| | | 1 | 2 |
| День | Пара | |
| |
05.11.2025 Ср-1 | 1 Пара: 8.00-9.30 | Осн.предпринимат.деятельности 2404 Начаркина Ю.Ю. |
2 Пара: 9.40-11.10 | 04.01Орг.пригот.,подгот.к реализ.слад.блюд 2503 Авдеева Т.Н. |
3 Пара: 11.40-13.10 | Ф-ра 2101-1 Каданцева Т.Г. |
4 Пара: 13.30-15.00 | 04.02Процессы приг.,подгот.к реализ.сладких блюд 2503 Авдеева Т.Н. |
| 5 | |
| |
06.11.2025 Чт-1 | 1 Пара: 8.00-9.30 | 05.02Процессы пригот.к реализ.хлебобул.изд. 2503 Авдеева Т.Н. |
2 Пара: 9.40-11.10 | УП05.01Пригот.,оформ. и подгот. к реализ.хлебобул.изд. 2218 Авдеева Т.Н. |
3 Пара: 11.40-13.10 | УП05.01Пригот.,оформ. и подгот. к реализ.хлебобул.изд. 2218 Авдеева Т.Н. |
4 Пара: 13.30-15.00 | УП05.01Пригот.,оформ. и подгот. к реализ.хлебобул.изд. 2218 Авдеева Т.Н. |
| 5 | |
| |
07.11.2025 Пт-1 | 1 Пара: 8.00-9.30 | Осн.предпринимат.деятельности 2404 Начаркина Ю.Ю. |
2 Пара: 9.40-11.10 | Осн.предпринимат.деятельности 2404 Начаркина Ю.Ю. |
3 Пара: 11.40-13.10 | Ин.язык в проф.деят. 2518 Мамбеткаримова А.А. |
4 Пара: 13.30-15.00 | Проф.этика и этикет 2310 Мироманова Л.А. |
| 5 | |
| |
08.11.2025 Сб-1 | 1 | |
| 2 | |
| 3 | |
| 4 | |
| 5 | |
| |
09.11.2025 Вс-1 | 1 | |
| 2 | |
| 3 | |
| 4 | |
| 5 | |
| |
10.11.2025 Пн-2 | 1 Пара: 8.00-9.30 | Осн.предпринимат.деятельности 2404 Начаркина Ю.Ю. |
2 Пара: 9.40-11.10 | Осн.предпринимат.деятельности 2404 Начаркина Ю.Ю. |
3 Пара: 11.40-13.10 | Ф-ра 2101-1 Каданцева Т.Г. |
4 Пара: 13.30-15.00 | Проф.этика и этикет 2310 Мироманова Л.А. |
| 5 | |
| |
11.11.2025 Вт-2 | 1 | |
| 2 | |
3 Пара: 11.40-13.10 | Осн.предпринимат.деятельности 2404 Начаркина Ю.Ю. |
4 Пара: 13.30-15.00 | 04.02Процессы приг.,подгот.к реализ.сладких блюд 2503 Авдеева Т.Н. |
5 Пара: 15.10-16.40 | Проф.этика и этикет 2310 Мироманова Л.А. |
| |
12.11.2025 Ср-2 | 1 | |
2 Пара: 9.40-11.10 | 05.02Процессы пригот.к реализ.хлебобул.изд. 2503 Авдеева Т.Н. |
3 Пара: 11.40-13.10 | 04.01Орг.пригот.,подгот.к реализ.слад.блюд 2503 Авдеева Т.Н. |
4 Пара: 13.30-15.00 | 05.02Процессы пригот.к реализ.хлебобул.изд. 2503 Авдеева Т.Н. |
| 5 | |
| |
13.11.2025 Чт-2 | 1 Пара: 8.00-9.30 | 05.02Процессы пригот.к реализ.хлебобул.изд. 2503 Авдеева Т.Н. |
2 Пара: 9.40-11.10 | УП05.01Пригот.,оформ. и подгот. к реализ.хлебобул.изд. 2218 Авдеева Т.Н. |
3 Пара: 11.40-13.10 | УП05.01Пригот.,оформ. и подгот. к реализ.хлебобул.изд. 2218 Авдеева Т.Н. |
4 Пара: 13.30-15.00 | УП05.01Пригот.,оформ. и подгот. к реализ.хлебобул.изд. 2218 Авдеева Т.Н. |
| 5 | |
| |
14.11.2025 Пт-2 | 1 Пара: 8.00-9.30 | Осн.предпринимат.деятельности 2404 Начаркина Ю.Ю. |
2 Пара: 9.40-11.10 | УП04.01Пригот.,оформл. и подгот.к реализ.сладких блюд 2216 Тимофеева Н.П. |
3 Пара: 11.40-13.10 | УП04.01Пригот.,оформл. и подгот.к реализ.сладких блюд 2216 Тимофеева Н.П. |
4 Пара: 13.30-15.00 | УП04.01Пригот.,оформл. и подгот.к реализ.сладких блюд 2216 Тимофеева Н.П. |
| 5 | |
| |
15.11.2025 Сб-2 | 1 | |
| 2 | |
| 3 | |
| 4 | |
| 5 | |
| |
16.11.2025 Вс-2 | 1 | |
| 2 | |
| 3 | |
| 4 | |
| 5 | |
| |
17.11.2025 Пн-1 | 1 | |
| 2 | |
| 3 | |
| 4 | |
| 5 | |
| |
18.11.2025 Вт-1 | 1 | |
| 2 | |
| 3 | |
| 4 | |
| 5 | |