| № п.п | Преподаватель | Группа | П/г | Дисциплина | Тип занятия | Всего, час. | План, час. | Факт, час. | Остаток, час. | План в 2 нед., час. | Факт в 2 нед., час. | Окончание | Процент выполнения, % |
| 1. | Гарбузова Э.Э. |
ПК-23 |
0 |
03.02Процессы пригот,подгот.к реализ.хол.блюд |
Лекция |
50 |
36 |
32 |
18 |
10,3 |
8 |
16.11.2025 |
|
| 2. | Гарбузова Э.Э. |
ПК-23 |
0 |
01.02Процессы пригот.,подгот.к реализ.кулин.полуф. |
Лекция |
20 |
14 |
16 |
4 |
2,3 |
4 |
16.11.2025 |
|
| 3. | Гарбузова Э.Э. |
ПК-23 |
0 |
03.01Орг.пригот.,подгот.к реализ.хол.блюд |
Лекция |
20 |
14 |
14 |
6 |
3,5 |
4 |
16.11.2025 |
|
| 4. | Гарбузова Э.Э. |
ПК-23 |
0 |
02.02Процессы пригот.,подгот. к реализ.гор.блюд,кул.изд. |
Лекция |
100 |
71 |
62 |
38 |
21,7 |
16 |
16.11.2025 |
|
| 5. | Гарбузова Э.Э. |
ПКД-24 |
0 |
01.01 Организация процессов приготовления |
Лекция |
26 |
16 |
14 |
12 |
4,3 |
4 |
30.11.2025 |
|
| 6. | Гарбузова Э.Э. |
ПКД-24 |
0 |
01.02Процессы пригот.,подгот.к реализ.кулин.полуф. |
Лекция |
52 |
31 |
30 |
22 |
8,0 |
8 |
30.11.2025 |
|
| 7. | Гарбузова Э.Э. |
ПКД-24 |
0 |
03.01Орг.пригот.,подгот.к реализ.хол.блюд |
Лекция |
26 |
16 |
16 |
10 |
3,6 |
4 |
30.11.2025 |
|
| 8. | Гарбузова Э.Э. |
ПКД-24 |
0 |
03.02Процессы пригот,подгот.к реализ.хол.блюд |
Лекция |
39 |
24 |
24 |
15 |
5,4 |
6 |
30.11.2025 |
|
| 9. | Гарбузова Э.Э. |
ПКД-24 |
0 |
Организация хранения и контроль запасов и сырья |
Лекция |
78 |
47 |
44 |
34 |
12,4 |
12 |
30.11.2025 |
|