№ п.п | Преподаватель | Группа | П/г | Дисциплина | Тип занятия | Всего, час. | План, час. | Факт, час. | Остаток, час. | План в 2 нед., час. | Факт в 2 нед., час. | Окончание | Процент выполнения, % |
1. | Авдеева Т.Н. |
ПК-22 |
0 |
02.01Орг.пригот.,подгот.к реализ. гор.блюд, кул.изд. |
Лекция |
30 |
12 |
10 |
20 |
5,2 |
4 |
12.04.2025 |
|
2. | Гарбузова Э.Э. |
ПК-22 |
0 |
УП02.01Пригот.,оформл. и подгот. к реализ. гор. блюд. |
Лекция |
30 |
12 |
18 |
12 |
3,1 |
6 |
12.04.2025 |
|
3. | Гарбузова Э.Э. |
ПК-22 |
0 |
03.02Процессы пригот,подгот.к реализ.хол.блюд |
Лекция |
48 |
20 |
14 |
34 |
8,6 |
6 |
12.04.2025 |
|
4. | Гарбузова Э.Э. |
ПК-22 |
0 |
01.02Процессы пригот.,подгот.к реализ.кулин.полуф. |
Лекция |
34 |
14 |
14 |
20 |
5,2 |
6 |
12.04.2025 |
|
5. | Гарбузова Э.Э. |
ПК-22 |
0 |
03.01Орг.пригот.,подгот.к реализ.хол.блюд |
Лекция |
34 |
14 |
10 |
24 |
6,1 |
4 |
12.04.2025 |
|
6. | Гарбузова Э.Э. |
ПК-22 |
0 |
02.02Процессы пригот.,подгот. к реализ.гор.блюд,кул.изд. |
Лекция |
98 |
41 |
34 |
64 |
16,3 |
14 |
12.04.2025 |
|
7. | Исаенко Н.Г. |
ПК-22 |
0 |
БЖ |
Лекция |
44 |
18 |
16 |
28 |
7,2 |
6 |
12.04.2025 |
|
8. | Каданцева Т.Г. |
ПК-22 |
0 |
Ф-ра |
Лекция |
44 |
18 |
18 |
26 |
6,6 |
6 |
12.04.2025 |
|
9. | Степуленко Е.Ю. |
ПК-22 |
0 |
Ин.язык в проф.деят. |
Лекция |
46 |
19 |
22 |
24 |
6,1 |
8 |
12.04.2025 |
|
10. | Тимофеева Н.П. |
ПК-22 |
0 |
УП01.01Пригот.и подгот.к реализ.полуфабр.для блюд |
Лекция |
30 |
12 |
18 |
12 |
3,1 |
6 |
12.04.2025 |
|
11. | Тимофеева Н.П. |
ПК-22 |
0 |
УП03.01Пригот.,оформл. и подгот.к реализ.хол.блюд |
Лекция |
30 |
12 |
12 |
18 |
4,6 |
6 |
12.04.2025 |
|