Расписание Один день Неделя Основное Итоги
       

Группа: ПК-21-1

  12
ДеньПара  
 
07.10.2024
Пн-1
1 Пара:
8.00-9.30
04.02Процессы приг.,подгот.к реализ.сладких блюд 2415
Гарбузова Э.Э.
2 Пара:
9.40-11.10
Проф.этика и этикет 2310
Мироманова Л.А.
3 Пара:
11.40-13.10
05.02Процессы пригот.к реализ.хлебобул.изд. 2503
Авдеева Т.Н.
4 Пара:
13.30-15.00
05.02Процессы пригот.к реализ.хлебобул.изд. 2503
Авдеева Т.Н.
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
08.10.2024
Вт-1
1 Пара:
8.00-9.30
Осн.предпринимат.деятельности 2505
Рудякова М.С.
2 Пара:
9.40-11.10
УП05.01Пригот.,оформ. и подгот. к реализ.хлебобул.изд. 2218
Авдеева Т.Н.
3 Пара:
11.40-13.10
УП05.01Пригот.,оформ. и подгот. к реализ.хлебобул.изд. 2218
Авдеева Т.Н.
4 Пара:
13.30-15.00
УП05.01Пригот.,оформ. и подгот. к реализ.хлебобул.изд. 2218
Авдеева Т.Н.
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
09.10.2024
Ср-1
1 Пара:
8.00-9.30
Ин.язык в проф.деят. 1242
Атучина Я.С
2 Пара:
9.40-11.10
УП04.01Пригот.,оформл. и подгот.к реализ.сладких блюд 2216
Тимофеева Н.П.
3 Пара:
11.40-13.10
УП04.01Пригот.,оформл. и подгот.к реализ.сладких блюд 2216
Тимофеева Н.П.
4 Пара:
13.30-15.00
УП04.01Пригот.,оформл. и подгот.к реализ.сладких блюд 2216
Тимофеева Н.П.
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
10.10.2024
Чт-1
1 Пара:
8.00-9.30
Проф.этика и этикет 2310
Мироманова Л.А.
2 Пара:
9.40-11.10
04.01Орг.пригот.,подгот.к реализ.слад.блюд 2415
Гарбузова Э.Э.
3 Пара:
11.40-13.10
Осн.предпринимат.деятельности 2505
Рудякова М.С.
4 Пара:
13.30-15.00
Ф-ра 2101-1
Каданцева Т.Г.
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
11.10.2024
Пт-1
1 Пара:
8.00-9.30
 
2 Пара:
9.40-11.10
 
3 Пара:
11.40-13.10
Проф.этика и этикет 2310
Мироманова Л.А.
4 Пара:
13.30-15.00
Осн.предпринимат.деятельности 2505
Рудякова М.С.
5 Пара:
15.10-16.40
04.02Процессы приг.,подгот.к реализ.сладких блюд 2415
Гарбузова Э.Э.
 
12.10.2024
Сб-1
1 Пара:
8.00-9.30
 
2 Пара:
9.40-11.10
 
3 Пара:
11.40-13.10
 
4 Пара:
13.30-15.00
 
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
13.10.2024
Вс-1
1 Пара:
8.00-9.30
 
2 Пара:
9.40-11.10
 
3 Пара:
11.40-13.10
 
4 Пара:
13.30-15.00
 
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
14.10.2024
Пн-2
1 Пара:
8.00-9.30
04.02Процессы приг.,подгот.к реализ.сладких блюд 2415
Гарбузова Э.Э.
2 Пара:
9.40-11.10
04.01Орг.пригот.,подгот.к реализ.слад.блюд 2415
Гарбузова Э.Э.
3 Пара:
11.40-13.10
05.02Процессы пригот.к реализ.хлебобул.изд. 2503
Авдеева Т.Н.
4 Пара:
13.30-15.00
Проф.этика и этикет 2310
Мироманова Л.А.
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
15.10.2024
Вт-2
1 Пара:
8.00-9.30
Осн.предпринимат.деятельности 2505
Рудякова М.С.
2 Пара:
9.40-11.10
УП05.01Пригот.,оформ. и подгот. к реализ.хлебобул.изд. 2218
Авдеева Т.Н.
3 Пара:
11.40-13.10
УП05.01Пригот.,оформ. и подгот. к реализ.хлебобул.изд. 2218
Авдеева Т.Н.
4 Пара:
13.30-15.00
УП05.01Пригот.,оформ. и подгот. к реализ.хлебобул.изд. 2218
Авдеева Т.Н.
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
16.10.2024
Ср-2
1 Пара:
8.00-9.30
Ин.язык в проф.деят. 1242
Атучина Я.С
2 Пара:
9.40-11.10
05.02Процессы пригот.к реализ.хлебобул.изд. 2503
Авдеева Т.Н.
3 Пара:
11.40-13.10
05.02Процессы пригот.к реализ.хлебобул.изд. 2503
Авдеева Т.Н.
4 Пара:
13.30-15.00
Осн.предпринимат.деятельности 2505
Рудякова М.С.
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
17.10.2024
Чт-2
1 Пара:
8.00-9.30
 
2 Пара:
9.40-11.10
 
3 Пара:
11.40-13.10
Осн.предпринимат.деятельности 2505
Рудякова М.С.
4 Пара:
13.30-15.00
Ф-ра 2101-1
Каданцева Т.Г.
5 Пара:
15.10-16.40
04.02Процессы приг.,подгот.к реализ.сладких блюд 2415
Гарбузова Э.Э.
 
18.10.2024
Пт-2
1 Пара:
8.00-9.30
 
2 Пара:
9.40-11.10
05.01Орг.пригот.к реализ.хлебобул.изд. 2503
Авдеева Т.Н.
3 Пара:
11.40-13.10
05.02Процессы пригот.к реализ.хлебобул.изд. 2503
Авдеева Т.Н.
4 Пара:
13.30-15.00
Осн.предпринимат.деятельности 2505
Рудякова М.С.
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
19.10.2024
Сб-2
1 Пара:
8.00-9.30
 
2 Пара:
9.40-11.10
 
3 Пара:
11.40-13.10
 
4 Пара:
13.30-15.00
 
5 Пара:
15.10-16.40
 
 
20.10.2024
Вс-2
1 Пара:
8.00-9.30
 
2 Пара:
9.40-11.10
 
3 Пара:
11.40-13.10
 
4 Пара:
13.30-15.00
 
5 Пара:
15.10-16.40
 

 

Обновлено: 04.10.2024 в 12:23.