Расписание Один день Неделя Основное Итоги
       

Группа: ПК-22

№ п.пПреподавательГруппаП/гДисциплинаТип занятияВсего, час.План, час.Факт, час.Остаток, час.План в 2 нед., час.Факт в 2 нед., час.ОкончаниеПроцент выполнения, %
1.Авдеева Т.Н. ПК-22 0 02.01Орг.пригот.,подгот.к реализ. гор.блюд, кул.изд. Лекция 30 12 10 20 5,2 4 12.04.2025 33
2.Гарбузова Э.Э. ПК-22 0 УП02.01Пригот.,оформл. и подгот. к реализ. гор. блюд. Лекция 30 12 18 12 3,1 6 12.04.2025 60
3.Гарбузова Э.Э. ПК-22 0 03.02Процессы пригот,подгот.к реализ.хол.блюд Лекция 48 20 14 34 8,6 6 12.04.2025 29
4.Гарбузова Э.Э. ПК-22 0 01.02Процессы пригот.,подгот.к реализ.кулин.полуф. Лекция 34 14 14 20 5,2 6 12.04.2025 41
5.Гарбузова Э.Э. ПК-22 0 03.01Орг.пригот.,подгот.к реализ.хол.блюд Лекция 34 14 10 24 6,1 4 12.04.2025 29
6.Гарбузова Э.Э. ПК-22 0 02.02Процессы пригот.,подгот. к реализ.гор.блюд,кул.изд. Лекция 98 41 34 64 16,3 14 12.04.2025 35
7.Исаенко Н.Г. ПК-22 0 БЖ Лекция 44 18 16 28 7,2 6 12.04.2025 36
8.Каданцева Т.Г. ПК-22 0 Ф-ра Лекция 44 18 18 26 6,6 6 12.04.2025 41
9.Степуленко Е.Ю. ПК-22 0 Ин.язык в проф.деят. Лекция 46 19 22 24 6,1 8 12.04.2025 48
10.Тимофеева Н.П. ПК-22 0 УП01.01Пригот.и подгот.к реализ.полуфабр.для блюд Лекция 30 12 18 12 3,1 6 12.04.2025 60
11.Тимофеева Н.П. ПК-22 0 УП03.01Пригот.,оформл. и подгот.к реализ.хол.блюд Лекция 30 12 12 18 4,6 6 12.04.2025 40

 

Обновлено: 15.02.2025 в 11:02.