№ п.п | Преподаватель | Группа | П/г | Дисциплина | Тип занятия | Всего, час. | План, час. | Факт, час. | Остаток, час. | План в 2 нед., час. | Факт в 2 нед., час. | Окончание | Процент выполнения, % |
1. | Авдеева Т.Н. |
ПК-19-1 |
0 |
УП05.01Пригот.,оформ. и подгот. к реализ.хлебобул.изд. |
Лекция |
90 |
91 |
90 |
0 |
0,0 |
18 |
12.04.2023 |
|
2. | Авдеева Т.Н. |
ПК-19-1 |
0 |
05.02Процессы пригот.к реализ.хлебобул.изд. |
Лекция |
70 |
71 |
70 |
0 |
0,0 |
6 |
12.04.2023 |
|
3. | Авдеева Т.Н. |
ПК-19-1 |
0 |
05.01Орг.пригот.к реализ.хлебобул.изд. |
Лекция |
26 |
26 |
26 |
0 |
0,0 |
4 |
12.04.2023 |
|
4. | Анищенко Е.В. |
ПК-19-1 |
0 |
Осн.предпринимат.деятельности |
Лекция |
64 |
65 |
64 |
0 |
0,0 |
12 |
12.04.2023 |
|
5. | Анищенко Н.С. |
ПК-19-1 |
0 |
Проф.этика и этикет |
Лекция |
32 |
32 |
32 |
0 |
0,0 |
6 |
12.04.2023 |
|
6. | Коробова Н.Ю. |
ПК-19-1 |
0 |
Ф-ра |
Лекция |
16 |
16 |
16 |
0 |
0,0 |
2 |
12.04.2023 |
|
7. | Михеева О.А. |
ПК-19-1 |
0 |
04.02Процессы приг.,подгот.к реализ.сладких блюд |
Лекция |
38 |
39 |
38 |
0 |
0,0 |
6 |
12.04.2023 |
|
8. | Михеева О.А. |
ПК-19-1 |
0 |
04.01Орг.пригот.,подгот.к реализ.слад.блюд |
Лекция |
26 |
26 |
26 |
0 |
0,0 |
4 |
12.04.2023 |
|
9. | Самофеева Е.Г. |
ПК-19-1 |
0 |
Ин.язык в проф.деят. |
Лекция |
16 |
16 |
16 |
0 |
0,0 |
2 |
12.04.2023 |
|
10. | Тимофеева Н.П. |
ПК-19-1 |
0 |
УП04.01Пригот.,оформл. и подгот.к реализ.сладких блюд |
Лекция |
36 |
36 |
36 |
0 |
0,0 |
6 |
12.04.2023 |
|