Расписание Один день Неделя Основное Итоги
       

Преподаватель: Гарбузова Э.Э.

ДеньПара  
 
05.11.2025
Ср-1
1 Пара:
8.00-9.30
ПК-23 2415
02.02Процессы пригот.,подгот. к реализ.гор.блюд,кул.изд.
2 Пара:
9.40-11.10
ПКД-24 2415
Организация хранения и контроль запасов и сырья
3 
4 
5 
 
06.11.2025
Чт-1
1 Пара:
8.00-9.30
ПК-23 2415
03.01Орг.пригот.,подгот.к реализ.хол.блюд
2 Пара:
9.40-11.10
ПК-23 2415
03.02Процессы пригот,подгот.к реализ.хол.блюд
3 Пара:
11.40-13.10
ПК-23 2415
02.02Процессы пригот.,подгот. к реализ.гор.блюд,кул.изд.
4 Пара:
13.30-15.00
ПК-23 2415
02.02Процессы пригот.,подгот. к реализ.гор.блюд,кул.изд.
5 
 
07.11.2025
Пт-1
1 Пара:
8.00-9.30
ПК-23 2415
02.02Процессы пригот.,подгот. к реализ.гор.блюд,кул.изд.
2 Пара:
9.40-11.10
ПКД-24 2415
03.02Процессы пригот,подгот.к реализ.хол.блюд
3 Пара:
11.40-13.10
ПКД-24 2415
Организация хранения и контроль запасов и сырья
4 Пара:
13.30-15.00
ПКД-24 2415
01.01 Организация процессов приготовления
5 
 
08.11.2025
Сб-1
1 
2 
3 
4 
5 
 
09.11.2025
Вс-1
1 
2 
3 
4 
5 
 
10.11.2025
Пн-2
1 Пара:
8.00-9.30
ПК-23 2415
02.02Процессы пригот.,подгот. к реализ.гор.блюд,кул.изд.
2 Пара:
9.40-11.10
ПКД-24 2415
01.02Процессы пригот.,подгот.к реализ.кулин.полуф.
3 Пара:
11.40-13.10
ПКД-24 2415
03.01Орг.пригот.,подгот.к реализ.хол.блюд
4 Пара:
13.30-15.00
ПКД-24 2415
01.01 Организация процессов приготовления
5 
 
11.11.2025
Вт-2
1 Пара:
8.00-9.30
ПК-23 2415
03.02Процессы пригот,подгот.к реализ.хол.блюд
2 Пара:
9.40-11.10
ПК-23 2415
03.02Процессы пригот,подгот.к реализ.хол.блюд
3 Пара:
11.40-13.10
ПК-23 2415
02.02Процессы пригот.,подгот. к реализ.гор.блюд,кул.изд.
4 Пара:
13.30-15.00
ПК-23 2415
02.02Процессы пригот.,подгот. к реализ.гор.блюд,кул.изд.
5 Пара:
15.10-16.40
ПКД-24 2415
03.02Процессы пригот,подгот.к реализ.хол.блюд
 
12.11.2025
Ср-2
1 
2 
3 
4 
5 
 
13.11.2025
Чт-2
1 
2 Пара:
9.40-11.10
ПК-23 2415
02.02Процессы пригот.,подгот. к реализ.гор.блюд,кул.изд.
3 Пара:
11.40-13.10
ПК-23 2415
02.02Процессы пригот.,подгот. к реализ.гор.блюд,кул.изд.
4 Пара:
13.30-15.00
ПК-23 2415
03.02Процессы пригот,подгот.к реализ.хол.блюд
5 Пара:
15.10-16.40
ПКД-24 2415
01.02Процессы пригот.,подгот.к реализ.кулин.полуф.
 
14.11.2025
Пт-2
1 Пара:
8.00-9.30
ПКД-24 2415
Организация хранения и контроль запасов и сырья
2 Пара:
9.40-11.10
ПК-23 2415
02.02Процессы пригот.,подгот. к реализ.гор.блюд,кул.изд.
3 Пара:
11.40-13.10
ПК-23 2415
02.02Процессы пригот.,подгот. к реализ.гор.блюд,кул.изд.
4 Пара:
13.30-15.00
ПК-23 2415
01.02Процессы пригот.,подгот.к реализ.кулин.полуф.
5 
 
15.11.2025
Сб-2
1 
2 
3 
4 
5 
 
16.11.2025
Вс-2
1 
2 
3 
4 
5 
 
17.11.2025
Пн-1
1 
2 Пара:
9.40-11.10
ПКД-24 2415
01.02Процессы пригот.,подгот.к реализ.кулин.полуф.
3 Пара:
11.40-13.10
ПКД-24 2415
03.01Орг.пригот.,подгот.к реализ.хол.блюд
4 
5 
 
18.11.2025
Вт-1
1 Пара:
8.00-9.30
ПКД-24 2415
01.02Процессы пригот.,подгот.к реализ.кулин.полуф.
2 Пара:
9.40-11.10
ПКД-24 2415
03.02Процессы пригот,подгот.к реализ.хол.блюд
3 Пара:
11.40-13.10
ПКД-24 2415
Организация хранения и контроль запасов и сырья
4 
5 

 

Обновлено: 01.11.2025 в 12:36.