День | Пара | |
|
18.09.2025 Чт-2 | 1 | |
2 Пара: 9.40-11.10 | ПК-23 2415 02.02Процессы пригот.,подгот. к реализ.гор.блюд,кул.изд. |
3 Пара: 11.40-13.10 | ПК-23 2415 03.02Процессы пригот,подгот.к реализ.хол.блюд |
4 Пара: 13.30-15.00 | ПКД-24 2415 Организация хранения и контроль запасов и сырья |
5 Пара: 15.10-16.40 | ПКД-24 2415 01.02Процессы пригот.,подгот.к реализ.кулин.полуф. |
|
19.09.2025 Пт-2 | 1 Пара: 8.00-9.30 | ПКД-24 2415 Организация хранения и контроль запасов и сырья |
2 Пара: 9.40-11.10 | ПК-23 2415 02.02Процессы пригот.,подгот. к реализ.гор.блюд,кул.изд. |
3 Пара: 11.40-13.10 | ПК-23 2415 02.02Процессы пригот.,подгот. к реализ.гор.блюд,кул.изд. |
4 Пара: 13.30-15.00 | ПК-23 2415 03.02Процессы пригот,подгот.к реализ.хол.блюд |
5 Пара: 15.10-16.40 | ПК-23 2415 03.02Процессы пригот,подгот.к реализ.хол.блюд |
|
20.09.2025 Сб-2 | 1 | |
2 | |
3 | |
4 | |
5 | |
|
21.09.2025 Вс-2 | 1 | |
2 | |
3 | |
4 | |
5 | |
|
22.09.2025 Пн-1 | 1 Пара: 8.00-9.30 | ПК-23 2415 03.02Процессы пригот,подгот.к реализ.хол.блюд |
2 Пара: 9.40-11.10 | ПКД-24 2415 01.02Процессы пригот.,подгот.к реализ.кулин.полуф. |
3 Пара: 11.40-13.10 | ПКД-24 2415 03.01Орг.пригот.,подгот.к реализ.хол.блюд |
4 Пара: 13.30-15.00 | ПК-23 2415 02.02Процессы пригот.,подгот. к реализ.гор.блюд,кул.изд. |
5 | |
|
23.09.2025 Вт-1 | 1 | |
2 Пара: 9.40-11.10 | ПК-23 2415 01.02Процессы пригот.,подгот.к реализ.кулин.полуф. |
3 Пара: 11.40-13.10 | ПКД-24 2415 Организация хранения и контроль запасов и сырья |
4 Пара: 13.30-15.00 | ПК-23 2415 02.02Процессы пригот.,подгот. к реализ.гор.блюд,кул.изд. |
5 Пара: 15.10-16.40 | ПКД-24 2415 03.02Процессы пригот,подгот.к реализ.хол.блюд |
|
24.09.2025 Ср-1 | 1 | |
2 | |
3 | |
4 | |
5 | |
|
25.09.2025 Чт-1 | 1 Пара: 8.00-9.30 | ПКД-24 2415 01.02Процессы пригот.,подгот.к реализ.кулин.полуф. |
2 Пара: 9.40-11.10 | ПКД-24 2415 Организация хранения и контроль запасов и сырья |
3 Пара: 11.40-13.10 | ПК-23 2415 03.02Процессы пригот,подгот.к реализ.хол.блюд |
4 Пара: 13.30-15.00 | ПК-23 2415 02.02Процессы пригот.,подгот. к реализ.гор.блюд,кул.изд. |
5 Пара: 15.10-16.40 | ПК-23 2415 03.01Орг.пригот.,подгот.к реализ.хол.блюд |
|
26.09.2025 Пт-1 | 1 Пара: 8.00-9.30 | ПК-23 2415 02.02Процессы пригот.,подгот. к реализ.гор.блюд,кул.изд. |
2 Пара: 9.40-11.10 | ПКД-24 2415 03.02Процессы пригот,подгот.к реализ.хол.блюд |
3 Пара: 11.40-13.10 | ПКД-24 2415 Организация хранения и контроль запасов и сырья |
4 Пара: 13.30-15.00 | ПКД-24 2415 01.01 Организация процессов приготовления |
5 | |
|
27.09.2025 Сб-1 | 1 | |
2 | |
3 | |
4 | |
5 | |
|
28.09.2025 Вс-1 | 1 | |
2 | |
3 | |
4 | |
5 | |
|
29.09.2025 Пн-2 | 1 Пара: 8.00-9.30 | ПК-23 2415 02.02Процессы пригот.,подгот. к реализ.гор.блюд,кул.изд. |
2 Пара: 9.40-11.10 | ПКД-24 2415 01.02Процессы пригот.,подгот.к реализ.кулин.полуф. |
3 Пара: 11.40-13.10 | ПКД-24 2415 03.01Орг.пригот.,подгот.к реализ.хол.блюд |
4 Пара: 13.30-15.00 | ПКД-24 2415 01.01 Организация процессов приготовления |
5 | |
|
30.09.2025 Вт-2 | 1 Пара: 8.00-9.30 | ПКД-24 2415 03.02Процессы пригот,подгот.к реализ.хол.блюд |
2 Пара: 9.40-11.10 | ПК-23 2415 01.02Процессы пригот.,подгот.к реализ.кулин.полуф. |
3 Пара: 11.40-13.10 | ПКД-24 2415 Организация хранения и контроль запасов и сырья |
4 Пара: 13.30-15.00 | ПК-23 2415 03.01Орг.пригот.,подгот.к реализ.хол.блюд |
5 | |
|
01.10.2025 Ср-2 | 1 | |
2 | |
3 | |
4 | |
5 | |