| | 1 | 2 |
День | Пара | |
|
07.10.2024 Пн-1 | 1 Пара: 8.00-9.30 | 04.02Процессы приг.,подгот.к реализ.сладких блюд 2415 Гарбузова Э.Э. |
2 Пара: 9.40-11.10 | Проф.этика и этикет 2310 Мироманова Л.А. |
3 Пара: 11.40-13.10 | 05.02Процессы пригот.к реализ.хлебобул.изд. 2503 Авдеева Т.Н. |
4 Пара: 13.30-15.00 | 05.02Процессы пригот.к реализ.хлебобул.изд. 2503 Авдеева Т.Н. |
5 Пара: 15.10-16.40 | |
|
08.10.2024 Вт-1 | 1 Пара: 8.00-9.30 | Осн.предпринимат.деятельности 2505 Рудякова М.С. |
2 Пара: 9.40-11.10 | УП05.01Пригот.,оформ. и подгот. к реализ.хлебобул.изд. 2218 Авдеева Т.Н. |
3 Пара: 11.40-13.10 | УП05.01Пригот.,оформ. и подгот. к реализ.хлебобул.изд. 2218 Авдеева Т.Н. |
4 Пара: 13.30-15.00 | УП05.01Пригот.,оформ. и подгот. к реализ.хлебобул.изд. 2218 Авдеева Т.Н. |
5 Пара: 15.10-16.40 | |
|
09.10.2024 Ср-1 | 1 Пара: 8.00-9.30 | Ин.язык в проф.деят. 1242 Атучина Я.С |
2 Пара: 9.40-11.10 | УП04.01Пригот.,оформл. и подгот.к реализ.сладких блюд 2216 Тимофеева Н.П. |
3 Пара: 11.40-13.10 | УП04.01Пригот.,оформл. и подгот.к реализ.сладких блюд 2216 Тимофеева Н.П. |
4 Пара: 13.30-15.00 | УП04.01Пригот.,оформл. и подгот.к реализ.сладких блюд 2216 Тимофеева Н.П. |
5 Пара: 15.10-16.40 | |
|
10.10.2024 Чт-1 | 1 Пара: 8.00-9.30 | Проф.этика и этикет 2310 Мироманова Л.А. |
2 Пара: 9.40-11.10 | 04.01Орг.пригот.,подгот.к реализ.слад.блюд 2415 Гарбузова Э.Э. |
3 Пара: 11.40-13.10 | Осн.предпринимат.деятельности 2505 Рудякова М.С. |
4 Пара: 13.30-15.00 | Ф-ра 2101-1 Каданцева Т.Г. |
5 Пара: 15.10-16.40 | |
|
11.10.2024 Пт-1 | 1 Пара: 8.00-9.30 | |
2 Пара: 9.40-11.10 | |
3 Пара: 11.40-13.10 | Проф.этика и этикет 2310 Мироманова Л.А. |
4 Пара: 13.30-15.00 | Осн.предпринимат.деятельности 2505 Рудякова М.С. |
5 Пара: 15.10-16.40 | 04.02Процессы приг.,подгот.к реализ.сладких блюд 2415 Гарбузова Э.Э. |
|
12.10.2024 Сб-1 | 1 Пара: 8.00-9.30 | |
2 Пара: 9.40-11.10 | |
3 Пара: 11.40-13.10 | |
4 Пара: 13.30-15.00 | |
5 Пара: 15.10-16.40 | |
|
13.10.2024 Вс-1 | 1 Пара: 8.00-9.30 | |
2 Пара: 9.40-11.10 | |
3 Пара: 11.40-13.10 | |
4 Пара: 13.30-15.00 | |
5 Пара: 15.10-16.40 | |
|
14.10.2024 Пн-2 | 1 Пара: 8.00-9.30 | 04.02Процессы приг.,подгот.к реализ.сладких блюд 2415 Гарбузова Э.Э. |
2 Пара: 9.40-11.10 | 04.01Орг.пригот.,подгот.к реализ.слад.блюд 2415 Гарбузова Э.Э. |
3 Пара: 11.40-13.10 | 05.02Процессы пригот.к реализ.хлебобул.изд. 2503 Авдеева Т.Н. |
4 Пара: 13.30-15.00 | Проф.этика и этикет 2310 Мироманова Л.А. |
5 Пара: 15.10-16.40 | |
|
15.10.2024 Вт-2 | 1 Пара: 8.00-9.30 | Осн.предпринимат.деятельности 2505 Рудякова М.С. |
2 Пара: 9.40-11.10 | УП05.01Пригот.,оформ. и подгот. к реализ.хлебобул.изд. 2218 Авдеева Т.Н. |
3 Пара: 11.40-13.10 | УП05.01Пригот.,оформ. и подгот. к реализ.хлебобул.изд. 2218 Авдеева Т.Н. |
4 Пара: 13.30-15.00 | УП05.01Пригот.,оформ. и подгот. к реализ.хлебобул.изд. 2218 Авдеева Т.Н. |
5 Пара: 15.10-16.40 | |
|
16.10.2024 Ср-2 | 1 Пара: 8.00-9.30 | Ин.язык в проф.деят. 1242 Атучина Я.С |
2 Пара: 9.40-11.10 | 05.02Процессы пригот.к реализ.хлебобул.изд. 2503 Авдеева Т.Н. |
3 Пара: 11.40-13.10 | 05.02Процессы пригот.к реализ.хлебобул.изд. 2503 Авдеева Т.Н. |
4 Пара: 13.30-15.00 | Осн.предпринимат.деятельности 2505 Рудякова М.С. |
5 Пара: 15.10-16.40 | |
|
17.10.2024 Чт-2 | 1 Пара: 8.00-9.30 | |
2 Пара: 9.40-11.10 | |
3 Пара: 11.40-13.10 | Осн.предпринимат.деятельности 2505 Рудякова М.С. |
4 Пара: 13.30-15.00 | Ф-ра 2101-1 Каданцева Т.Г. |
5 Пара: 15.10-16.40 | 04.02Процессы приг.,подгот.к реализ.сладких блюд 2415 Гарбузова Э.Э. |
|
18.10.2024 Пт-2 | 1 Пара: 8.00-9.30 | |
2 Пара: 9.40-11.10 | 05.01Орг.пригот.к реализ.хлебобул.изд. 2503 Авдеева Т.Н. |
3 Пара: 11.40-13.10 | 05.02Процессы пригот.к реализ.хлебобул.изд. 2503 Авдеева Т.Н. |
4 Пара: 13.30-15.00 | Осн.предпринимат.деятельности 2505 Рудякова М.С. |
5 Пара: 15.10-16.40 | |
|
19.10.2024 Сб-2 | 1 Пара: 8.00-9.30 | |
2 Пара: 9.40-11.10 | |
3 Пара: 11.40-13.10 | |
4 Пара: 13.30-15.00 | |
5 Пара: 15.10-16.40 | |
|
20.10.2024 Вс-2 | 1 Пара: 8.00-9.30 | |
2 Пара: 9.40-11.10 | |
3 Пара: 11.40-13.10 | |
4 Пара: 13.30-15.00 | |
5 Пара: 15.10-16.40 | |