День | Пара | |
|
28.09.2023 Чт-1 | 1 Пара: 8.00-9.30 | ПК-20-2 2415 04.02Процессы приг.,подгот.к реализ.сладких блюд |
2 Пара: 9.40-11.10 | ПК-21-2 2415 02.02Процессы пригот.,подгот. к реализ.гор.блюд,кул.изд. |
3 Пара: 11.40-13.10 | ПК-22 2415 Основы калькуляции и учета |
4 Пара: 13.30-15.00 | ПК-21-2 2415 02.02Процессы пригот.,подгот. к реализ.гор.блюд,кул.изд. |
5 Пара: 15.10-16.40 | |
|
29.09.2023 Пт-1 | 1 Пара: 8.00-9.30 | ПК-21-2 2415 02.02Процессы пригот.,подгот. к реализ.гор.блюд,кул.изд. |
2 Пара: 9.40-11.10 | ПК-22 2415 01.01Орг.пригот.и хран.кул.полуф. |
3 Пара: 11.40-13.10 | ПК-21-1 2415 03.01Орг.пригот.,подгот.к реализ.хол.блюд |
4 Пара: 13.30-15.00 | ПК-21-1 2415 03.02Процессы пригот,подгот.к реализ.хол.блюд |
5 Пара: 15.10-16.40 | |
|
30.09.2023 Сб-1 | 1 Пара: 8.00-9.30 | |
2 Пара: 9.40-11.10 | |
3 Пара: 11.40-13.10 | |
4 Пара: 13.30-15.00 | |
5 Пара: 15.10-16.40 | |
|
01.10.2023 Вс-1 | 1 Пара: 8.00-9.30 | |
2 Пара: 9.40-11.10 | |
3 Пара: 11.40-13.10 | |
4 Пара: 13.30-15.00 | |
5 Пара: 15.10-16.40 | |
|
02.10.2023 Пн-2 | 1 Пара: 8.00-9.30 | ПК-23 2415 Осн.товаровед.прод.товаров |
2 Пара: 9.40-11.10 | ПК-21-1 2415 01.02Процессы пригот.,подгот.к реализ.кулин.полуф. |
3 Пара: 11.40-13.10 | ПК-21-1 2415 03.01Орг.пригот.,подгот.к реализ.хол.блюд |
4 Пара: 13.30-15.00 | |
5 Пара: 15.10-16.40 | |
|
03.10.2023 Вт-2 | 1 Пара: 8.00-9.30 | |
2 Пара: 9.40-11.10 | ПК-22 2415 01.02Процессы пригот.,подгот.к реализ.кулин.полуф. |
3 Пара: 11.40-13.10 | ПК-21-2 2415 01.02Процессы пригот.,подгот.к реализ.кулин.полуф. |
4 Пара: 13.30-15.00 | ПК-20-2 2415 04.01Орг.пригот.,подгот.к реализ.слад.блюд |
5 Пара: 15.10-16.40 | ПК-21-2 2415 02.02Процессы пригот.,подгот. к реализ.гор.блюд,кул.изд. |
|
04.10.2023 Ср-2 | 1 Пара: 8.00-9.30 | ПК-21-1 2415 01.02Процессы пригот.,подгот.к реализ.кулин.полуф. |
2 Пара: 9.40-11.10 | ПК-20-2 2415 04.02Процессы приг.,подгот.к реализ.сладких блюд |
3 Пара: 11.40-13.10 | ПК-21-1 2415 03.02Процессы пригот,подгот.к реализ.хол.блюд |
4 Пара: 13.30-15.00 | ПК-20-1 2415 04.01Орг.пригот.,подгот.к реализ.слад.блюд |
5 Пара: 15.10-16.40 | |
|
05.10.2023 Чт-2 | 1 Пара: 8.00-9.30 | ПК-21-2 2415 03.02Процессы пригот,подгот.к реализ.хол.блюд |
2 Пара: 9.40-11.10 | ПК-21-2 2415 03.01Орг.пригот.,подгот.к реализ.хол.блюд |
3 Пара: 11.40-13.10 | ПК-22 2415 Основы калькуляции и учета |
4 Пара: 13.30-15.00 | |
5 Пара: 15.10-16.40 | |
|
06.10.2023 Пт-2 | 1 Пара: 8.00-9.30 | ПК-21-2 2415 02.02Процессы пригот.,подгот. к реализ.гор.блюд,кул.изд. |
2 Пара: 9.40-11.10 | ПК-21-1 2415 03.02Процессы пригот,подгот.к реализ.хол.блюд |
3 Пара: 11.40-13.10 | ПК-20-2 2415 04.02Процессы приг.,подгот.к реализ.сладких блюд |
4 Пара: 13.30-15.00 | |
5 Пара: 15.10-16.40 | |
|
07.10.2023 Сб-2 | 1 Пара: 8.00-9.30 | |
2 Пара: 9.40-11.10 | |
3 Пара: 11.40-13.10 | |
4 Пара: 13.30-15.00 | |
5 Пара: 15.10-16.40 | |
|
08.10.2023 Вс-2 | 1 Пара: 8.00-9.30 | |
2 Пара: 9.40-11.10 | |
3 Пара: 11.40-13.10 | |
4 Пара: 13.30-15.00 | |
5 Пара: 15.10-16.40 | |
|
09.10.2023 Пн-1 | 1 Пара: 8.00-9.30 | ПК-23 2415 Осн.товаровед.прод.товаров |
2 Пара: 9.40-11.10 | ПК-21-2 2415 03.02Процессы пригот,подгот.к реализ.хол.блюд |
3 Пара: 11.40-13.10 | ПК-22 2415 01.02Процессы пригот.,подгот.к реализ.кулин.полуф. |
4 Пара: 13.30-15.00 | ПК-21-2 2415 02.02Процессы пригот.,подгот. к реализ.гор.блюд,кул.изд. |
5 Пара: 15.10-16.40 | |
|
10.10.2023 Вт-1 | 1 Пара: 8.00-9.30 | ПК-20-1 2415 04.01Орг.пригот.,подгот.к реализ.слад.блюд |
2 Пара: 9.40-11.10 | ПК-21-2 2415 02.02Процессы пригот.,подгот. к реализ.гор.блюд,кул.изд. |
3 Пара: 11.40-13.10 | ПК-21-2 2415 01.02Процессы пригот.,подгот.к реализ.кулин.полуф. |
4 Пара: 13.30-15.00 | ПК-20-2 2415 04.01Орг.пригот.,подгот.к реализ.слад.блюд |
5 Пара: 15.10-16.40 | ПК-21-2 2415 02.02Процессы пригот.,подгот. к реализ.гор.блюд,кул.изд. |
|
11.10.2023 Ср-1 | 1 Пара: 8.00-9.30 | ПК-21-2 2415 03.01Орг.пригот.,подгот.к реализ.хол.блюд |
2 Пара: 9.40-11.10 | ПК-21-2 2415 03.02Процессы пригот,подгот.к реализ.хол.блюд |
3 Пара: 11.40-13.10 | ПК-21-2 2415 02.02Процессы пригот.,подгот. к реализ.гор.блюд,кул.изд. |
4 Пара: 13.30-15.00 | ПК-22 2415 Основы калькуляции и учета |
5 Пара: 15.10-16.40 | |