Расписание Один день Неделя Основное Итоги
       

Группа: ПК-20-1

  12
ДеньПара  
 
03.10.2022
Пн-2
1 Пара:
8.00-9.30
 
2 Пара:
9.40-11.10
02.02Процессы пригот.,подгот. к реализ.гор.блюд,кул.изд. 2503
Авдеева Т.Н.
3 Пара:
11.40-13.10
02.02Процессы пригот.,подгот. к реализ.гор.блюд,кул.изд. 2503
Авдеева Т.Н.
4 Пара:
13.30-15.00
02.02Процессы пригот.,подгот. к реализ.гор.блюд,кул.изд. 2503
Авдеева Т.Н.
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
04.10.2022
Вт-2
1 Пара:
8.00-9.30
 
2 Пара:
9.40-11.10
УП02.01Пригот.,оформл. и подгот. к реализ. гор. блюд. 2216
Тимофеева Н.П.
3 Пара:
11.40-13.10
УП02.01Пригот.,оформл. и подгот. к реализ. гор. блюд. 2216
Тимофеева Н.П.
4 Пара:
13.30-15.00
УП02.01Пригот.,оформл. и подгот. к реализ. гор. блюд. 2216
Тимофеева Н.П.
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
05.10.2022
Ср-2
1 Пара:
8.00-9.30
03.01Орг.пригот.,подгот.к реализ.хол.блюд 2415
Гарбузова Э.Э.
2 Пара:
9.40-11.10
02.01Орг.пригот.,подгот.к реализ. гор.блюд, кул.изд. 2503
Авдеева Т.Н.
3 Пара:
11.40-13.10
03.02Процессы пригот,подгот.к реализ.хол.блюд 2415
Гарбузова Э.Э.
4 Пара:
13.30-15.00
02.02Процессы пригот.,подгот. к реализ.гор.блюд,кул.изд. 2503
Авдеева Т.Н.
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
06.10.2022
Чт-2
1 Пара:
8.00-9.30
УП01.01Приг.полуфабр. для кулин.прод. 2218
Гараева Ю.Н.
2 Пара:
9.40-11.10
УП01.01Приг.полуфабр. для кулин.прод. 2218
Гараева Ю.Н.
3 Пара:
11.40-13.10
УП01.01Приг.полуфабр. для кулин.прод. 2218
Гараева Ю.Н.
4 Пара:
13.30-15.00
 
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
07.10.2022
Пт-2
1 Пара:
8.00-9.30
 
2 Пара:
9.40-11.10
 
3 Пара:
11.40-13.10
БЖ 2321
Исаенко Н.Г.
4 Пара:
13.30-15.00
Ф-ра 2101-2
Коробова Н.Ю.
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
08.10.2022
Сб-2
1 Пара:
8.00-9.30
 
2 Пара:
9.40-11.10
 
3 Пара:
11.40-13.10
 
4 Пара:
13.30-15.00
 
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
09.10.2022
Вс-2
1 Пара:
8.00-9.30
 
2 Пара:
9.40-11.10
 
3 Пара:
11.40-13.10
 
4 Пара:
13.30-15.00
 
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
10.10.2022
Пн-1
1 Пара:
8.00-9.30
03.02Процессы пригот,подгот.к реализ.хол.блюд 2415
Гарбузова Э.Э.
2 Пара:
9.40-11.10
02.02Процессы пригот.,подгот. к реализ.гор.блюд,кул.изд. 2503
Авдеева Т.Н.
3 Пара:
11.40-13.10
02.02Процессы пригот.,подгот. к реализ.гор.блюд,кул.изд. 2503
Авдеева Т.Н.
4 Пара:
13.30-15.00
Ф-ра 2101-2
Коробова Н.Ю.
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
11.10.2022
Вт-1
1 Пара:
8.00-9.30
 
2 Пара:
9.40-11.10
УП02.01Пригот.,оформл. и подгот. к реализ. гор. блюд. 2216
Тимофеева Н.П.
3 Пара:
11.40-13.10
УП02.01Пригот.,оформл. и подгот. к реализ. гор. блюд. 2216
Тимофеева Н.П.
4 Пара:
13.30-15.00
УП02.01Пригот.,оформл. и подгот. к реализ. гор. блюд. 2216
Тимофеева Н.П.
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
12.10.2022
Ср-1
1 Пара:
8.00-9.30
 
2 Пара:
9.40-11.10
 
3 Пара:
11.40-13.10
02.02Процессы пригот.,подгот. к реализ.гор.блюд,кул.изд. 2503
Авдеева Т.Н.
4 Пара:
13.30-15.00
03.02Процессы пригот,подгот.к реализ.хол.блюд 2415
Гарбузова Э.Э.
5 Пара:
15.10-16.40
БЖ 2321
Исаенко Н.Г.
 
13.10.2022
Чт-1
1 Пара:
8.00-9.30
 
2 Пара:
9.40-11.10
УП03.01Пригот.,оформл. и подгот.к реализ.хол.блюд 2216
Тимофеева Н.П.
3 Пара:
11.40-13.10
УП03.01Пригот.,оформл. и подгот.к реализ.хол.блюд 2216
Тимофеева Н.П.
4 Пара:
13.30-15.00
УП03.01Пригот.,оформл. и подгот.к реализ.хол.блюд 2216
Тимофеева Н.П.
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
14.10.2022
Пт-1
1 Пара:
8.00-9.30
 
2 Пара:
9.40-11.10
03.02Процессы пригот,подгот.к реализ.хол.блюд 2415
Гарбузова Э.Э.
3 Пара:
11.40-13.10
01.02Процессы пригот.,подгот.к реализ.кулин.полуф. 2415
Гарбузова Э.Э.
4 Пара:
13.30-15.00
Ин.язык в проф.деят. 2411
Самофеева Е.Г.
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
15.10.2022
Сб-1
1 Пара:
8.00-9.30
 
2 Пара:
9.40-11.10
 
3 Пара:
11.40-13.10
 
4 Пара:
13.30-15.00
 
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
16.10.2022
Вс-1
1 Пара:
8.00-9.30
 
2 Пара:
9.40-11.10
 
3 Пара:
11.40-13.10
 
4 Пара:
13.30-15.00
 
5 Пара:
15.10-16.40
 

 

Обновлено: 30.09.2022 в 12:39.