| № п.п | Преподаватель | Группа | П/г | Дисциплина | Тип занятия | Всего, час. | План, час. | Факт, час. | Остаток, час. | План в 2 нед., час. | Факт в 2 нед., час. | Окончание | Процент выполнения, % |
| 1. | Авдеева Т.Н. |
ПКД-24 |
0 |
Микробиология, физиология питания |
Лекция |
65 |
66 |
66 |
-1 |
0,0 |
10 |
30.11.2025 |
|
| 2. | Атучина Я.С |
ПКД-24 |
0 |
Ин.язык в проф.деят. |
Лекция |
26 |
26 |
26 |
0 |
0,0 |
4 |
30.11.2025 |
|
| 3. | Биматова Н.З. |
ПКД-24 |
0 |
Химия |
Лекция |
78 |
79 |
78 |
0 |
0,0 |
12 |
30.11.2025 |
|
| 4. | Гарбузова Э.Э. |
ПКД-24 |
0 |
01.01 Организация процессов приготовления |
Лекция |
26 |
26 |
26 |
0 |
0,0 |
4 |
30.11.2025 |
|
| 5. | Гарбузова Э.Э. |
ПКД-24 |
0 |
Организация хранения и контроль запасов и сырья |
Лекция |
78 |
79 |
78 |
0 |
0,0 |
12 |
30.11.2025 |
|
| 6. | Гарбузова Э.Э. |
ПКД-24 |
0 |
03.01Орг.пригот.,подгот.к реализ.хол.блюд |
Лекция |
26 |
26 |
26 |
0 |
0,0 |
4 |
30.11.2025 |
|
| 7. | Гарбузова Э.Э. |
ПКД-24 |
0 |
03.02Процессы пригот,подгот.к реализ.хол.блюд |
Лекция |
39 |
40 |
40 |
-1 |
0,0 |
6 |
30.11.2025 |
|
| 8. | Гарбузова Э.Э. |
ПКД-24 |
0 |
01.02Процессы пригот.,подгот.к реализ.кулин.полуф. |
Лекция |
52 |
53 |
52 |
0 |
0,0 |
8 |
30.11.2025 |
|
| 9. | Каданцева Т.Г. |
ПКД-24 |
0 |
Ф-ра |
Лекция |
26 |
26 |
26 |
0 |
0,0 |
4 |
30.11.2025 |
|
| 10. | Коханская А.Е. |
ПКД-24 |
0 |
История |
Лекция |
52 |
53 |
52 |
0 |
0,0 |
8 |
30.11.2025 |
|
| 11. | Тимофеева Н.П. |
ПКД-24 |
0 |
Учебная практика |
Лекция |
108 |
32 |
36 |
72 |
45,5 |
0 |
27.12.2025 |
|