№ п.п | Преподаватель | Группа | П/г | Дисциплина | Тип занятия | Всего, час. | План, час. | Факт, час. | Остаток, час. | План в 2 нед., час. | Факт в 2 нед., час. | Окончание | Процент выполнения, % |
1. | Авдеева Т.Н. |
ПК-21-1 |
0 |
УП05.01Пригот.,оформ. и подгот. к реализ.хлебобул.изд. |
Лекция |
90 |
75 |
84 |
6 |
4,8 |
18 |
12.04.2025 |
|
2. | Авдеева Т.Н. |
ПК-21-1 |
0 |
05.02Процессы пригот.к реализ.хлебобул.изд. |
Лекция |
70 |
58 |
58 |
12 |
9,6 |
8 |
12.04.2025 |
|
3. | Авдеева Т.Н. |
ПК-21-1 |
0 |
05.01Орг.пригот.к реализ.хлебобул.изд. |
Лекция |
38 |
32 |
32 |
6 |
4,8 |
6 |
12.04.2025 |
|
4. | Атучина Я.С |
ПК-21-1 |
0 |
Ин.язык в проф.деят. |
Лекция |
18 |
15 |
12 |
6 |
4,8 |
2 |
12.04.2025 |
|
5. | Гарбузова Э.Э. |
ПК-21-1 |
0 |
04.01Орг.пригот.,подгот.к реализ.слад.блюд |
Лекция |
42 |
35 |
36 |
6 |
4,8 |
6 |
12.04.2025 |
|
6. | Гарбузова Э.Э. |
ПК-21-1 |
0 |
04.02Процессы приг.,подгот.к реализ.сладких блюд |
Лекция |
50 |
42 |
42 |
8 |
6,4 |
8 |
12.04.2025 |
|
7. | Каданцева Т.Г. |
ПК-21-1 |
0 |
Ф-ра |
Лекция |
18 |
15 |
16 |
2 |
1,6 |
2 |
12.04.2025 |
|
8. | Мироманова Л.А. |
ПК-21-1 |
0 |
Проф.этика и этикет |
Лекция |
38 |
32 |
28 |
10 |
8,0 |
6 |
12.04.2025 |
|
9. | Рудякова М.С. |
ПК-21-1 |
0 |
Осн.предпринимат.деятельности |
Лекция |
68 |
57 |
58 |
10 |
8,0 |
10 |
12.04.2025 |
|
10. | Тимофеева Н.П. |
ПК-21-1 |
0 |
УП04.01Пригот.,оформл. и подгот.к реализ.сладких блюд |
Лекция |
36 |
30 |
30 |
6 |
4,8 |
6 |
12.04.2025 |
|