![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
| Расписание | Один день | Неделя | Основное | Итоги | |||||||||||||||||||
| № п.п | Преподаватель | Группа | П/г | Дисциплина | Тип занятия | Всего, час. | План, час. | Факт, час. | Остаток, час. | План в 2 нед., час. | Факт в 2 нед., час. | Окончание | Процент выполнения, % |
| 1. | Тимофеева Н.П. | ПК-22 | 0 | УП04.01Пригот.,оформл. и подгот.к реализ.сладких блюд | Лекция | 36 | 27 | 24 | 12 | 8,0 | 6 | 16.11.2025 | |
| 2. | Тимофеева Н.П. | ПК-23 | 0 | УП02.01Пригот.,оформл. и подгот. к реализ. гор. блюд. | Лекция | 54 | 41 | 48 | 6 | 4,0 | 12 | 16.11.2025 | |
| 3. | Тимофеева Н.П. | ПК-23 | 0 | УП03.01Пригот.,оформл. и подгот.к реализ.хол.блюд | Лекция | 36 | 27 | 18 | 18 | 12,0 | 6 | 16.11.2025 | |
| 4. | Тимофеева Н.П. | ПК-23 | 0 | УП01.01Пригот.и подгот.к реализ.полуфабр.для блюд | Лекция | 36 | 27 | 24 | 12 | 8,0 | 6 | 16.11.2025 |