№ п.п | Преподаватель | Группа | П/г | Дисциплина | Тип занятия | Всего, час. | План, час. | Факт, час. | Остаток, час. | План в 2 нед., час. | Факт в 2 нед., час. | Окончание | Процент выполнения, % |
1. | Авдеева Т.Н. |
ПК-20-1 |
0 |
УП05.01Пригот.,оформ. и подгот. к реализ.хлебобул.изд. |
Лекция |
90 |
91 |
90 |
0 |
0,0 |
18 |
12.04.2024 |
|
2. | Авдеева Т.Н. |
ПК-20-1 |
0 |
05.01Орг.пригот.к реализ.хлебобул.изд. |
Лекция |
26 |
26 |
26 |
0 |
0,0 |
4 |
12.04.2024 |
|
3. | Авдеева Т.Н. |
ПК-20-1 |
0 |
05.02Процессы пригот.к реализ.хлебобул.изд. |
Лекция |
70 |
71 |
70 |
0 |
0,0 |
6 |
12.04.2024 |
|
4. | Авдеева Т.Н. |
ПК-20-2 |
0 |
УП05.01Пригот.,оформ. и подгот. к реализ.хлебобул.изд. |
Лекция |
90 |
91 |
90 |
0 |
0,0 |
18 |
12.04.2024 |
|
5. | Авдеева Т.Н. |
ПК-20-2 |
0 |
05.01Орг.пригот.к реализ.хлебобул.изд. |
Лекция |
26 |
26 |
26 |
0 |
0,0 |
4 |
12.04.2024 |
|
6. | Авдеева Т.Н. |
ПК-20-2 |
0 |
05.02Процессы пригот.к реализ.хлебобул.изд. |
Лекция |
70 |
71 |
70 |
0 |
0,0 |
6 |
12.04.2024 |
|
7. | Авдеева Т.Н. |
ПК-21-1 |
0 |
02.02Процессы пригот.,подгот. к реализ.гор.блюд,кул.изд. |
Лекция |
98 |
99 |
98 |
0 |
0,0 |
14 |
12.04.2024 |
|
8. | Авдеева Т.Н. |
ПК-21-1 |
0 |
02.01Орг.пригот.,подгот.к реализ. гор.блюд, кул.изд. |
Лекция |
30 |
30 |
30 |
0 |
0,0 |
4 |
12.04.2024 |
|
9. | Авдеева Т.Н. |
ПК-23 |
0 |
Тех.оснащ. и орг.раб.места |
Лекция |
44 |
30 |
30 |
14 |
3,7 |
4 |
14.06.2024 |
|
10. | Авдеева Т.Н. |
ПК-23 |
0 |
Осн.микробиологии |
Лекция |
44 |
30 |
24 |
20 |
5,3 |
4 |
14.06.2024 |
|