Расписание Один день Неделя Основное Итоги
       

Преподаватель: Гарбузова Э.Э.

ДеньПара  
 
27.03.2023
Пн-2
1 Пара:
8.00-9.10
 
2 Пара:
9.25-10.35
 
3 Пара:
10.50-12.00
 
4 Пара:
12.20-13.30
 
5 Пара:
13.45-14.55
 
 
28.03.2023
Вт-2
1 Пара:
8.00-9.10
 
2 Пара:
9.25-10.35
 
3 Пара:
10.50-12.00
 
4 Пара:
12.20-13.30
 
5 Пара:
13.45-14.55
 
 
29.03.2023
Ср-2
1 Пара:
8.00-9.10
 
2 Пара:
9.25-10.35
 
3 Пара:
10.50-12.00
 
4 Пара:
12.20-13.30
 
5 Пара:
13.45-14.55
 
 
30.03.2023
Чт-2
1 Пара:
8.00-9.10
 
2 Пара:
9.25-10.35
 
3 Пара:
10.50-12.00
 
4 Пара:
12.20-13.30
 
5 Пара:
13.45-14.55
 
 
31.03.2023
Пт-2
1 Пара:
8.00-9.10
 
2 Пара:
9.25-10.35
 
3 Пара:
10.50-12.00
 
4 Пара:
12.20-13.30
 
5 Пара:
13.45-14.55
 
 
01.04.2023
Сб-2
1 Пара:
8.00-9.10
 
2 Пара:
9.25-10.35
 
3 Пара:
10.50-12.00
 
4 Пара:
12.20-13.30
 
5 Пара:
13.45-14.55
 
 
02.04.2023
Вс-2
1 Пара:
8.00-9.10
 
2 Пара:
9.25-10.35
 
3 Пара:
10.50-12.00
 
4 Пара:
12.20-13.30
 
5 Пара:
13.45-14.55
 
 
03.04.2023
Пн-1
1 Пара:
8.00-9.10
 
2 Пара:
9.25-10.35
ПК-20-2 2415
02.01Орг.пригот.,подгот.к реализ. гор.блюд, кул.изд.
3 Пара:
10.50-12.00
ПК-20-2 2415
03.02Процессы пригот,подгот.к реализ.хол.блюд
4 Пара:
12.20-13.30
ПК-20-2 2415
01.02Процессы пригот.,подгот.к реализ.кулин.полуф.
5 Пара:
13.45-14.55
 
 
04.04.2023
Вт-1
1 Пара:
8.00-9.10
ПК-20-1 2415
03.01Орг.пригот.,подгот.к реализ.хол.блюд
2 Пара:
9.25-10.35
ПК-20-1 2415
03.02Процессы пригот,подгот.к реализ.хол.блюд
3 Пара:
10.50-12.00
ПК-21-1 2415
Основы калькуляции и учета
4 Пара:
12.20-13.30
 
5 Пара:
13.45-14.55
 
 
05.04.2023
Ср-1
1 Пара:
8.00-9.10
ПК-21-1 2415
Основы калькуляции и учета
2 Пара:
9.25-10.35
ПК-21-1 2415
01.01Орг.пригот.и хран.кул.полуф.
3 Пара:
10.50-12.00
ПК-21-2 2415
01.01Орг.пригот.и хран.кул.полуф.
4 Пара:
12.20-13.30
 
5 Пара:
13.45-14.55
 
 
06.04.2023
Чт-1
1 Пара:
8.00-9.10
ПК-21-2 2415
Основы калькуляции и учета
2 Пара:
9.25-10.35
ПК-20-1 2415
03.02Процессы пригот,подгот.к реализ.хол.блюд
3 Пара:
10.50-12.00
ПК-22 2415
Осн.товаровед.прод.товаров
4 Пара:
12.20-13.30
 
5 Пара:
13.45-14.55
 
 
07.04.2023
Пт-1
1 Пара:
8.00-9.10
ПК-21-1 2415
01.02Процессы пригот.,подгот.к реализ.кулин.полуф.
2 Пара:
9.25-10.35
ПК-21-2 2415
01.02Процессы пригот.,подгот.к реализ.кулин.полуф.
3 Пара:
10.50-12.00
ПК-20-1 2415
01.02Процессы пригот.,подгот.к реализ.кулин.полуф.
4 Пара:
12.20-13.30
ПК-20-1 2415
03.02Процессы пригот,подгот.к реализ.хол.блюд
5 Пара:
13.45-14.55
 
 
08.04.2023
Сб-1
1 Пара:
8.00-9.10
 
2 Пара:
9.25-10.35
 
3 Пара:
10.50-12.00
 
4 Пара:
12.20-13.30
 
5 Пара:
13.45-14.55
 
 
09.04.2023
Вс-1
1 Пара:
8.00-9.10
 
2 Пара:
9.25-10.35
 
3 Пара:
10.50-12.00
 
4 Пара:
12.20-13.30
 
5 Пара:
13.45-14.55
 

 

Обновлено: 25.03.2023 в 11:06.