Расписание Один день Неделя Основное Итоги
       

Преподаватель: Гарбузова Э.Э.

ДеньПара  
 
28.09.2023
Чт-1
1 Пара:
8.00-9.30
ПК-20-2 2415
04.02Процессы приг.,подгот.к реализ.сладких блюд
2 Пара:
9.40-11.10
ПК-21-2 2415
02.02Процессы пригот.,подгот. к реализ.гор.блюд,кул.изд.
3 Пара:
11.40-13.10
ПК-22 2415
Основы калькуляции и учета
4 Пара:
13.30-15.00
ПК-21-2 2415
02.02Процессы пригот.,подгот. к реализ.гор.блюд,кул.изд.
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
29.09.2023
Пт-1
1 Пара:
8.00-9.30
ПК-21-2 2415
02.02Процессы пригот.,подгот. к реализ.гор.блюд,кул.изд.
2 Пара:
9.40-11.10
ПК-22 2415
01.01Орг.пригот.и хран.кул.полуф.
3 Пара:
11.40-13.10
ПК-21-1 2415
03.01Орг.пригот.,подгот.к реализ.хол.блюд
4 Пара:
13.30-15.00
ПК-21-1 2415
03.02Процессы пригот,подгот.к реализ.хол.блюд
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
30.09.2023
Сб-1
1 Пара:
8.00-9.30
 
2 Пара:
9.40-11.10
 
3 Пара:
11.40-13.10
 
4 Пара:
13.30-15.00
 
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
01.10.2023
Вс-1
1 Пара:
8.00-9.30
 
2 Пара:
9.40-11.10
 
3 Пара:
11.40-13.10
 
4 Пара:
13.30-15.00
 
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
02.10.2023
Пн-2
1 Пара:
8.00-9.30
ПК-23 2415
Осн.товаровед.прод.товаров
2 Пара:
9.40-11.10
ПК-21-1 2415
01.02Процессы пригот.,подгот.к реализ.кулин.полуф.
3 Пара:
11.40-13.10
ПК-21-1 2415
03.01Орг.пригот.,подгот.к реализ.хол.блюд
4 Пара:
13.30-15.00
 
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
03.10.2023
Вт-2
1 Пара:
8.00-9.30
 
2 Пара:
9.40-11.10
ПК-22 2415
01.02Процессы пригот.,подгот.к реализ.кулин.полуф.
3 Пара:
11.40-13.10
ПК-21-2 2415
01.02Процессы пригот.,подгот.к реализ.кулин.полуф.
4 Пара:
13.30-15.00
ПК-20-2 2415
04.01Орг.пригот.,подгот.к реализ.слад.блюд
5 Пара:
15.10-16.40
ПК-21-2 2415
02.02Процессы пригот.,подгот. к реализ.гор.блюд,кул.изд.
 
04.10.2023
Ср-2
1 Пара:
8.00-9.30
ПК-21-1 2415
01.02Процессы пригот.,подгот.к реализ.кулин.полуф.
2 Пара:
9.40-11.10
ПК-20-2 2415
04.02Процессы приг.,подгот.к реализ.сладких блюд
3 Пара:
11.40-13.10
ПК-21-1 2415
03.02Процессы пригот,подгот.к реализ.хол.блюд
4 Пара:
13.30-15.00
ПК-20-1 2415
04.01Орг.пригот.,подгот.к реализ.слад.блюд
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
05.10.2023
Чт-2
1 Пара:
8.00-9.30
ПК-21-2 2415
03.02Процессы пригот,подгот.к реализ.хол.блюд
2 Пара:
9.40-11.10
ПК-21-2 2415
03.01Орг.пригот.,подгот.к реализ.хол.блюд
3 Пара:
11.40-13.10
ПК-22 2415
Основы калькуляции и учета
4 Пара:
13.30-15.00
 
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
06.10.2023
Пт-2
1 Пара:
8.00-9.30
ПК-21-2 2415
02.02Процессы пригот.,подгот. к реализ.гор.блюд,кул.изд.
2 Пара:
9.40-11.10
ПК-21-1 2415
03.02Процессы пригот,подгот.к реализ.хол.блюд
3 Пара:
11.40-13.10
ПК-20-2 2415
04.02Процессы приг.,подгот.к реализ.сладких блюд
4 Пара:
13.30-15.00
 
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
07.10.2023
Сб-2
1 Пара:
8.00-9.30
 
2 Пара:
9.40-11.10
 
3 Пара:
11.40-13.10
 
4 Пара:
13.30-15.00
 
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
08.10.2023
Вс-2
1 Пара:
8.00-9.30
 
2 Пара:
9.40-11.10
 
3 Пара:
11.40-13.10
 
4 Пара:
13.30-15.00
 
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
09.10.2023
Пн-1
1 Пара:
8.00-9.30
ПК-23 2415
Осн.товаровед.прод.товаров
2 Пара:
9.40-11.10
ПК-21-2 2415
03.02Процессы пригот,подгот.к реализ.хол.блюд
3 Пара:
11.40-13.10
ПК-22 2415
01.02Процессы пригот.,подгот.к реализ.кулин.полуф.
4 Пара:
13.30-15.00
ПК-21-2 2415
02.02Процессы пригот.,подгот. к реализ.гор.блюд,кул.изд.
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
10.10.2023
Вт-1
1 Пара:
8.00-9.30
ПК-20-1 2415
04.01Орг.пригот.,подгот.к реализ.слад.блюд
2 Пара:
9.40-11.10
ПК-21-2 2415
02.02Процессы пригот.,подгот. к реализ.гор.блюд,кул.изд.
3 Пара:
11.40-13.10
ПК-21-2 2415
01.02Процессы пригот.,подгот.к реализ.кулин.полуф.
4 Пара:
13.30-15.00
ПК-20-2 2415
04.01Орг.пригот.,подгот.к реализ.слад.блюд
5 Пара:
15.10-16.40
ПК-21-2 2415
02.02Процессы пригот.,подгот. к реализ.гор.блюд,кул.изд.
 
11.10.2023
Ср-1
1 Пара:
8.00-9.30
ПК-21-2 2415
03.01Орг.пригот.,подгот.к реализ.хол.блюд
2 Пара:
9.40-11.10
ПК-21-2 2415
03.02Процессы пригот,подгот.к реализ.хол.блюд
3 Пара:
11.40-13.10
ПК-21-2 2415
02.02Процессы пригот.,подгот. к реализ.гор.блюд,кул.изд.
4 Пара:
13.30-15.00
ПК-22 2415
Основы калькуляции и учета
5 Пара:
15.10-16.40
 

 

Обновлено: 27.09.2023 в 12:57.