| № п.п | Преподаватель | Группа | П/г | Дисциплина | Тип занятия | Всего, час. | План, час. | Факт, час. | Остаток, час. | План в 2 нед., час. | Факт в 2 нед., час. | Окончание | Процент выполнения, % |
| 1. | Авдеева Т.Н. |
ПКД-24 |
0 |
Микробиология, физиология питания |
Лекция |
65 |
49 |
44 |
21 |
12,0 |
10 |
30.11.2025 |
|
| 2. | Атучина Я.С |
ПКД-24 |
0 |
Ин.язык в проф.деят. |
Лекция |
26 |
20 |
18 |
8 |
4,6 |
4 |
30.11.2025 |
|
| 3. | Биматова Н.З. |
ПКД-24 |
0 |
Химия |
Лекция |
78 |
59 |
62 |
16 |
9,1 |
12 |
30.11.2025 |
|
| 4. | Гарбузова Э.Э. |
ПКД-24 |
0 |
03.02Процессы пригот,подгот.к реализ.хол.блюд |
Лекция |
39 |
30 |
28 |
11 |
6,2 |
6 |
30.11.2025 |
|
| 5. | Гарбузова Э.Э. |
ПКД-24 |
0 |
Организация хранения и контроль запасов и сырья |
Лекция |
78 |
59 |
56 |
22 |
12,6 |
12 |
30.11.2025 |
|
| 6. | Гарбузова Э.Э. |
ПКД-24 |
0 |
03.01Орг.пригот.,подгот.к реализ.хол.блюд |
Лекция |
26 |
20 |
18 |
8 |
4,6 |
4 |
30.11.2025 |
|
| 7. | Гарбузова Э.Э. |
ПКД-24 |
0 |
01.02Процессы пригот.,подгот.к реализ.кулин.полуф. |
Лекция |
52 |
39 |
38 |
14 |
8,0 |
8 |
30.11.2025 |
|
| 8. | Гарбузова Э.Э. |
ПКД-24 |
0 |
01.01 Организация процессов приготовления |
Лекция |
26 |
20 |
18 |
8 |
4,6 |
4 |
30.11.2025 |
|
| 9. | Каданцева Т.Г. |
ПКД-24 |
0 |
Ф-ра |
Лекция |
26 |
20 |
20 |
6 |
3,5 |
4 |
30.11.2025 |
|
| 10. | Коханская А.Е. |
ПКД-24 |
0 |
История |
Лекция |
52 |
39 |
44 |
8 |
4,6 |
8 |
30.11.2025 |
|