№ п.п | Преподаватель | Группа | П/г | Дисциплина | Тип занятия | Всего, час. | План, час. | Факт, час. | Остаток, час. | План в 2 нед., час. | Факт в 2 нед., час. | Окончание | Процент выполнения, % |
1. | Тимофеева Н.П. |
ПК-20-1 |
0 |
УП04.01Пригот.,оформл. и подгот.к реализ.сладких блюд |
Лекция |
36 |
36 |
36 |
0 |
0,0 |
6 |
16.11.2023 |
|
2. | Тимофеева Н.П. |
ПК-20-2 |
0 |
УП04.01Пригот.,оформл. и подгот.к реализ.сладких блюд |
Лекция |
36 |
36 |
36 |
0 |
0,0 |
6 |
16.11.2023 |
|
3. | Тимофеева Н.П. |
ПК-21-1 |
0 |
УП03.01Пригот.,оформл. и подгот.к реализ.хол.блюд |
Лекция |
36 |
36 |
36 |
0 |
0,0 |
6 |
16.11.2023 |
|
4. | Тимофеева Н.П. |
ПК-21-1 |
0 |
УП02.01Пригот.,оформл. и подгот. к реализ. гор. блюд. |
Лекция |
54 |
55 |
54 |
0 |
0,0 |
12 |
16.11.2023 |
|
5. | Тимофеева Н.П. |
ПК-21-2 |
0 |
УП03.01Пригот.,оформл. и подгот.к реализ.хол.блюд |
Лекция |
36 |
36 |
36 |
0 |
0,0 |
6 |
16.11.2023 |
|
6. | Тимофеева Н.П. |
ПК-21-2 |
0 |
УП02.01Пригот.,оформл. и подгот. к реализ. гор. блюд. |
Лекция |
54 |
55 |
54 |
0 |
0,0 |
12 |
16.11.2023 |
|