.10
Ин.язык в проф.деят. 1242
Атучина Я.С
4 Пара:
13.30-15.00
История 1333
Коханская А.Е.
5 
 
01.11.2025
Сб-2
1 
2 Пара:
9.40-11.10
01.02Процессы пригот.,подгот.к реализ.кулин.полуф. 2415
Гарбузова Э.Э.
3 Пара:
11.40-13.10
История 1333
Коханская А.Е.
4 Пара:
13.30-15.00
03.01Орг.пригот.,подгот.к реализ.хол.блюд 2415
Гарбузова Э.Э.
5 
 
02.11.2025
Вс-2
1 
2 
3 
4 
5 

 

Обновлено: 18.10.2025 в 10:59.