| № п.п | Преподаватель | Группа | П/г | Дисциплина | Тип занятия | Всего, час. | План, час. | Факт, час. | Остаток, час. | План в 2 нед., час. | Факт в 2 нед., час. | Окончание | Процент выполнения, % |
| 1. | Авдеева Т.Н. |
ПК-22 |
0 |
УП05.01Пригот.,оформ. и подгот. к реализ.хлебобул.изд. |
Лекция |
54 |
55 |
54 |
0 |
0,0 |
12 |
16.11.2025 |
|
| 2. | Авдеева Т.Н. |
ПК-22 |
0 |
04.01Орг.пригот.,подгот.к реализ.слад.блюд |
Лекция |
20 |
20 |
20 |
0 |
0,0 |
4 |
16.11.2025 |
|
| 3. | Авдеева Т.Н. |
ПК-22 |
0 |
04.02Процессы приг.,подгот.к реализ.сладких блюд |
Лекция |
40 |
41 |
40 |
0 |
0,0 |
8 |
16.11.2025 |
|
| 4. | Авдеева Т.Н. |
ПК-22 |
0 |
05.01Орг.пригот.к реализ.хлебобул.изд. |
Лекция |
20 |
20 |
20 |
0 |
0,0 |
4 |
16.11.2025 |
|
| 5. | Авдеева Т.Н. |
ПК-22 |
0 |
05.02Процессы пригот.к реализ.хлебобул.изд. |
Лекция |
66 |
67 |
66 |
0 |
0,0 |
10 |
16.11.2025 |
|
| 6. | Авдеева Т.Н. |
ПК-23 |
0 |
02.01Орг.пригот.,подгот.к реализ. гор.блюд, кул.изд. |
Лекция |
20 |
20 |
20 |
0 |
0,0 |
4 |
16.11.2025 |
|
| 7. | Авдеева Т.Н. |
ПКД-24 |
0 |
Микробиология, физиология питания |
Лекция |
65 |
57 |
54 |
11 |
12,0 |
10 |
30.11.2025 |
|