Расписание Один день Неделя Основное Итоги
       

Преподаватель: Гарбузова Э.Э.

ДеньПара  
 
30.03.2024
Сб-1
1 Пара:
8.00-9.20
ПК-21-2 2415
03.01Орг.пригот.,подгот.к реализ.хол.блюд
2 Пара:
9.30-10.50
ПК-21-2 2415
03.01Орг.пригот.,подгот.к реализ.хол.блюд
3 Пара:
11.00-12.20
ПК-21-2 2415
03.02Процессы пригот,подгот.к реализ.хол.блюд
4 Пара:
13.30-15.00
ПК-21-2 2415
03.02Процессы пригот,подгот.к реализ.хол.блюд
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
31.03.2024
Вс-1
1 Пара:
8.00-9.20
 
2 Пара:
9.30-10.50
 
3 Пара:
11.00-12.20
 
4 Пара:
13.30-15.00
 
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
01.04.2024
Пн-2
1 Пара:
8.00-9.20
ПК-20-1 2415
04.01Орг.пригот.,подгот.к реализ.слад.блюд
2 Пара:
9.30-10.50
ПК-21-2 2415
02.02Процессы пригот.,подгот. к реализ.гор.блюд,кул.изд.
3 Пара:
11.00-12.20
ПК-22 2415
Основы калькуляции и учета
4 Пара:
13.30-15.00
ПК-21-1 2415
03.01Орг.пригот.,подгот.к реализ.хол.блюд
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
02.04.2024
Вт-2
1 Пара:
8.00-9.20
ПК-20-2 2415
04.01Орг.пригот.,подгот.к реализ.слад.блюд
2 Пара:
9.30-10.50
ПК-20-2 2415
04.02Процессы приг.,подгот.к реализ.сладких блюд
3 Пара:
11.00-12.20
ПК-21-1 2415
03.02Процессы пригот,подгот.к реализ.хол.блюд
4 Пара:
13.30-15.00
ПК-23 2415
Осн.товаровед.прод.товаров
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
03.04.2024
Ср-2
1 Пара:
8.00-9.20
ПК-21-2 2415
03.01Орг.пригот.,подгот.к реализ.хол.блюд
2 Пара:
9.30-10.50
ПК-21-2 2415
01.02Процессы пригот.,подгот.к реализ.кулин.полуф.
3 Пара:
11.00-12.20
ПК-21-2 2415
02.02Процессы пригот.,подгот. к реализ.гор.блюд,кул.изд.
4 Пара:
13.30-15.00
ПК-21-2 2415
03.02Процессы пригот,подгот.к реализ.хол.блюд
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
04.04.2024
Чт-2
1 Пара:
8.00-9.20
ПК-21-2 2415
02.02Процессы пригот.,подгот. к реализ.гор.блюд,кул.изд.
2 Пара:
9.30-10.50
ПК-22 2415
Основы калькуляции и учета
3 Пара:
11.00-12.20
ПК-21-2 2415
02.02Процессы пригот.,подгот. к реализ.гор.блюд,кул.изд.
4 Пара:
13.30-15.00
ПК-22 2415
01.01Орг.пригот.и хран.кул.полуф.
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
05.04.2024
Пт-2
1 Пара:
8.00-9.20
ПК-21-1 2415
01.02Процессы пригот.,подгот.к реализ.кулин.полуф.
2 Пара:
9.30-10.50
ПК-21-1 2415
03.01Орг.пригот.,подгот.к реализ.хол.блюд
3 Пара:
11.00-12.20
ПК-21-2 2415
02.02Процессы пригот.,подгот. к реализ.гор.блюд,кул.изд.
4 Пара:
13.30-15.00
ПК-22 2415
01.02Процессы пригот.,подгот.к реализ.кулин.полуф.
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
06.04.2024
Сб-2
1 Пара:
8.00-9.20
ПК-21-1 2415
03.01Орг.пригот.,подгот.к реализ.хол.блюд
2 Пара:
9.30-10.50
ПК-21-1 2415
03.02Процессы пригот,подгот.к реализ.хол.блюд
3 Пара:
11.00-12.20
ПК-21-1 2415
03.01Орг.пригот.,подгот.к реализ.хол.блюд
4 Пара:
13.30-15.00
 
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
07.04.2024
Вс-2
1 Пара:
8.00-9.20
 
2 Пара:
9.30-10.50
 
3 Пара:
11.00-12.20
 
4 Пара:
13.30-15.00
 
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
08.04.2024
Пн-1
1 Пара:
8.00-9.20
ПК-21-2 2415
02.02Процессы пригот.,подгот. к реализ.гор.блюд,кул.изд.
2 Пара:
9.30-10.50
ПК-21-1 2415
03.01Орг.пригот.,подгот.к реализ.хол.блюд
3 Пара:
11.00-12.20
ПК-21-1 2415
03.02Процессы пригот,подгот.к реализ.хол.блюд
4 Пара:
13.30-15.00
ПК-21-2 2415
02.02Процессы пригот.,подгот. к реализ.гор.блюд,кул.изд.
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
09.04.2024
Вт-1
1 Пара:
8.00-9.20
 
2 Пара:
9.30-10.50
 
3 Пара:
11.00-12.20
 
4 Пара:
13.30-15.00
 
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
10.04.2024
Ср-1
1 Пара:
8.00-9.20
ПК-21-2 2415
02.02Процессы пригот.,подгот. к реализ.гор.блюд,кул.изд.
2 Пара:
9.30-10.50
ПК-21-2 2415
02.02Процессы пригот.,подгот. к реализ.гор.блюд,кул.изд.
3 Пара:
11.00-12.20
ПК-21-1 2415
03.02Процессы пригот,подгот.к реализ.хол.блюд
4 Пара:
13.30-15.00
 
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
11.04.2024
Чт-1
1 Пара:
8.00-9.20
ПК-20-2 2415
04.02Процессы приг.,подгот.к реализ.сладких блюд
2 Пара:
9.30-10.50
ПК-21-2 2415
02.02Процессы пригот.,подгот. к реализ.гор.блюд,кул.изд.
3 Пара:
11.00-12.20
ПК-21-2 2415
01.02Процессы пригот.,подгот.к реализ.кулин.полуф.
4 Пара:
13.30-15.00
ПК-21-1 2415
03.01Орг.пригот.,подгот.к реализ.хол.блюд
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
12.04.2024
Пт-1
1 Пара:
8.00-9.20
ПК-21-2 2415
03.02Процессы пригот,подгот.к реализ.хол.блюд
2 Пара:
9.30-10.50
ПК-21-2 2415
02.02Процессы пригот.,подгот. к реализ.гор.блюд,кул.изд.
3 Пара:
11.00-12.20
ПК-21-2 2415
02.02Процессы пригот.,подгот. к реализ.гор.блюд,кул.изд.
4 Пара:
13.30-15.00
ПК-21-1 2415
01.02Процессы пригот.,подгот.к реализ.кулин.полуф.
5 Пара:
15.10-16.40
ПК-21-1 2415
03.02Процессы пригот,подгот.к реализ.хол.блюд

 

Обновлено: 29.03.2024 в 14:02.