| | 1 | 2 |
День | Пара | |
|
28.03.2025 Пт-1 | 1 Пара: 8.00-9.30 | БЖ 2321 Исаенко Н.Г. |
2 Пара: 9.40-11.10 | УП02.01Пригот.,оформл. и подгот. к реализ. гор. блюд. 2218 Гарбузова Э.Э. |
3 Пара: 11.40-13.10 | УП02.01Пригот.,оформл. и подгот. к реализ. гор. блюд. 2218 Гарбузова Э.Э. |
4 Пара: 13.30-15.00 | УП02.01Пригот.,оформл. и подгот. к реализ. гор. блюд. 2218 Гарбузова Э.Э. |
5 Пара: 15.10-16.40 | |
|
29.03.2025 Сб-1 | 1 Пара: 8.00-9.30 | |
2 Пара: 9.40-11.10 | |
3 Пара: 11.40-13.10 | |
4 Пара: 13.30-15.00 | |
5 Пара: 15.10-16.40 | |
|
30.03.2025 Вс-1 | 1 Пара: 8.00-9.30 | |
2 Пара: 9.40-11.10 | |
3 Пара: 11.40-13.10 | |
4 Пара: 13.30-15.00 | |
5 Пара: 15.10-16.40 | |
|
31.03.2025 Пн-2 | 1 Пара: 8.00-9.30 | |
2 Пара: 9.40-11.10 | |
3 Пара: 11.40-13.10 | 02.02Процессы пригот.,подгот. к реализ.гор.блюд,кул.изд. 2415 Гарбузова Э.Э. |
4 Пара: 13.30-15.00 | 02.02Процессы пригот.,подгот. к реализ.гор.блюд,кул.изд. 2415 Гарбузова Э.Э. |
5 Пара: 15.10-16.40 | 01.02Процессы пригот.,подгот.к реализ.кулин.полуф. 2415 Гарбузова Э.Э. |
|
01.04.2025 Вт-2 | 1 Пара: 8.00-9.30 | 02.02Процессы пригот.,подгот. к реализ.гор.блюд,кул.изд. 2415 Гарбузова Э.Э. |
2 Пара: 9.40-11.10 | 03.02Процессы пригот,подгот.к реализ.хол.блюд 2415 Гарбузова Э.Э. |
3 Пара: 11.40-13.10 | БЖ 2321 Исаенко Н.Г. |
4 Пара: 13.30-15.00 | Ф-ра 2101-1 Каданцева Т.Г. |
5 Пара: 15.10-16.40 | |
|
02.04.2025 Ср-2 | 1 Пара: 8.00-9.30 | 02.02Процессы пригот.,подгот. к реализ.гор.блюд,кул.изд. 2415 Гарбузова Э.Э. |
2 Пара: 9.40-11.10 | 02.02Процессы пригот.,подгот. к реализ.гор.блюд,кул.изд. 2415 Гарбузова Э.Э. |
3 Пара: 11.40-13.10 | 03.02Процессы пригот,подгот.к реализ.хол.блюд 2415 Гарбузова Э.Э. |
4 Пара: 13.30-15.00 | 03.02Процессы пригот,подгот.к реализ.хол.блюд 2415 Гарбузова Э.Э. |
5 Пара: 15.10-16.40 | |
|
03.04.2025 Чт-2 | 1 Пара: 8.00-9.30 | |
2 Пара: 9.40-11.10 | |
3 Пара: 11.40-13.10 | 02.01Орг.пригот.,подгот.к реализ. гор.блюд, кул.изд. 2503 Авдеева Т.Н. |
4 Пара: 13.30-15.00 | Ф-ра 2101-1 Каданцева Т.Г. |
5 Пара: 15.10-16.40 | Ин.язык в проф.деят. 1317 Степуленко Е.Ю. |
|
04.04.2025 Пт-2 | 1 Пара: 8.00-9.30 | 03.02Процессы пригот,подгот.к реализ.хол.блюд 2415 Гарбузова Э.Э. |
2 Пара: 9.40-11.10 | 01.02Процессы пригот.,подгот.к реализ.кулин.полуф. 2415 Гарбузова Э.Э. |
3 Пара: 11.40-13.10 | 02.02Процессы пригот.,подгот. к реализ.гор.блюд,кул.изд. 2415 Гарбузова Э.Э. |
4 Пара: 13.30-15.00 | 03.01Орг.пригот.,подгот.к реализ.хол.блюд 2415 Гарбузова Э.Э. |
5 Пара: 15.10-16.40 | |
|
05.04.2025 Сб-2 | 1 Пара: 8.00-9.30 | |
2 Пара: 9.40-11.10 | |
3 Пара: 11.40-13.10 | |
4 Пара: 13.30-15.00 | |
5 Пара: 15.10-16.40 | |
|
06.04.2025 Вс-2 | 1 Пара: 8.00-9.30 | |
2 Пара: 9.40-11.10 | |
3 Пара: 11.40-13.10 | |
4 Пара: 13.30-15.00 | |
5 Пара: 15.10-16.40 | |
|
07.04.2025 Пн-1 | 1 Пара: 8.00-9.30 | |
2 Пара: 9.40-11.10 | |
3 Пара: 11.40-13.10 | 03.01Орг.пригот.,подгот.к реализ.хол.блюд 2415 Гарбузова Э.Э. |
4 Пара: 13.30-15.00 | Ф-ра 2101-1 Каданцева Т.Г. |
5 Пара: 15.10-16.40 | |
|
08.04.2025 Вт-1 | 1 Пара: 8.00-9.30 | |
2 Пара: 9.40-11.10 | |
3 Пара: 11.40-13.10 | 02.01Орг.пригот.,подгот.к реализ. гор.блюд, кул.изд. 2503 Авдеева Т.Н. |
4 Пара: 13.30-15.00 | 03.01Орг.пригот.,подгот.к реализ.хол.блюд 2415 Гарбузова Э.Э. |
5 Пара: 15.10-16.40 | 03.02Процессы пригот,подгот.к реализ.хол.блюд 2415 Гарбузова Э.Э. |
|
09.04.2025 Ср-1 | 1 Пара: 8.00-9.30 | БЖ 2321 Исаенко Н.Г. |
2 Пара: 9.40-11.10 | 03.01Орг.пригот.,подгот.к реализ.хол.блюд 2415 Гарбузова Э.Э. |
3 Пара: 11.40-13.10 | 03.02Процессы пригот,подгот.к реализ.хол.блюд 2415 Гарбузова Э.Э. |
4 Пара: 13.30-15.00 | 02.02Процессы пригот.,подгот. к реализ.гор.блюд,кул.изд. 2415 Гарбузова Э.Э. |
5 Пара: 15.10-16.40 | |
|
10.04.2025 Чт-1 | 1 Пара: 8.00-9.30 | |
2 Пара: 9.40-11.10 | 02.01Орг.пригот.,подгот.к реализ. гор.блюд, кул.изд. 2503 Авдеева Т.Н. |
3 Пара: 11.40-13.10 | 03.01Орг.пригот.,подгот.к реализ.хол.блюд 2415 Гарбузова Э.Э. |
4 Пара: 13.30-15.00 | 02.02Процессы пригот.,подгот. к реализ.гор.блюд,кул.изд. 2415 Гарбузова Э.Э. |
5 Пара: 15.10-16.40 | |