Расписание Один день Неделя Основное Итоги
       

Группа: ПК-22

  12
ДеньПара  
 
19.09.2025
Пт-2
1 
2 Пара:
9.40-11.10
Ин.язык в проф.деят. 2518
Мамбеткаримова А.А.
3 Пара:
11.40-13.10
05.01Орг.пригот.к реализ.хлебобул.изд. 2503
Авдеева Т.Н.
4 Пара:
13.30-15.00
05.02Процессы пригот.к реализ.хлебобул.изд. 2503
Авдеева Т.Н.
5 Пара:
15.10-16.40
04.02Процессы приг.,подгот.к реализ.сладких блюд 2503
Авдеева Т.Н.
 
20.09.2025
Сб-2
1 
2 
3 
4 
5 
 
21.09.2025
Вс-2
1 
2 
3 
4 
5 
 
22.09.2025
Пн-1
1 Пара:
8.00-9.30
05.02Процессы пригот.к реализ.хлебобул.изд. 2503
Авдеева Т.Н.
2 Пара:
9.40-11.10
05.01Орг.пригот.к реализ.хлебобул.изд. 2503
Авдеева Т.Н.
3 
4 
5 
 
23.09.2025
Вт-1
1 Пара:
8.00-9.30
Осн.предпринимат.деятельности 2404
Начаркина Ю.Ю.
2 Пара:
9.40-11.10
УП04.01Пригот.,оформл. и подгот.к реализ.сладких блюд 2216
Тимофеева Н.П.
3 Пара:
11.40-13.10
УП04.01Пригот.,оформл. и подгот.к реализ.сладких блюд 2216
Тимофеева Н.П.
4 Пара:
13.30-15.00
УП04.01Пригот.,оформл. и подгот.к реализ.сладких блюд 2216
Тимофеева Н.П.
5 
 
24.09.2025
Ср-1
1 Пара:
8.00-9.30
Осн.предпринимат.деятельности 2404
Начаркина Ю.Ю.
2 Пара:
9.40-11.10
04.01Орг.пригот.,подгот.к реализ.слад.блюд 2503
Авдеева Т.Н.
3 Пара:
11.40-13.10
Ф-ра 2101-1
Каданцева Т.Г.
4 Пара:
13.30-15.00
04.02Процессы приг.,подгот.к реализ.сладких блюд 2503
Авдеева Т.Н.
5 
 
25.09.2025
Чт-1
1 
2 Пара:
9.40-11.10
05.02Процессы пригот.к реализ.хлебобул.изд. 2503
Авдеева Т.Н.
3 Пара:
11.40-13.10
УП05.01Пригот.,оформ. и подгот. к реализ.хлебобул.изд. 2218
Авдеева Т.Н.
4 Пара:
13.30-15.00
УП05.01Пригот.,оформ. и подгот. к реализ.хлебобул.изд. 2218
Авдеева Т.Н.
5 Пара:
15.10-16.40
УП05.01Пригот.,оформ. и подгот. к реализ.хлебобул.изд. 2218
Авдеева Т.Н.
 
26.09.2025
Пт-1
1 Пара:
8.00-9.30
Осн.предпринимат.деятельности 2404
Начаркина Ю.Ю.
2 Пара:
9.40-11.10
Осн.предпринимат.деятельности 2404
Начаркина Ю.Ю.
3 Пара:
11.40-13.10
Ин.язык в проф.деят. 2518
Мамбеткаримова А.А.
4 Пара:
13.30-15.00
Проф.этика и этикет 2310
Мироманова Л.А.
5 
 
27.09.2025
Сб-1
1 
2 
3 
4 
5 
 
28.09.2025
Вс-1
1 
2 
3 
4 
5 
 
29.09.2025
Пн-2
1 
2 
3 Пара:
11.40-13.10
Осн.предпринимат.деятельности 2404
Начаркина Ю.Ю.
4 Пара:
13.30-15.00
Проф.этика и этикет 2310
Мироманова Л.А.
5 Пара:
15.10-16.40
Осн.предпринимат.деятельности 2404
Начаркина Ю.Ю.
 
30.09.2025
Вт-2
1 
2 
3 Пара:
11.40-13.10
Осн.предпринимат.деятельности 2404
Начаркина Ю.Ю.
4 Пара:
13.30-15.00
04.02Процессы приг.,подгот.к реализ.сладких блюд 2503
Авдеева Т.Н.
5 Пара:
15.10-16.40
Проф.этика и этикет 2310
Мироманова Л.А.
 
01.10.2025
Ср-2
1 Пара:
8.00-9.30
05.02Процессы пригот.к реализ.хлебобул.изд. 2503
Авдеева Т.Н.
2 Пара:
9.40-11.10
04.01Орг.пригот.,подгот.к реализ.слад.блюд 2503
Авдеева Т.Н.
3 Пара:
11.40-13.10
Ф-ра 2101-1
Каданцева Т.Г.
4 Пара:
13.30-15.00
04.02Процессы приг.,подгот.к реализ.сладких блюд 2503
Авдеева Т.Н.
5 
 
02.10.2025
Чт-2
1 
2 Пара:
9.40-11.10
05.02Процессы пригот.к реализ.хлебобул.изд. 2503
Авдеева Т.Н.
3 Пара:
11.40-13.10
УП05.01Пригот.,оформ. и подгот. к реализ.хлебобул.изд. 2218
Авдеева Т.Н.
4 Пара:
13.30-15.00
УП05.01Пригот.,оформ. и подгот. к реализ.хлебобул.изд. 2218
Авдеева Т.Н.
5 Пара:
15.10-16.40
УП05.01Пригот.,оформ. и подгот. к реализ.хлебобул.изд. 2218
Авдеева Т.Н.

 

Обновлено: 18.09.2025 в 12:30.