№ п.п | Преподаватель | Группа | П/г | Дисциплина | Тип занятия | Всего, час. | План, час. | Факт, час. | Остаток, час. | План в 2 нед., час. | Факт в 2 нед., час. | Окончание | Процент выполнения, % |
1. | Гарбузова Э.Э. |
ПК-21-1 |
0 |
04.02Процессы приг.,подгот.к реализ.сладких блюд |
Лекция |
40 |
41 |
40 |
0 |
0,0 |
8 |
16.11.2024 |
|
2. | Гарбузова Э.Э. |
ПК-21-1 |
0 |
04.01Орг.пригот.,подгот.к реализ.слад.блюд |
Лекция |
20 |
20 |
20 |
0 |
0,0 |
4 |
16.11.2024 |
|
3. | Гарбузова Э.Э. |
ПК-21-2 |
0 |
04.01Орг.пригот.,подгот.к реализ.слад.блюд |
Лекция |
20 |
20 |
20 |
0 |
0,0 |
4 |
16.11.2024 |
|
4. | Гарбузова Э.Э. |
ПК-21-2 |
0 |
04.02Процессы приг.,подгот.к реализ.сладких блюд |
Лекция |
40 |
41 |
40 |
0 |
0,0 |
6 |
16.11.2024 |
|
5. | Гарбузова Э.Э. |
ПК-22 |
0 |
УП02.01Пригот.,оформл. и подгот. к реализ. гор. блюд. |
Лекция |
54 |
55 |
54 |
0 |
0,0 |
12 |
16.11.2024 |
|
6. | Гарбузова Э.Э. |
ПК-22 |
0 |
03.02Процессы пригот,подгот.к реализ.хол.блюд |
Лекция |
50 |
51 |
50 |
0 |
0,0 |
8 |
16.11.2024 |
|
7. | Гарбузова Э.Э. |
ПК-22 |
0 |
01.02Процессы пригот.,подгот.к реализ.кулин.полуф. |
Лекция |
20 |
20 |
20 |
0 |
0,0 |
4 |
16.11.2024 |
|
8. | Гарбузова Э.Э. |
ПК-22 |
0 |
02.02Процессы пригот.,подгот. к реализ.гор.блюд,кул.изд. |
Лекция |
100 |
102 |
100 |
0 |
0,0 |
16 |
16.11.2024 |
|
9. | Гарбузова Э.Э. |
ПК-22 |
0 |
03.01Орг.пригот.,подгот.к реализ.хол.блюд |
Лекция |
20 |
20 |
20 |
0 |
0,0 |
4 |
16.11.2024 |
|
10. | Гарбузова Э.Э. |
ПК-23 |
0 |
Основы калькуляции и учета |
Лекция |
50 |
48 |
46 |
4 |
8,0 |
6 |
28.12.2024 |
|
11. | Гарбузова Э.Э. |
ПК-23 |
0 |
01.02Процессы пригот.,подгот.к реализ.кулин.полуф. |
Лекция |
30 |
29 |
30 |
0 |
0,0 |
4 |
28.12.2024 |
|
12. | Гарбузова Э.Э. |
ПК-23 |
0 |
01.01Орг.пригот.и хран.кул.полуф. |
Лекция |
18 |
17 |
18 |
0 |
0,0 |
2 |
28.12.2024 |
|