№ п.п | Преподаватель | Группа | П/г | Дисциплина | Тип занятия | Всего, час. | План, час. | Факт, час. | Остаток, час. | План в 2 нед., час. | Факт в 2 нед., час. | Окончание | Процент выполнения, % |
1. | Авдеева Т.Н. |
ПК-21-1 |
0 |
УП05.01Пригот.,оформ. и подгот. к реализ.хлебобул.изд. |
Лекция |
54 |
31 |
30 |
24 |
9,6 |
12 |
16.11.2024 |
|
2. | Авдеева Т.Н. |
ПК-21-1 |
0 |
05.01Орг.пригот.к реализ.хлебобул.изд. |
Лекция |
20 |
12 |
10 |
10 |
4,0 |
2 |
16.11.2024 |
|
3. | Авдеева Т.Н. |
ПК-21-1 |
0 |
05.02Процессы пригот.к реализ.хлебобул.изд. |
Лекция |
66 |
38 |
44 |
22 |
8,8 |
12 |
16.11.2024 |
|
4. | Авдеева Т.Н. |
ПК-21-2 |
0 |
УП05.01Пригот.,оформ. и подгот. к реализ.хлебобул.изд. |
Лекция |
54 |
31 |
36 |
18 |
7,2 |
12 |
16.11.2024 |
|
5. | Авдеева Т.Н. |
ПК-21-2 |
0 |
05.01Орг.пригот.к реализ.хлебобул.изд. |
Лекция |
20 |
12 |
6 |
14 |
5,6 |
2 |
16.11.2024 |
|
6. | Авдеева Т.Н. |
ПК-21-2 |
0 |
05.02Процессы пригот.к реализ.хлебобул.изд. |
Лекция |
66 |
38 |
40 |
26 |
10,4 |
12 |
16.11.2024 |
|
7. | Авдеева Т.Н. |
ПК-22 |
0 |
02.01Орг.пригот.,подгот.к реализ. гор.блюд, кул.изд. |
Лекция |
20 |
12 |
10 |
10 |
4,0 |
4 |
16.11.2024 |
|