№ п.п | Преподаватель | Группа | П/г | Дисциплина | Тип занятия | Всего, час. | План, час. | Факт, час. | Остаток, час. | План в 2 нед., час. | Факт в 2 нед., час. | Окончание | Процент выполнения, % |
1. | Авдеева Т.Н. |
ПК-21-1 |
0 |
02.02Процессы пригот.,подгот. к реализ.гор.блюд,кул.изд. |
Лекция |
100 |
24 |
26 |
74 |
10,7 |
18 |
16.12.2023 |
|
2. | Авдеева Т.Н. |
ПК-21-1 |
0 |
02.01Орг.пригот.,подгот.к реализ. гор.блюд, кул.изд. |
Лекция |
20 |
5 |
4 |
16 |
2,3 |
4 |
16.12.2023 |
|
3. | Гарбузова Э.Э. |
ПК-21-1 |
0 |
03.02Процессы пригот,подгот.к реализ.хол.блюд |
Лекция |
50 |
12 |
12 |
38 |
5,5 |
6 |
16.12.2023 |
|
4. | Гарбузова Э.Э. |
ПК-21-1 |
0 |
01.02Процессы пригот.,подгот.к реализ.кулин.полуф. |
Лекция |
20 |
5 |
8 |
12 |
1,7 |
4 |
16.12.2023 |
|
5. | Гарбузова Э.Э. |
ПК-21-1 |
0 |
03.01Орг.пригот.,подгот.к реализ.хол.блюд |
Лекция |
20 |
5 |
8 |
12 |
1,7 |
4 |
16.12.2023 |
|
6. | Исаенко Н.Г. |
ПК-21-1 |
0 |
БЖ |
Лекция |
20 |
5 |
6 |
14 |
2,0 |
4 |
16.12.2023 |
|
7. | Каданцева Т.Г. |
ПК-21-1 |
0 |
Ф-ра |
Лекция |
20 |
5 |
6 |
14 |
2,0 |
4 |
16.12.2023 |
|
8. | Михеева О.А |
ПК-21-1 |
0 |
УП01.01Пригот.и подгот.к реализ.полуфабр.для блюд |
Лекция |
36 |
9 |
6 |
30 |
4,3 |
6 |
16.12.2023 |
|
9. | Самофеева Е.Г. |
ПК-21-1 |
0 |
Ин.язык в проф.деят. |
Лекция |
20 |
5 |
6 |
14 |
2,0 |
4 |
16.12.2023 |
|
10. | Тимофеева Н.П. |
ПК-21-1 |
0 |
УП03.01Пригот.,оформл. и подгот.к реализ.хол.блюд |
Лекция |
36 |
9 |
12 |
24 |
3,5 |
6 |
16.12.2023 |
|
11. | Тимофеева Н.П. |
ПК-21-1 |
0 |
УП02.01Пригот.,оформл. и подгот. к реализ. гор. блюд. |
Лекция |
54 |
13 |
18 |
36 |
5,2 |
12 |
16.12.2023 |
|