День | Пара | |
|
30.03.2024 Сб-1 | 1 Пара: 8.00-9.20 | ПК-21-2 2415 03.01Орг.пригот.,подгот.к реализ.хол.блюд |
2 Пара: 9.30-10.50 | ПК-21-2 2415 03.01Орг.пригот.,подгот.к реализ.хол.блюд |
3 Пара: 11.00-12.20 | ПК-21-2 2415 03.02Процессы пригот,подгот.к реализ.хол.блюд |
4 Пара: 13.30-15.00 | ПК-21-2 2415 03.02Процессы пригот,подгот.к реализ.хол.блюд |
5 Пара: 15.10-16.40 | |
|
31.03.2024 Вс-1 | 1 Пара: 8.00-9.20 | |
2 Пара: 9.30-10.50 | |
3 Пара: 11.00-12.20 | |
4 Пара: 13.30-15.00 | |
5 Пара: 15.10-16.40 | |
|
01.04.2024 Пн-2 | 1 Пара: 8.00-9.20 | ПК-20-1 2415 04.01Орг.пригот.,подгот.к реализ.слад.блюд |
2 Пара: 9.30-10.50 | ПК-21-2 2415 02.02Процессы пригот.,подгот. к реализ.гор.блюд,кул.изд. |
3 Пара: 11.00-12.20 | ПК-22 2415 Основы калькуляции и учета |
4 Пара: 13.30-15.00 | ПК-21-1 2415 03.01Орг.пригот.,подгот.к реализ.хол.блюд |
5 Пара: 15.10-16.40 | |
|
02.04.2024 Вт-2 | 1 Пара: 8.00-9.20 | ПК-20-2 2415 04.01Орг.пригот.,подгот.к реализ.слад.блюд |
2 Пара: 9.30-10.50 | ПК-20-2 2415 04.02Процессы приг.,подгот.к реализ.сладких блюд |
3 Пара: 11.00-12.20 | ПК-21-1 2415 03.02Процессы пригот,подгот.к реализ.хол.блюд |
4 Пара: 13.30-15.00 | ПК-23 2415 Осн.товаровед.прод.товаров |
5 Пара: 15.10-16.40 | |
|
03.04.2024 Ср-2 | 1 Пара: 8.00-9.20 | ПК-21-2 2415 03.01Орг.пригот.,подгот.к реализ.хол.блюд |
2 Пара: 9.30-10.50 | ПК-21-2 2415 01.02Процессы пригот.,подгот.к реализ.кулин.полуф. |
3 Пара: 11.00-12.20 | ПК-21-2 2415 02.02Процессы пригот.,подгот. к реализ.гор.блюд,кул.изд. |
4 Пара: 13.30-15.00 | ПК-21-2 2415 03.02Процессы пригот,подгот.к реализ.хол.блюд |
5 Пара: 15.10-16.40 | |
|
04.04.2024 Чт-2 | 1 Пара: 8.00-9.20 | ПК-21-2 2415 02.02Процессы пригот.,подгот. к реализ.гор.блюд,кул.изд. |
2 Пара: 9.30-10.50 | ПК-22 2415 Основы калькуляции и учета |
3 Пара: 11.00-12.20 | ПК-21-2 2415 02.02Процессы пригот.,подгот. к реализ.гор.блюд,кул.изд. |
4 Пара: 13.30-15.00 | ПК-22 2415 01.01Орг.пригот.и хран.кул.полуф. |
5 Пара: 15.10-16.40 | |
|
05.04.2024 Пт-2 | 1 Пара: 8.00-9.20 | ПК-21-1 2415 01.02Процессы пригот.,подгот.к реализ.кулин.полуф. |
2 Пара: 9.30-10.50 | ПК-21-1 2415 03.01Орг.пригот.,подгот.к реализ.хол.блюд |
3 Пара: 11.00-12.20 | ПК-21-2 2415 02.02Процессы пригот.,подгот. к реализ.гор.блюд,кул.изд. |
4 Пара: 13.30-15.00 | ПК-22 2415 01.02Процессы пригот.,подгот.к реализ.кулин.полуф. |
5 Пара: 15.10-16.40 | |
|
06.04.2024 Сб-2 | 1 Пара: 8.00-9.20 | ПК-21-1 2415 03.01Орг.пригот.,подгот.к реализ.хол.блюд |
2 Пара: 9.30-10.50 | ПК-21-1 2415 03.02Процессы пригот,подгот.к реализ.хол.блюд |
3 Пара: 11.00-12.20 | ПК-21-1 2415 03.01Орг.пригот.,подгот.к реализ.хол.блюд |
4 Пара: 13.30-15.00 | |
5 Пара: 15.10-16.40 | |
|
07.04.2024 Вс-2 | 1 Пара: 8.00-9.20 | |
2 Пара: 9.30-10.50 | |
3 Пара: 11.00-12.20 | |
4 Пара: 13.30-15.00 | |
5 Пара: 15.10-16.40 | |
|
08.04.2024 Пн-1 | 1 Пара: 8.00-9.20 | ПК-21-2 2415 02.02Процессы пригот.,подгот. к реализ.гор.блюд,кул.изд. |
2 Пара: 9.30-10.50 | ПК-21-1 2415 03.01Орг.пригот.,подгот.к реализ.хол.блюд |
3 Пара: 11.00-12.20 | ПК-21-1 2415 03.02Процессы пригот,подгот.к реализ.хол.блюд |
4 Пара: 13.30-15.00 | ПК-21-2 2415 02.02Процессы пригот.,подгот. к реализ.гор.блюд,кул.изд. |
5 Пара: 15.10-16.40 | |
|
09.04.2024 Вт-1 | 1 Пара: 8.00-9.20 | |
2 Пара: 9.30-10.50 | |
3 Пара: 11.00-12.20 | |
4 Пара: 13.30-15.00 | |
5 Пара: 15.10-16.40 | |
|
10.04.2024 Ср-1 | 1 Пара: 8.00-9.20 | ПК-21-2 2415 02.02Процессы пригот.,подгот. к реализ.гор.блюд,кул.изд. |
2 Пара: 9.30-10.50 | ПК-21-2 2415 02.02Процессы пригот.,подгот. к реализ.гор.блюд,кул.изд. |
3 Пара: 11.00-12.20 | ПК-21-1 2415 03.02Процессы пригот,подгот.к реализ.хол.блюд |
4 Пара: 13.30-15.00 | |
5 Пара: 15.10-16.40 | |
|
11.04.2024 Чт-1 | 1 Пара: 8.00-9.20 | ПК-20-2 2415 04.02Процессы приг.,подгот.к реализ.сладких блюд |
2 Пара: 9.30-10.50 | ПК-21-2 2415 02.02Процессы пригот.,подгот. к реализ.гор.блюд,кул.изд. |
3 Пара: 11.00-12.20 | ПК-21-2 2415 01.02Процессы пригот.,подгот.к реализ.кулин.полуф. |
4 Пара: 13.30-15.00 | ПК-21-1 2415 03.01Орг.пригот.,подгот.к реализ.хол.блюд |
5 Пара: 15.10-16.40 | |
|
12.04.2024 Пт-1 | 1 Пара: 8.00-9.20 | ПК-21-2 2415 03.02Процессы пригот,подгот.к реализ.хол.блюд |
2 Пара: 9.30-10.50 | ПК-21-2 2415 02.02Процессы пригот.,подгот. к реализ.гор.блюд,кул.изд. |
3 Пара: 11.00-12.20 | ПК-21-2 2415 02.02Процессы пригот.,подгот. к реализ.гор.блюд,кул.изд. |
4 Пара: 13.30-15.00 | ПК-21-1 2415 01.02Процессы пригот.,подгот.к реализ.кулин.полуф. |
5 Пара: 15.10-16.40 | ПК-21-1 2415 03.02Процессы пригот,подгот.к реализ.хол.блюд |